JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥3,764

¥4,705

のセーブ: ¥941 (20 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

腎不全の猫に

4939012309859869960により Aug 03, 2013 に掲載

動物病院の先生に勧められ、海外では良い結果が出てるということでいろいろ調べ、やっとめぐり合いました。猫がみるみる元気になりました。クレアチンの数値も下がり、吐かなくなりました。ゼオライトだけではありませbンが、ゼオライトの効能はとても大きかったと思っています。猫ちゃんの腎不全はとても多いので、お勧めします。量は一日1gを、朝晩シリンジで水に溶いて飲ませました。あまりに元気になったので、その後人間の私たちも飲むようになりました。解毒はとても大切だと思いました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

Works great!

Boni77により Apr 18, 2013 に掲載

Excellent product. Really worth to buy. Good for(internal) detoxify heavy metal toxins. I mix with green and juice.(I take only 5-7days a month ). I fell toxins went away from my body after taking this powder. Even work for externally!  Make face mask with honey ,your favorite oil and ACV.(add little lotion or flour if u want). Put on your face n leave 5-10min. 日本では地震のあとから放射能があるので こちらでデトックスをおすすめです。 重金属のデトックスにもよいです。 青汁やジュースに混ぜて飲んでみてください。 顔のマスクにもハニーや好きなオイルにアップルサイダービネガーなどを混ぜて (お好みで小麦粉や癒されるような香りの化粧水など混ぜてもいいです)。 10分ぐらいおくと お顔がすべすべになります。 お風呂に入るときにお風呂に入れる温泉剤と一緒に少し入れてもいいでし これだけを入れても効果があると思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

愛娘の将来

5236226886154689924により Jul 05, 2015 に掲載

原発後からアメリカの親戚に勧められ9才の愛娘の飲ませています。20~30年後笑顔でいられるために。。4年経ち、周りの方たちの意識も薄れている中我が家は毎日デトックス!継続は力なり!

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

良い

5058151205500245188により Jan 08, 2014 に掲載

泥水を飲んでいる感じですが、水に溶けやすいので息をしずに一気飲みしています。飲んだ翌日は体の調子が良い気がします。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

重金属デトックス

Reviewer2137342により Oct 15, 2014 に掲載

原発事故以降、色々試しています。ゼオライトは、水道水のセシウム除去にも使われているとのこと。沢山の製品がある中、これは3千円以下で、大瓶でコストパフォーマンスはすごく良いと思う。ティースプーン一杯を毎日水に溶かして飲んでも、3ヶ月は持つ。薄い緑色で、味はほんのり石の味? ずっと飲んでいるからか、私には甘みを感じます。。何かに混ぜても、味をほとんど変えませんし、水にもよく溶けてます。小学生の子供も抵抗無く飲んでくれています。 ゼオライト製品は色々ありますが、このHealthForce Nutritionals社の、オーガニックを超えたTruganicという、メーカーの心意気に共感したというのもあります。実際手に取ると、ラベルのヴィジュアル効果か、パワーを感じます。好きです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

クリーンに

5525238632505556118により Mar 24, 2015 に掲載

洗濯はお風呂の残り湯を使っているのでエッセンシャルオイルを1滴入れることで水の波動が変わり良いと云われたのを思い出し、こちらを大匙1くらい加えてています。洗い上がりがすっきりします。入浴剤と一緒にも使っています。水を少々混ぜペースト状にしたものをフェイスパック&シャンプー前の頭皮パックとしても。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

無味無臭です

Reviewer2458204により Jul 11, 2011 に掲載

お水に溶かすと、無味無臭です。 ジュースに入れると少し泥臭くなります。 一か月毎日飲み続けていますが、健康効果はよくわかりません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

デトックスに。

4986226811926767939により Jul 31, 2014 に掲載

放射能や重金属のデトックスを期待して購入しました。 味はほとんどないのですが、どうしても泥っぽさを感じて子ども達は嫌がり、私も続けられず。 パックや足湯にして使おうかと思います。 2〜3日飲んだ後デトックスしているような症状(湿疹や出血)があったので、効果はあるのかもしれません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

デトックス

Reviewer2281375により Aug 15, 2011 に掲載

朝のスムージーに入れています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

納得。

Reviewer1716042により Jul 18, 2015 に掲載

これを飲むようになってから、口内炎などの、口の中のトラブルがほぼなくなりました。出来たとしても治りがとても早いです。普段食べている食品の中で必要のないものや、アレルギー反応するものを排除してくれるのでしょうか。味は独特ですが、私にとっては不快ではありませんでした。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 15

« 前の | 1 2 | 次のページ »