JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,718

¥2,470

のセーブ: ¥752 (30 % オフ)

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
(7)
3 つ星
(2)
2 つ星
(2)
1 つ星
(1)
レビュー | 英語
並び替え

Great brush

MentaPiperitaにより Sep 02, 2013 に掲載

I like this brush, the fibers are very soft and dense. The handle can be a bit weird to hold at first but you get used to it. It's great for applying powder and also for traveling because of it's compact size. I think it would be perfect for applying blush and contouring too, you'll get a very defined shape effortlessly.

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

perfecta para contorno, version economica de la brocha ita de nars

4823674950366562063により Jul 18, 2013 に掲載

perfecta para contorno, version economica de la brocha ita de nars

このレビューは、役に立ちましたか?

Ihatake Brush

5128627752211833101により Jun 27, 2013 に掲載

I love it for the contour ♥

このレビューは、役に立ちましたか?

No es un básico, pero es una buena brocha

juliaphoenixにより Jun 25, 2013 に掲載

Ideal sobre todo para experimentar, y en especial para quien le guste realizar un contorno marcado. Para más información, tengo una review extensa hablando de este producto en mi blog.

このレビューは、役に立ちましたか?

Buena brocha

5665895459627258233により May 29, 2013 に掲載

Pues eso, es una buena brocha. Pelo muy suave y no me perdió ninguno al lavarla; ahora sí, no la considero una brocha imprescindible. Yo la compré para contornear, sin embargo pienso que las biseladas hacen mejor esta tarea, pues lo que es para difuminar,este tipo de corte, creo que no lo facilitan. Para el uso del iluminador , me gustan más pequeñas y con el pelo más suelto. Sin embargo, para aplicar polvos en zonas muy concretas creo que es perfecta. Pero como esto es cuestión de gustos, lo que es la brocha en sí, es buena.

このレビューは、役に立ちましたか?

No está mal

4832208753570380572により Jan 10, 2013 に掲載

No ha perdido ningún pelo durante los lavados. Poco tupida pero hace bien su función. Pesa muy poco y es pequeñita.

このレビューは、役に立ちましたか?

Muy suave

Elisabbにより Dec 13, 2012 に掲載

No es una brocha imprescindible, pero si es muy suave, y no ha perdido ningún pelo. La utilizo para cuando quiero marcar bien el contorno

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

Clon de la ita de Nars

DrusiladaMakeupにより Oct 31, 2012 に掲載

Muy buena brocha, muy suave y sintética, sirve para aplicar polvos sueltos, polvos de sol, colorete e incluso iluminador

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

An alternative to nars Ita

5584129447943478304により Oct 17, 2012 に掲載

Really soft and cruelty free. Great brush for highlighting, blushing or contouring. Easy to work with it.

このレビューは、役に立ちましたか?

ESta bien

5683930455431075605により Oct 03, 2012 に掲載

Es una brocha perfecta para el iluminador!

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 11 - 20 の合計 23

« 前の | 1 2 3 | 次のページ »