JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥3,080

¥4,400

のセーブ: ¥1,319 (30 % オフ)

レビューを書く
  • ご注意: 市場に出回っている偽の「Jarrow EPS」にお気をつけ下さい。 所望する結果を感じたい方は、オリジナルで常にフレッシュな商品を取り扱っているiHerbから直接ご注文下さい。iHerbは、世界的に見てもJarrow Formulaの商品を扱う最も大きい供給会社です。ほぼ毎日、Jarrow 社から仕入れを行っています。

  • カスタマーの評価

    5 つ星
    4 つ星
    3 つ星
    2 つ星
    1 つ星
    レビュー | 日本語
    並び替え

    とても良いです。

    5263083297311724055により Apr 30, 2016 に掲載

    私には合っています。色々な日本のメーカーの乳酸菌は飲んできましたが、いつも効果は感じられず。こちらの商品は乳酸菌サプリで始めて効果を感じ、お腹の調子が良いです。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    はじめて

    4810677775426712472により Apr 16, 2016 に掲載

    夜寝る前に、一錠のみました。食事は、8時までに、済ませる様にして、それ以後、水しか、飲まないようにしています。腸内まで届くそうですが、胃にも腸にも、やさしいかなと、この時間に、続けます。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    うーん、私は合わなかったようです

    5558144302827053426により Apr 09, 2016 に掲載

    最初にはいいかも?と思ったのですが、途中からは全く効果を感じられなかった。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

    腸内環境の

    Reviewer2147951により Apr 03, 2016 に掲載

    改善のために購入。 きちんと用法を守れて飲めなかったため、そのうち再チャレンジします。 私の場合でも劇的変化はまったく見られませんでした。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    乳酸菌を固めたような…

    5602320259510481247により Mar 17, 2016 に掲載

    ビオフェルミンを固めたような感じです。 お通じには効果ありました。 アレルギーに効くかは、まだワンシーズンですので、分かりませんが、 このまま飲み続けるつもりです。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

    なかなか良い感じ

    chuchu39により Feb 22, 2016 に掲載

    普段から便秘症という訳でもないですが、健康な腸内環境作りのために飲んでいます。私には合うみたいで、副作用的なこともないです。朝はまず起きたら空腹の状態で。後は昼食前に。夜は色々と他のサプリも飲むのでなんとなく1日2錠のペースです。続けます!

    このレビューは、役に立ちましたか?

    ☆ 60カプセル摂取後に こちらに切り替え ★

    loveearthにより Dec 23, 2015 に掲載

    一か月摂取後、かなり体に合ってるようで、目覚てしばらくしての自然の排便。 いくつか他の会社のプロバイオも試したのですが、これほどはっきりと 効果が出たのは 初めてです! 母も私もお気に入りです。 毎日いろんなサプリを摂取してますが、上位3位をあげて。と聞かれたら、 間違いなく、これは真っ先に出ますね♪ ~追記~ 半年続けて摂取しています。 たまに摂り忘れても、また摂りだすと即、健康な便が出始めるなどの 効果を感じています。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    2 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

    素晴らしい

    4747035926470258042により Oct 18, 2015 に掲載

    いろいろなサプリメントを飲んできたけれど、どれも思うのが 「本当に効いているのかな?」 ということ。 信じる者は救われるじゃないが、たぶん体にいいはずと思って ビタミン剤やそのほかもろもろ飲み続けてきた。 ある日、NHKの番組で腸内フローラに関する特集を見て、 サプリメントで腸内環境がよくなるならぜひ試したいと思った。 数あるレビューのなかの、「わがサプリ史上最大のインパクト」という言葉に 興味を惹かれてためしに購入。 最初はもののためしで二錠ほど飲んだが、 特に変わりなし。 なので翌日四錠飲んでみた。 ちなみに自分は大変な便秘症で、何度か病院のお世話になっている。 漢方薬も処方されたし、強力な下剤も医師の薦めで使用した。 体質もあるだろうけれど、 恐らく自分の腸内環境はあまりよくないだろうなと思っていた。 四錠飲んでから数時間後、 ずっと下腹がゴロゴロプスプス言う。 汚い話で恐縮だが、日中何度もおならが出た。 (休日自宅に一人で助かった) かと言ってお腹が痛くなるわけでもないし、 身体的に辛いということはなし。 ただ、こんなふうに飲んですぐになんらかの反応があったサプリは初めてで これは自分に合っているんじゃないかな、と確信した。 翌日も四錠服用。 相変わらず腸がゴロゴロ言っている。 数時間して、痛みもなくするりと大量の便が出た。 本当に本当にびっくりし、なおかつ感動した。 こんなサプリあるのか、と思った。 ほかの人のレビューを読んで、「特に変化なかった」という意見を見ると、 きっと元々飲む必要もないくらい腸内環境のよい人なんだなと思う。 十年間さまざまなサプリを飲んできたけれど、 どれが一番いいかと尋ねられたら私は迷わずこれを推す。 私にとっても「わがサプリ史上最大のインパクト」あるサプリだった。 ちなみにいまは毎日一錠飲んだり飲まなかったりで四箱目。 最初に服用したときのようなゴロゴロプスプスいう現象や、頻発するおならはなくなった。 服用を続けることで、自分の腸内環境も整ってきたのだろうと思っている。 便通がなくて苦しいときだけ四錠と多めに飲むようにしているが、 半日ぐらい経過すると自然なお通じがあるので助かっている。 「本当に効いているのかな?」 という感覚ではなく、効いた!と はっきり言えるサプリはいまのところこれだけだ。 私と同じような体質で悩んでいる方の後押しになればと思って 初めてレビュー投稿してみたが参考になれば幸いである。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    28 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

    まぁまぁ

    Behappyalwaysにより Sep 06, 2015 に掲載

    私には、特にこれじゃないとダメ!っていうほどの衝撃もなかったのです。が、友人が試しに飲んで見たいとのことで、少しお裾分けしたところ、翌朝驚きだったそうです。なので、その友人分の評価を入れて星4つです。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    何も変化なし

    4672688442906727215により Aug 28, 2015 に掲載

    お通じがよくないので、期待しましたが、まったく効果なかったです。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    2 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

    商品 1 - 10 の合計 82

    « 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »