JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,130

¥1,568

のセーブ: ¥438 (28 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く
レビュー | 日本語
並び替え

お勧めです

Reviewer1599000により Jul 21, 2010 に掲載

初めて購入してみました。テクスチャーは重めのクリームです。手にとると伸びます。使用感:保湿力が強く、はりが出ます。たるみがかなり改善されます。(私は超乾燥肌です)今までディオールのリフトアップ系クリームを使っていましたが、それを超えます。ゲランより保湿します。アンチエイジングにも良いと思います。値段が安いので休日の家用、首用と思っていたのですが、優秀コスメだと思います。塗った直後はやや皮膜感を感じるかもしれませんがすぐになくなります。私はリピートします。

このレビューは、役に立ちましたか?

すごくいいです!

5420275324486838839により Jun 04, 2013 に掲載

皆さんの口コミがいいので「本当?」って思いながらも、失敗してもハンドクリームとして使えばいっかと試しに買ってみました。結果、大正解でした!早速、夜顔につけて、翌朝の肌が驚くほど柔らかくもちもちになっていました。活きがよくなってる感じです。今までの高いクリームは何だったんだろう?って。もっと早くコレに出会いたかった!固めの白いクリーム(○○○メールのクリームに近いテクスチャー)で、香りはほとんどありません。唯一の難点は固めのクリームなのでのばし難いところでしょうか。某クリームと同じように指先の暖かさで溶かすようにしてなじませています。大容量でこの価格なので顔だけでなく腕や足にも使っています。本当にもちもちになるので今度友人にもプレゼントしようと思ってます。

このレビューは、役に立ちましたか?

手放せません

5406319894220814655により Aug 20, 2013 に掲載

今まで、国内外の高級ブランドの基礎化粧品をジプシーのようにあれこれ使ってきましたが、 このクリームほど明らかな肌質の改善と効果を感じたことはありませんでした。 それほど、私の肌との相性が良いです。 まず使用して1か月弱経過した段階で、毛穴がすっかり無くなってしまいました。 3か月ほど経過した頃には、肌のトーンが整ったというか、赤いムラや薄いシミが無くなりました。 アラフォーの私ですが、最近のメイクは日焼け止めを塗った後プレストパウダーで整えるだけです。 お手入れも、洗顔→化粧水→クリームというシンプルケアで良いので、とにかく重宝しています。 今後もリピートを続けます。

このレビューは、役に立ちましたか?

冬の必需品です。

Reviewer1229947により Jan 09, 2011 に掲載

こちらの会社のビタミンEのオイルと混ぜて使ってますが、全く乾燥が気にならなくなりました。凄いです。 これまで、スキンエターナルクリームを使ってましたが、こちらの方が気に行ってしまいました。

このレビューは、役に立ちましたか?

しっとりもっちり

5643182447395099809により Apr 22, 2014 に掲載

クリームジプシーだったのですが、こちらでようやく落ち着きました。冬場粉吹きもなく過ごせますし、大容量なので持ちもよくCPは最高です。使用してるどのオイルとも相性が良く、肌荒れの時も安心して使えます。ですがクロスポリマー配合なんですよね~!それさえなければ満点なんですが。

このレビューは、役に立ちましたか?

容量が多くて満足

Reviewer2675008により Aug 15, 2009 に掲載

香りが微香で海外製品にありがちな変な匂いがしません。 付け心地ですが、伸びは良くなくかなりネバネバします。 こう書くと微妙のようですが、肌の調子は良くなったと思 います。容量も多くて満足しています。私は軽いアトピー なのですが悪化はしませんでした。

このレビューは、役に立ちましたか?

プリップリです

Reviewer3317750により Jun 29, 2010 に掲載

夏は重たいと思いますが。冬場は最高です。肌が乾燥しません。私は,顔に付けていますよ。

このレビューは、役に立ちましたか?

クリーム

Reviewer1219101により May 24, 2011 に掲載

カナリ濃厚。 なので主に夜用にしています。 プリプリになれて、とても良いです。

このレビューは、役に立ちましたか?

なんじゃこりゃ!

LTMLTMにより Oct 15, 2015 に掲載

ノーマークだったビタミンE、なめてましたごめんなさい。 お肌がすこぶる調子いいです。 このクリーム、大容量で価格もリーズナブルだし。 この勢いで、ほうれい線も消え失せたら、ドゥラメールとかゲランのクリーム使っていたのがアホらしくなりそうです。 ちょっとかためのクリーム、手のひらいっぱいに伸ばし体温で少しあたためてから、顔にハンドプレスしながら使用してます。 お肌に悩みのある方は、とりあえず、塗っとけ!なクリームです。 ビタミンEオイルも使ってみようと思います!

このレビューは、役に立ちましたか?

臭いけどモッチモチ

maminekoにより May 11, 2014 に掲載

夜、お風呂上りに顔に塗るとモッチモチ。寝起きの肌が調子いいけど朝の洗顔後に塗ると日中にはベタベタな感じになります。この時期は特に厳しいかな.......。ヒジ、腕、足など体に塗ると密度が上がる感じ、いい肌質になれる。でもこの匂い・・・・臭いです。一番初め開けた時は人の体臭かと思うくらい強烈過ぎて萎えた。少しずつ慣れてはきたけど時々嫌になる。いい商品だから頑張って消費しようと思う。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 100

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »