JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥675

¥963

のセーブ: ¥288 (30 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く
レビュー | 日本語
並び替え

イマイチ

Reviewer3118156により Feb 04, 2013 に掲載

あまり潤わなかったです。

このレビューは、役に立ちましたか?

乾燥します

Reviewer2579264により Nov 02, 2012 に掲載

パッケージも良いし、おしゃれだけど髪は乾燥します。美容師さんにも、うーん、と言われてしまったのでリピートはしません。

このレビューは、役に立ちましたか?

う~ん…

qooandpipiにより Nov 04, 2012 に掲載

極度のドライヘアの私には潤いがまったく足りません。。 一緒に購入した、Nutrafix Hair Reconstructorの方がドライヘアには良かった。

このレビューは、役に立ちましたか?

リピート

erikasakuraにより Dec 25, 2012 に掲載

ジョバンニが個人輸入できなくなるということで、追加で購入しました。シャンプー後はキシキシしますが、このコンディショナーを使えば艶々にまとまります。 今はシャンプーだけでもキシキシしなくなりました。とっても使いやすいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

Very Good!

Mumin77により Aug 28, 2013 に掲載

こちらがないとキシキシなので、必須です!洗いあがるとつるつるになって、しっとりします。輸入規制が入ってしまって、もはや入手できないのが残念です。

このレビューは、役に立ちましたか?

しっとりします

4939263407687433590により Feb 06, 2013 に掲載

シャンプー液ですが、ゆるいリンスみたいな感じなので、ドライヘアーに向いてると思います。Govanniの製品はどれも気に入っていたので、又再開してもらえる事を願います。

このレビューは、役に立ちましたか?

Very good 凄くいいです。

Reviewer1732500により Nov 27, 2012 に掲載

ただ量が少ないので、すぐに無くなってしまいます。 よって★4つ。 It makes my hair very soft and smooth also it is organic. Great Products but the quantity wise, I want to get more for $6 so I gave four stars.

このレビューは、役に立ちましたか?

シャンプーに合わせて

shinoparisにより Jan 07, 2016 に掲載

シャンプーに合わせて使っていました。値段も安く、日本の正規品の半額程度なのでお得感もありました。 リピートする人も多く人気のコンディショナーですが、日本へは規制がかかってオーダーできなくなってしまったのが残念です。

このレビューは、役に立ちましたか?

同シリーズのシャンプーには必須。

Reviewer3165424により Oct 09, 2012 に掲載

他のシャンプーではあまり感じた事がないのだけど、このシリーズはなぜかコンディショナー必須。シャンプー同様、かなり少量でも十分なので、内容量が少ないけどコスパは悪くないと思う。シャンプーと香りはほぼ同じ。

このレビューは、役に立ちましたか?

しっとりと髪がおちつきます。

cosmemanianにより Nov 07, 2012 に掲載

こちらも文句なしの仕上がりです。 香りがそんなに強くないので、そういうタイプが好きな方にはいいかもしれません。 私はむしろもう少し香りが強いほうが好きなのですが。。 でもとにかくGiovanniシリーズは大好きです。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 11

« 前の | 1 2 | 次のページ »