JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥621

¥829

のセーブ: ¥207 (25 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
(6)
1 つ星
レビュー | 日本語
並び替え

気に入りました!

Reviewer1374410により Jan 18, 2013 に掲載

この商品で初めてHenna染めしました。現在2個めを使用中です。使用上で気になった点をリポートします。お湯の量:チョコレートを溶かしたぐらいのゆるさがいい。Directionsには「Henna1お湯1の割合」と書いてありますが、それだと粘土の固さぐらいになって髪につけるときボロボロおちてしまいます。髪につける:洗面台の前で服を着たまま、泥を髪につける感じ。Hennaをつけ終わったら、アルミのヘアキャップをかぶってその上からドライヤーで温めています。Hennaが床に落ちても服(念のため汚れてもいい服)についても大丈夫です。つけ置き時間:2時間。シャンプー:Nature Gate 製品使用。硫酸系のシャンプーは色が落ちると聞いたので外しています。染めた後のタオルは茶色のものを使用。他の洗濯ものと一緒にタオルも洗っていますが、問題はありません。シャンプー後の感想:髪質が柔らかくなって髪の立ち上がりがいいです。髪が健康になった気がします。においもありますが、あまり気になりません。色は気に入っています。ケミカルなものが嫌な人にはぜひお勧めしたいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

満足☆

5332860057141498198により Feb 12, 2013 に掲載

石けんシャンプーとGPBコンディショナーを愛用しています。今まではヘナ100%を使用していましたが、白髪の量が増え、あまりに白髪部分のオレンジ色が気になった為、今回はミディアムブラウンを購入しました。マヨネーズぐらいに溶いたヘナを濡らした髪に塗ってから、ホットタオルで巻いて、下半身浴を30分。その後、普段通りの洗髪を済ませました。白髪が分からないぐらいにブラウンに綺麗に染まってました。暗すぎず、自然な色で満足しています!パサつきもなく、頭皮への刺激もなく、GPBコンディショナーの香りとあいまって、アメージングな香りが翌日以降も続いていますが、私は嫌いな香りではないので大丈夫でした。リピします。

このレビューは、役に立ちましたか?

当分この白髪染めでいいと思います

tomytomytomyにより Jun 08, 2014 に掲載

30代後半です。 白髪がちらほら出てきました。 iHerbをご覧の皆様はお気づきでしょうが、化学成分たっぷりの市販の白髪染めの危険性はもうご存知のはず。 何も自分の髪で実験するまでもないですよね。 なので初めから私はヘナを使っています。 始めは日本の通販サイトでヘナのオレンジを使用していましたが、iHerbでも売られているのに気づき今回使用しました。 これはリピート決定ですね。 国産で売られているものよりもコスパが良いし、また送料も海外からにもかかわらず、こっちの方が安い。 (あくまで私個人の場合です) 使用方法 ★髪の量がおおくてロングな方は1個使用。私はセミロングで髪の量がふつうから少な目なので2/3使用しました。 ★電動ミックスバーがあればそちらで混ぜる(だまができにくく、クリーミーなヘナのペーストが完成) ★お湯はポットかなにかに余分にとっておき、ペーストがかたくなってきたら、足し湯をする。 ★なるべく細かく髪をブロック分けして根元から塗っていく ★紙をラップかシャワーキャップでつつみ、後はリラックスして待つ ☆ドライヤーで温めるとより染まるようなのですが、手がだるくなるので、ゆっくり待ちました。  2時間ぐらいできれいに染まります ☆アジアの黒髪になじむ色かと思います。洗い上がりはコシも出ていい感じです。

このレビューは、役に立ちましたか?

白髪もそまった

Reviewer3063476により Apr 22, 2012 に掲載

結構明るめの茶色なんで、パラリとした白髪がぐっと見えなくなったものの、光にあたると白くすけてみえる感じです。でもおかげで自分じゃないと気づかないほど目立たなくなりました。 白髪染めにはもうワントーン黒いのを使ってみようと思います。 髪は洗いあがりはきれいになるし、うっすら栗色になるのでいい色です。

このレビューは、役に立ちましたか?

染まりがいい

5407686349406254583により Jul 25, 2013 に掲載

 いままでは国内のオーガニックヘナを使っていましたが、それに比べると染まりがいいです。 以前は自分で色調整するタイプで染めていたけど、このブラウンは明るすぎず自然な栗色(ぱっと見黒っぽいけど、日に透かすと茶色)だと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

よく染まる

4935926123526442083により Jul 16, 2012 に掲載

日本人の髪色にあう黒に近い茶です。安くて最高。

このレビューは、役に立ちましたか?

My favorite

Reviewer3066063により Mar 01, 2011 に掲載

白髪がしっかり染まるし真っ赤にならないのでいいと思います。大量に買いました。

このレビューは、役に立ちましたか?

ミディアムブラウンの仕上がりはダークブラウンですよ!

hennamaniaにより Jan 27, 2016 に掲載

初ヘナです。もともとの髪色は少し明るめのブラウン、白髪は10%未満。地髪の色を維持したくてミディアムブラウンを購入。ところが、ミディアムブラウンの仕上がりはダークブラウンでした!3回繰り返すと、ほぼ黒髪になりました!後から調べたところ、本品のようなインディゴ入りのヘナは、髪色にインディゴの藍色が重なって、染めるたびにどんどん黒く発色していく特性があるそうです。ナチュラルヘナにはケミカルカラーのような脱色作用がないため、いったん黒く染まった髪色を明るく染め直すことができません。改善策としては、黒くなりすぎたと思ったら、インディゴの入っていないヘナ100%のオレンジ系、またはハーブ100%のイエロー系のみで染めて、髪色のトーンアップを図ること。iHerbさん、Rainbow Research HennaのMarigold Blondeの色も仕入れてください。ブロンドヘアじゃない人も、トーンアップのために使うんです!私のような失敗をしないために、初心者が染め色を確認したいときは、明るめから暗めの順で、ライトブラウン→ミディアムブラウン→ダークブラウンと試すことをおすすめします。なお、このヘナを使い始めたら、髪と地肌がヘルシーになり、かつての天使の輪を取り戻しました。ヘアトリートメント効果、ハンパないです。

このレビューは、役に立ちましたか?

カラー

5525238632505556118により Aug 21, 2013 に掲載

ナチュラルヘナをずっと使ってきました。白髪が増えてきたのでだんだん赤さが目立って気になり、こちらを。 セミロングで1回に半分の量を(根元にたっぷり)試したところ、色の入りが薄い感じ。何度か使うと違うかもしれません。 私の場合は濃い紅茶で溶きますが(溶かしたチョコレート位) もっちりとしたテクスチャーでつけやすいと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

染まりません・・・。

Reviewer1353606により Feb 17, 2013 に掲載

3時間程度置いてみたのですが、特に変化なし。 濃く出した紅茶とりんご酢で試しました。 次回試すことがあればもっと時間を置いてみようと思います・・・。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 35

« 前の | 1 2 3 4 | 次のページ »