JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥952

¥1,237

のセーブ: ¥285 (23 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
(7)
1 つ星
(9)
レビュー | 日本語
並び替え

境界型の糖尿人には

mikikiにより Dec 08, 2014 に掲載

わたくし境界型糖尿人につき嗜好品のインスタントコーヒーでも はじめて買うメーカーは血糖値の測定をしています このオーガニックのコーヒー、味はまろやかで にがみは少なくマイルドで いつもドリップのエスプレッソを飲む私には マイルドで新鮮な美味しさでした。 苦味が少ないし、もしかしてちょっとやな予感と 血糖値はかりましたら、いつもより プラス10ほど血糖値が高くなりました (糖尿人のわたしなので正常人はインスタントコーヒー飲んだくらいで血糖値はびくともしないのでご安心を) アイハーブのインスタントコーヒーは ネスカフェ、ネスレのメーカーなどお気に入りで そちらでは血糖値に影響しないんで、 あれれと思って何パターンかで8回、血糖値測定をしたら やはりプラス10ほど高くなることがわかりました オーガニックで本当に美味しいコーヒーだったので、 糖質制限中でもいつもならokな食材も いつものメーカーより美味しいときは イコール糖質ちょっと高いかもってことが 何回か体感してまして測ったらやはりでした。 というわけで、味は美味しい! 糖尿人には、ちょっと注意、でした(^_^;)))

このレビューは、役に立ちましたか?

おいしい

Reviewer1691977により Mar 05, 2012 に掲載

とてもおいしいインスタントコーヒーです。 安くておいしい。 オーガニックの味の違いがよくわかります

このレビューは、役に立ちましたか?

おいしいです!

Reviewer2485434により Nov 06, 2011 に掲載

すっきりとした味で、いままで飲んだインスタントで一番おいしいと思いました。その上、オーガニックで、日本で買う普通のインスタントより安い点も気に入りました。カフェインが強いな気がしたので、今度はノンカフェインの方も試してみたいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

何度もリピ

Picodonnにより Jun 23, 2013 に掲載

苦くてすっきりした飲み口なので、私の好みにはとても合います。オーガニックでこの価格はとてもありがたいと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

パートナーのために購入

Reviewer2572561により Mar 31, 2014 に掲載

美味しいと言っていました。オーガニックだしなんとなく良さそうですね。

このレビューは、役に立ちましたか?

Good

Reviewer3066063により Mar 01, 2011 に掲載

コーヒーは農薬がたくさん使われるので、オーガニックものが安心ですね。

このレビューは、役に立ちましたか?

豆乳ラテにいいですが、そのままでもおいしいコーヒーです。

5428054571673686990により Oct 23, 2014 に掲載

豆乳ラテに使っています。ただし、胃の調子が悪いときは同メーカーのカフェイン抜きと半々で使い、夜遅くはカフェイン抜きだけで飲んでいます。酸味が少なくおいしいので、ブラックで客に出してもインスタントだとは気づかれないくらい。おまけにオーガニック。カフェイン抜きといっしょにすでに何本かリピしています。

このレビューは、役に立ちましたか?

味が濃いです。

shiroiにより Apr 20, 2014 に掲載

インスタントですが、苦みや渋みなど、コーヒー独特の風味がとても濃いコーヒーだと思いました。 日本のインスタントコーヒーより、それぞれの「味の主張」が強い気がします。 はっきりした濃いめのコーヒーが好きな方には美味しいと思います。 私にはちょっとそれぞれの味の主張が強すぎましたが、コーヒー好きの家族は 「日本の物より美味しい!今まで飲んだインスタントで一番美味しい!」 と絶賛して、リピートを希望されたので単に私の舌の問題かもしれません。 私はは旧タイプの香味焙煎が一番好きで、時点でネスカフェゴールドブレンドが美味しいと思うタイプです。 ご参考になれば。

このレビューは、役に立ちましたか?

及第点

LotusFlower0323により Apr 17, 2013 に掲載

レビューがよかったので購入しましたが、特別印象深い味わいではなかったです。期待しすぎたかな。リピするかはかなり悩んでます。

このレビューは、役に立ちましたか?

不味い

RudyMARYBalletにより Jul 13, 2013 に掲載

前にこちらのデカフェの方を購入した時も同様でしたが、正直どうしてこうも人気なのか全くわかりません。倍の量が入ってほぼ同額のネスカフェクラシコの方がだいぶ美味しいです。私は基本コーヒーはブラックでしか飲みませんが、そんなブラック好きの自分でもこれはカフェオレにしないとほとんど飲むことが出来ません。コク深いわけでもなく苦みがかなり強く、まろやかさがありません。しかも容器のフタが割れてました。見た目だけはオシャレでいい感じなので、空き容器の再利用も出来ず、最悪です。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 26

« 前の | 1 2 3 | 次のページ »