JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

冬に♪

4855371088651343619により Dec 02, 2013 に掲載

こちらで購入した無調整のアーモンドミルクに入れて飲んでいます。私は甘党なので甘くて満足です。お湯でといて飲むより豆乳など混ぜて飲むほうが好きです。

このレビューは、役に立ちましたか?

甘い!!でも買う。

Reviewer1300987により Aug 05, 2013 に掲載

最近、自身の経済的事情から食費を抑えていて、1食分はプロテインで済ませる生活をしています。MLO Naturalのプロテインに加える目的で、「濃厚で美味しくて満足感のある1杯❤」にできるようなココアパウダーを求めてこちらをチョイス。こちらをプロテインに加えると、まさに私の求めた、満たされるお食事・かけがえのない1杯になりました。かなり甘くて糖分が気になるところですが、この1杯を味わうために、余計な甘いものは摂らないので私のなかでは良しとしています。ホットでは作らないのでダマダマをつぶすのに時間を要しますが、そんなことなどどうでもいいくらいに美味しい1杯に❤。飲んでいて時折、溶け切れていないソルトがお口のなかで広がり一瞬、甘じょっぱい味に。その一瞬の味も好きだったりします。プロテインの味付けに、甘さが気になりつつも当分のあいだ買い続けると思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

手軽にココア♪

xxxALICExxxにより Oct 28, 2011 に掲載

ホットミルクを作らなくてもお湯を注ぐだけで、手軽にミルクココアを飲めます。 ただ粉が残りやすいので、少量のお湯で粉をペースト状にしてからお湯を全部入れると粉が残りにくいです。 味も美味しいので、ぜひ試してみてください。 Simply pour hot water without creating hot milk, chocolate milk drink easily. The remaining powder is so easy, however, is hard to put all the remaining water and flour into a paste and then a small amount of powder with warm water. Taste so good, please try us.

このレビューは、役に立ちましたか?

おいしいけど溶けにくい

Reviewer2516823により Nov 19, 2011 に掲載

タイトルそのまんまですが。。甘めで味は普通においしいです。溶けにくいのが残念。

このレビューは、役に立ちましたか?

甘い・・・

Reviewer2782536により Dec 18, 2011 に掲載

甘党ですが相当に甘いです。分量どおりに作れば甘いが薄い・・・量を増やせば甘すぎ・・・ 最終的にインスタントコーヒーをちょっと混ぜて、お湯で溶かしてさらに牛乳を足せばけっこうおいしくいただけました(^_^)。全然ヘルシーじゃないですけど!

このレビューは、役に立ちましたか?

おいしかったです

Reviewer2203362により Jan 29, 2012 に掲載

ただカカオの風味を感じるココアというかんじでは無かったですが 甘いモノが取りたくなっ時には手軽でおすすめです。

このレビューは、役に立ちましたか?

リピートなしです

Reviewer1023711により Mar 26, 2012 に掲載

ココアの味が薄いように感じました。 甘さが強く、あとしょっぱい味も感じます。普段純ココアに慣れているためかもしれません。 味だけで単純に比べるなら、森永ココアで十分かと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

とても甘いですが豆乳で割れば美味しいです

4969341249953652677により Oct 02, 2015 に掲載

私はあまりココアが好きではありません。家族のものが好き(夫と子供)。 確かにとても甘いのですが、水や豆乳等で味を調整すれば大丈夫。 ココアがあまり好きでない私でも、美味しいと思いました。 有機商品なので嬉しいです。また買いたいと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

大容量!

Reviewer2975898により Dec 02, 2011 に掲載

この味、この量、この値段なら文句言えません。カカオ追加すると更においしくいただけると思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

美味しくはない

4640986113605510199により Aug 28, 2015 に掲載

かなり丁寧に混ぜたり、少量のお湯で練ったりしても謎のつぶつぶが浮いて見た目がよろしくありません。それはいいとして、ココアらしいお味が殆どなく、焦げ臭いとはいきませんが結構煎られてるような香りでした。 カカオの香りを楽しみたい方には向かないと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 10