JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,335

¥1,746

のセーブ: ¥411 (24 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

リッチなクリーム

Reviewer1635130により Dec 16, 2012 に掲載

バカ高いクリーム使ってて損をしたと思うくらいリッチなクリームです。顔やボディーに使ってます。乾燥性湿疹は簡単に治ります。個人差はあると思いますが、私にはとても合ってると思います。リピ2回目。つけた瞬間はべタっと感じますが、暫くすると肌に馴染みます。ずっと扱ってほしいアイテムです。脂性肌には合わないかもしれません。私自身は乾燥肌の敏感肌です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

効果に期待していましたが…

Reviewer2489980により Apr 25, 2014 に掲載

使用感は少し浸透が遅い程度です。皆さんのレビューを見て効果に期待していたのですが、 ケトン類のヒノキチオール(猫にとっては有害物質)配合なんですね… 1本使い切ったらシアバターにでも変えようと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

エステル化されたビタミンEは

bluemurderにより Sep 01, 2015 に掲載

肌で作用はしないと何かで読んだので、このクリームに同社のビタミンEオイルを一滴混ぜて使ってますが、 単品でも翌日おっ?!と思うくらいお肌がふっくらします。 テクスチャは緩い乳液のような香りですが浸透が遅いのでよーくすりこんでいます。 うっすらアーモンドの香りがするのも癒されるしヒノキチオールも消炎をしてくれるので冬のかゆい時など助かります。 ヒノキチオールの催奇性についてですが体重50キロにあたり10キロ程度摂取しない限りは問題ないと言われています。 心配な方は妊娠中は使用を控えるといいと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

効きます

8413muにより Oct 11, 2011 に掲載

高いクリーム買う前にこれを試して!っていうのが感想です。私には乾燥や吹き出もの、赤く炎症をおこしたりなどとにかく全ての肌荒れを治めてくれる出来るクリームです。適量をつかめば水分と油分のバランスが取れたベタつかず しっとりしてピカピカなお肌になります。付けすぎてベタつく時は上からさらに水分補給すると良いかんじです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

軽いバニラ

Reviewer2919591により Dec 11, 2012 に掲載

ビタミンE超高配合でこのお値段。軽めのテクスチャーで使いやすいです。とっても潤って肌が元気になります。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

すごくいいです!

Reviewer2086853により Jan 19, 2014 に掲載

杏仁豆腐?みたいな香りがします。嫌いじゃないです。使用感もべたつかず、サラっとしていて朝起きたら肌がもちもちしています。 なくなったらリピします。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

わ~いいわ~これ。

5744503693007958654により Nov 16, 2014 に掲載

もっかの悩みは一冬で使い切れなさそうということ。 それ以外、満足の一言。 確かに甘ったるい匂いで、なぜか私は卵を連想する香りですが、 1分くらいで消えますね。 苦手とされる方が多くて、それが一番の心配でしたが 私にはノープロブレム。 小さな真珠大2つで顔~首までOK。 しっとり、もっちりです! 円安でも千円少し。 安すぎて逆に心配で購入に至ってない方がおられるのでは? ぜひお試しいただきたいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

すごくしっとり

5241520641189355687により Mar 05, 2014 に掲載

ものすごい保湿力です。が、臭いが苦手(油が酸化したような・・・)で、母にあげました。 母は量もたっぷり入っているし、しっとりするので喜んでいました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

お気に入りです!

Reviewer2277287により Dec 14, 2010 に掲載

お肌がしっとりして、でもべとつかず、さらっとしています! 香りは、少し香ばしいような、ほんのりと控えめなもので、周囲に不快感を与えません。 またリピートしたいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

モチモチやわ肌

Reviewer2958188により Jan 07, 2012 に掲載

夜寝る前に顔全体と首につけてます。いつもに増してモチモチのやわ肌になりました。静電気でカサカサになっていた脚にもつけてみたら、カサカサがマシになったので、続けたいです。ほのかに甘い香りも私は好きです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 42

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »