JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,197

¥1,877

のセーブ: ¥681 (36 % オフ)

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
(9)
1 つ星
レビュー | 日本語
並び替え

副作用があります

5294227202661441294により Jul 14, 2015 に掲載

副作用がないというレポートを読んでいたので、安心して2、3倍の量を飲んでいたら、即食欲不振、それでも飲み続けたら、体のかゆみ、それでも、「副作用は出ないはず。」と、飲み続け、不眠、手足の異常なほてり、口の乾き、手足のかゆみ、異常な倦怠感、仕事ができない状態に。 ここに至り、もしや副作用?と、英語のレビューを読んでみたら、ハイハイありました。  ≪ベンゾアゼピン(向精神薬)の離脱症状に近い副作用が、規定量で3カ月使用後に出た。 ≫と。 そんな感じです、向精神薬の離脱症状も経験しているので、確かに薬害はあります。 脳神経に働きかける成分は、やはり注意が必要だと思います。 たった5日間規定量の2,3倍飲んで、2日寝込み、離脱症状が完治するのに8日かかりました。 規定量でも離脱症状が出る人がいるようなので、薬に弱い人はお勧めしません。

このレビューは、役に立ちましたか?

効果ありますね

5230883703149254916により Jan 20, 2015 に掲載

足が暖かくなり足裏がジンジンしてきます。目覚めがよくなりますね。副腎疲労にも効果あるみたいで、副腎のあたりの張りが和らいで腰も楽になります。 同社生マカも下肢の暖かさと足裏のジンジンは来ますが、ひどい腸の痛みが起こるのでやめました。体質にあわなかったようです。マカが合わない方はアシュワガンダを試してみてはいかがでしょうか。 ロディオラshr-5も飲んでいますが、アシュワガンダとの違いは、アシュワガンダのほうが副腎に対する効果があるような気がします。逆にロディオラshr-5の優れたところは脳や神経の疲労が格段に軽減するところでしょうか。二、三時間の睡眠でもだるさも感じず爽快に目が覚めます。

このレビューは、役に立ちましたか?

元気がでます

Nanamiにより Mar 22, 2014 に掲載

アーユルヴェーダに興味があり、アシュワガンダは効果が良く出ると聞き購入しました。 私は夜寝る前にギンコと一緒に摂っています。こちらを摂るようになってから、ダラダラとすることが少なくなり 体がよく動き、仕事などでもやる気が出るようになった気がします。

このレビューは、役に立ちましたか?

疲労が軽減されます

Sprinzにより Mar 21, 2011 に掲載

アシュワガンダに興味があり、購入しました。 1カプセルに450mg入っていて、ゼラチン等の動物性の物も含まれていない点が気に入りました。値段は日本で買うよりずっと安いです。試してみて、実際に疲れが軽減されること実感しています。 仕事で疲れた時や筋トレの後に飲むと、特に効果が実感できます。 効果が実感できたので、また購入したいと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

リラックスしたいときに欠かせないハーブ

Reviewer3221028により Apr 13, 2013 に掲載

普段はロディオラを飲んでいますが、もうちょいリラックスしたい時にアシュワガンダとテアニンをプラスしています。 アダプトゲンは自然な感じでジワジワと効いてくるのがいいですね。 適量では副作用の心配がないようだし、昔より服用されてきてるものなので、安心して飲めるとこも気に入ってます。 このNOW社のは容量も多いし、品質も良いようです。 ■Discounts for New Customers!!!初めての方はこちらの【割引クーポンコード】をお使いください⇒ZUM247

このレビューは、役に立ちましたか?

2年経過しました

5591907526679756319により Jun 01, 2014 に掲載

51歳の時から二年続けています。3カプセルを寝る前に1回だけ。それも毎日忘れずではなく、よく忘れますが、ずっと調子が良いです。はっきり自覚できるのは、(1)ぐっすり眠れること、(2)妻が喜ぶこと。(2)については元気すぎて妻が手を焼くことさえあり、他の栄養剤や治療薬などが一切不要です。はっきりとはわかりませんが、血の巡りが全体に良くなっているようにも思います。年齢から来る(はずの)疲れやすさなどが、ないようにも思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

目覚めが良くなる

4907633637800839420により Mar 23, 2015 に掲載

元々は抗ストレス作用と関節等の炎症改善を目的としての購入であったが、 使用しているうちに目覚めが非常に良くなっていることに気付いた。 期待していた作用以外で顕著に感じられたのは短時間の睡眠でもスッキリと 目が覚めるようになった事である。 仕方の無いことではあるが、このハーブ特有のクセのあるにおいがあるため 評価は4とした。

このレビューは、役に立ちましたか?

副作用などの心配が少なく、効果も感じられます。

Reviewer2862206により May 29, 2009 に掲載

色々と調べた結果、コストパフォーマンスではこちらが優れているようです。 さまざまな効果があると言われていますが、私の場合就寝の2時間ほど前に飲むと眠りやすくなるので重宝しています。

このレビューは、役に立ちましたか?

アシュワガンダの効能

Reviewer2546159により Feb 07, 2009 に掲載

アシュワガンダの効果は有効です。Now Foodsの他に3社のアシュワガンダを摂取し比較してみました。NowFood製は有効成分が表示され日本製より信頼があります。効力は粗同じでした。価格は安価です。 私は脳腫瘍の抗腫瘍薬の副作用として体力の低下がありました。体力を増強し生活の活力を増強するのにアシュワガンダを摂取しました。アシュワガンダは大概は精力剤として用いられますが、私は体力増強に用いました。男性自身が勃起するのですが、私は使用しないので副作用になります。効力は顕著でした。私は脳細胞が抗腫瘍剤で痕跡となりその後遺症が体の動作に不自由がありました。その 後遺症が大きく軽減しました。富山大学の論文にラットの動物実験で脳細胞の再生の話があります。この例が私の回復に当てはまるのか不明ですが体力増強で症状を改善したと考えています。

このレビューは、役に立ちましたか?

元気になった気がする

Reviewer1966189により Mar 03, 2012 に掲載

バコパと飲んでいます。元気が続くように思います。毎日朝一錠。4週間は飲み続けていますが、頭が疲れない・イライラしない・体力の持続感があるなどいい効果が表れているみたいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 18

« 前の | 1 2 | 次のページ »