JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,822

¥3,240

のセーブ: ¥1,418 (44 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

  • この製品は、最高の鮮度を保つために冷蔵保管されています。

  • レビュー | 日本語
    並び替え

    微妙

    Reviewer2627899により Mar 30, 2016 に掲載

    特に効果は感じませんでした。 乳酸菌は相性があるので仕方がないと思います。 他のサプリと比べて高いので合わないと損をした気分になります。

    認証済の購入

    このレビューは、役に立ちましたか?

    残念ながら効果なし

    4928705331500781895により Mar 11, 2013 に掲載

    今三週目です。 平気で2週間とか出ないのでこちらの服用で少しでも改善したらと思って 服用開始しましたが全然効果なし。。 残念です。 でもサプリは相性があるので仕方ないですね。 他を探します

    認証済の購入

    このレビューは、役に立ちましたか?

    便秘解消の効果は感じられず

    5569605654729719074により Jan 21, 2017 に掲載

    1本飲み切っての感想です。4日ほどお通じがないことも普通という便秘体質改善を期待して購入。飲み始めた当初は1,2日/回というペースで便通がありましたが、徐々に間隔が開き効果を感じられなくなりました。リピはありません。

    認証済の購入

    このレビューは、役に立ちましたか?

    私にはあわなかったかな

    5562623715938514908により Nov 01, 2016 に掲載

    PB8→ジャロさんと来て、お試しに購入してみたのですが、私にはあまりあわなかったみたいです。 ジャロさんが私には一番、合っているのかなあ。

    認証済の購入

    このレビューは、役に立ちましたか?

    かなり改善されてきました

    4881192077274321396により Nov 06, 2016 に掲載

    アシドフィルス菌を飲み始めて約一週間目くらいから、明らかに体調が良くなってきました。毎朝理想的なお通じがあり、お腹が空っぽになる爽快さは最高に気分がいいです。思考も軽くなり生活が変わりました。

    認証済の購入

    このレビューは、役に立ちましたか?

    いいです

    Reviewer1027859により Nov 17, 2016 に掲載

    おなかの張りが緩和されました。1カプセルではものたりないので日によって2カプセルのんでます。

    認証済の購入

    このレビューは、役に立ちましたか?

    気に入っています!

    5519002932638700159により Dec 01, 2016 に掲載

    アメリカに行った時、「ジャロ‐ドフィラスEPS」を購入して3箱ぐらい続けていたのですが、違うのも試してみようと思って、こちらにして2個目です。 寝る前に1つ飲むと、朝は快調です。 色々な腸内細菌を試して、見たくて飲んでいます。 私にはとても合っています。 一応、冷蔵庫に入れています。 違うサイトの方が安い時もありましたが、まとめ買いをするにはこちらの送料無料の方がいいかな、と。

    認証済の購入

    このレビューは、役に立ちましたか?

    これはすごい!

    4773136370816845352により May 03, 2016 に掲載

    当方もともと便秘はなく、R1はがん予防のために LG21はピロリ菌予防に そしてガセリ菌YGは体脂肪減少にと思い  3種のヨーグルトをヨーグルティアで培養し、毎晩食べてましたが効果はわからずかなり太りました。 そこで今回思い切ってスパッと3種ヨーグルトをやめ、NOWビフィズス菌毎晩一錠に変えると。。。あら不思議毎朝つるんと水で囲まれたものが出るように快調に。これはすごいです。

    認証済の購入

    このレビューは、役に立ちましたか?

    快腸です

    sarutambienにより Jun 24, 2016 に掲載

    レビューを読んでスペシャルプライスのときに試買。寝る前に1錠。さっそく翌朝から便意とともに目覚めるようになりました。特に便秘ぎみだったわけではありませんが、一昨年、医者に大量の抗生物質を飲まされてから便が細くなっていました。それが今では「出す」ではなく、するりと「出る」に変化。スペシャルプライスのうちにもう1つ追加注文したのは言うまでもありません。人によって合う合わないがあるかもしれませんが、腸内環境を考える方は、私のように試してみる価値は大いにありますよ。

    認証済の購入

    このレビューは、役に立ちましたか?

    とても良い商品でした

    5575013929239066757により Jun 03, 2014 に掲載

    とても良い商品でした

    認証済の購入

    このレビューは、役に立ちましたか?

    商品 31 - 40 の合計 53

    « 前の | 2 3 4 5 6 | 次のページ »