JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 英語
並び替え

perfecta para contorno, version economica de la brocha ita de nars

4823674950366562063により Jul 18, 2013 に掲載

perfecta para contorno, version economica de la brocha ita de nars

このレビューは、役に立ちましたか?

Muy buena.

5132617643287449654により Sep 12, 2012 に掲載

Calidad inmejorable! Es perfecta se la recomiendo a todo el mundo para el contorno; es suave pero firme...me encanta

このレビューは、役に立ちましたか?

Excellent Brush

5516618045756014581により Dec 10, 2013 に掲載

This brush is an excellent dupe for a more expensive brush. It does the exact same thing as the more expensive brush except its about 30.00 cheaper. Great brush and great price. excellent website.

このレビューは、役に立ちましたか?

One of my favorite

5733639393610615296により Jan 30, 2014 に掲載

Contouring seems easier with this brush. I never was disappointed with everyday mineral brushes!

このレビューは、役に立ちましたか?

An alternative to nars Ita

5584129447943478304により Oct 17, 2012 に掲載

Really soft and cruelty free. Great brush for highlighting, blushing or contouring. Easy to work with it.

このレビューは、役に立ちましたか?

ESta bien

5683930455431075605により Oct 03, 2012 に掲載

Es una brocha perfecta para el iluminador!

このレビューは、役に立ちましたか?

No está mal

4832208753570380572により Jan 10, 2013 に掲載

No ha perdido ningún pelo durante los lavados. Poco tupida pero hace bien su función. Pesa muy poco y es pequeñita.

このレビューは、役に立ちましたか?

Buena brocha

5665895459627258233により May 29, 2013 に掲載

Pues eso, es una buena brocha. Pelo muy suave y no me perdió ninguno al lavarla; ahora sí, no la considero una brocha imprescindible. Yo la compré para contornear, sin embargo pienso que las biseladas hacen mejor esta tarea, pues lo que es para difuminar,este tipo de corte, creo que no lo facilitan. Para el uso del iluminador , me gustan más pequeñas y con el pelo más suelto. Sin embargo, para aplicar polvos en zonas muy concretas creo que es perfecta. Pero como esto es cuestión de gustos, lo que es la brocha en sí, es buena.

このレビューは、役に立ちましたか?

No es un básico, pero es una buena brocha

juliaphoenixにより Jun 25, 2013 に掲載

Ideal sobre todo para experimentar, y en especial para quien le guste realizar un contorno marcado. Para más información, tengo una review extensa hablando de este producto en mi blog.

このレビューは、役に立ちましたか?

Ihatake Brush

roxbisにより Oct 10, 2014 に掲載

Yo tenía muchas espectativas puestas en esta brocha y, aunque no puedo decir que sea mala, me ha decepcionado un poco. Creo que yo quería que esta brocha me hiciese el contorno perfecto en un par de pases y lo cierto es que hay que trabajarlo igual que con otras brochas menos famosas o con una hechura menos definida. Es muy fácil de limpiar, cómoda de usar y no pesa nada, aunque si la madera tuviera un corte ergonómico para la mano, sería mucho mejor! Si te ha sido útil mi comentario, dale al botón! Gracias

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 11 - 20 の合計 23

« 前の | 1 2 3 | 次のページ »