JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

妊娠したので

4916998188315683422により Jul 04, 2012 に掲載

一日たった一粒で妊婦に必要な豊富な栄養素がたっぷり採れます。基本のミネラルとビタミンはもちろん、結構マニアックな栄養素のセレン、銅、マンガン等も入っていて素晴らしいです。更に妊婦にいいとされるレッドラズベリー等も。 こちらのメーカーは原材料も安心なので更にいいですね(ビーガンでもOK!)。 出産まで毎日飲み続けて元気な赤ちゃんを産みたいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

リピーターです。

5706971332936301086により Feb 25, 2015 に掲載

2年前ですが、長男を妊娠する3か月前から妊娠、出産までこちらの商品を飲んでいました。 おかげ様で今のところ1歳半になる長男はまったく熱も出ないし風邪もひかず、丈夫で元気に すくすく成長中です。 そろそろ二人目のベビ待ちに入ろうかと思うので再びこちらの商品を購入しました。 大きさが女性の小指の第一関節くらいの大きさで、匂いも独特(金魚のエサとか何かの草みたいな・・・) なので、初めて飲む方にはちょっと飲みずらくて大変かもしれません。 でも、私はこちらの商品を信頼しているので星5つです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

粒が大きい。

Reviewer2078958により Mar 23, 2016 に掲載

粒が大きくて、のどに引っかかる感じが好きでなくて、毎回半分などにキッチンばさみで割って飲んでました。1日1粒で良いのはありがたいけど、なんだか手間でした。成分などの内容には満足でした。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

大きさ、匂い、

4843155085684242897により Jun 03, 2016 に掲載

大きさ、海外のものだから覚悟してましたが、やっぱりデカイ。。ので半分に割って飲み込みました。 効果はよくわからないです。 匂いも吐き気を催す感じで、濃いめの麦茶と一緒に飲み込みました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

葉酸が限度量を超えている

Vegancookにより Nov 04, 2016 に掲載

こちらのサプリメントは1粒で葉酸は一日の限度量(0.4mg)の2倍量入っているし、少し心配です。 そして1粒がデカすぎ!この半分の大きさにしてくれたらいいのに。 そしてこれを飲んでいた時、口内炎がかなりできてしまい、一時期飲むのをストップすると、症状がすぐよくなりました。 なので私には合わないのかと思い、今は週に1度くらいの割合で飲むようにしています。 普段は薬局でもらった葉酸のサプリメントのみ飲むようにしました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

とってもいい☆

4622300292555302993により Nov 15, 2016 に掲載

そろそろ子どもが出来たらいいな~と思い、念のため飲み始めました。まだ妊娠していないけれど、飲み始めてから生理痛がとっても軽くなったり、便秘解消されたり嬉しいことがいっぱい!これで身体を整えて、あとは赤ちゃんが来てくれるのを待つのみです(^o^)

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

プレナタルの用途は違うけど

5127942796449360806により Sep 22, 2016 に掲載

1日1粒で良い点はズボラな私には最適!粒は確かに大きいが…サプリメントを同時に何粒も飲めてしまう私の喉には全くもって問題なし!!ただ、ボトルを開けた時に金魚のエサみたいな匂いがするんですよね… 週2.3回2時間程ジムでトレーニングする私は運動時のミネラル消失を見越してプレナタル用を飲んでいます。前もって飲んでおけばいつの日かくるであろう妊娠にも前もって備えられるかなと…

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

自然な原料臭

SYSTEMSPにより Oct 02, 2016 に掲載

妊娠中ではありませんが、体作りのために飲み始めました。 匂いがよくないというレビューがあったので覚悟のうえで購入しましたが、特に酷くは感じません。柑橘系の果物と野菜っぽい自然なにおいです。成分と質を考えたら、コストパフォーマンスも良いと思います。 気になる点を挙げるとすれば1粒がちょっと大きいことですが、1日1回でいいので忘れることもなくて良いです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

妊婦なので

4776151357725401349により Nov 28, 2016 に掲載

効果はよく分かりませんが、飲んでいると安心感があります。でも、粒がめちゃくちゃデカイので悪阻中の人とかはやめておいた方がいいかも。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 9 の合計 9