JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

日中用ハンドクリームにはむいてません。

Reviewer1760874により Sep 17, 2010 に掲載

成分が良いのでハンドクリーム代わりに職場用にしようと思いました。(コスパ良すぎ!と思いまして…。)しかし、油分が多く、浸透するのにも時間がかかり、すぐ作業にとりかかる…というのにはハッキリ、むいていませんでした。皆さんボディクリームとして使いましょう!うるおいバッチリです。お肌デリケートな方にもオススメです。

このレビューは、役に立ちましたか?

大好きです

Reviewer1198874により Sep 08, 2010 に掲載

以前から使っていました。baby用ですが、私は自分の乳液代わりに使っています。とにかく香りが好き。 とってもしっとりするし、オーガニックというところもポイントです。 使う前によく振ることをおすすめします。 (オイルが入っているので)

このレビューは、役に立ちましたか?

いい香り

SHIZENHA-YURUYURU-minhaにより Nov 22, 2011 に掲載

強すぎない自然なよい香りがします。 使用感は昔のニベアに似ています。香りも少しだけニベアのような…。 私はもう少しさっぱりした感じが好きです。

このレビューは、役に立ちましたか?

つかいやすい

Reviewer1228806により Jul 12, 2010 に掲載

サラッとしておりオイルより使いやすいので、夏場はこちらにします。ベビーに安心して使えるし、香もよいのでリピします。とにかくお安く購入できて大満足です。

このレビューは、役に立ちましたか?

久しぶりに出会った

Reviewer1525179により Aug 17, 2010 に掲載

突然肌が弱くなり、化粧水が染みるようになってから、色々試しましたが、こちらのローションはとても香もよいし、サラっとしているし、とてもいいです!1か月ほど使いましたが、トラブルは起こってません。だいすきですー!

このレビューは、役に立ちましたか?

しっとりです

Reviewer2783977により Jun 23, 2011 に掲載

子供のおむつかぶれ用に買ってみました。しっとりしますがべたつきはありません。鎮静される様で塗った翌朝には赤みが引いてるように思います。私も、顔や髪に使っていますが、しっとり潤い刺激も一切感じません。香りも好みで癒されます。

このレビューは、役に立ちましたか?

リピします!

Reviewer1306834により Jul 11, 2011 に掲載

ボディクリームを色々探していましたが、これを使ったらもう浮気はしなそうです。 アトピーのある肌でも刺激を感じることなく、 全身の乾燥がすっかりおさまって、すべすべになりました。 かなりゆるいテクスチャですが、油分が多く、しっとりします。 のびもとてもいいです。 Amazing! I do not have atopic diseases, no problem on my skin. Less stimulation have been moist. It is very fragrant cream. I would not use anything other than this cream forever.

このレビューは、役に立ちましたか?

化粧水かわりにしようと思いましたが

Reviewer2112777により Jun 17, 2011 に掲載

結構油分が多いからか、化粧水向きではないかなって思いました。 これをつけると結構顔がぎらぎらしました。でも、乾燥肌の方や体などの保湿にはいいかもしれません。化粧水としては一緒に買ったオーブリーの方がさっぱりしていて好みでした。 ですが、同じものが2700円くらいでスーパーに売ってるのを見たのでi-herbはやはりお得ですね。

このレビューは、役に立ちましたか?

油分が多すぎました(汗)

Reviewer2930588により Sep 01, 2010 に掲載

出した時は、サラサラのテクスチャーですが、つけると、シットリとゆうより、ベタベタな感じで、インナードライになるのか、肌がどんどん乾燥しました(^^:)オーブリーのローザモスクエータのボディクリームの方が合っているようです。

このレビューは、役に立ちましたか?

ベビーに安心して使える。

Reviewer2529297により Jul 27, 2011 に掲載

ベビーといっしょに使っています。 香りが好きだし、伸びもいいので、塗りやすいです!

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 75

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »