JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,339

¥1,958

のセーブ: ¥619 (32 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く
レビュー | 日本語
並び替え

素晴らしいです!

shiro-nekoにより Jan 11, 2013 に掲載

他の方のレビューを参考に買ったのですが、感動するくらいの大正解でした!黄味め(イエベ)のちょっと色白なんですが、しっくりとくる色でこれ以上ないくらい色合い的にピッタリでした。また、驚くほどサラサラで透明感のある肌に仕上がってくれます。こんなフィニッシングパウダー出会った事がないです!安いし値段の割には大容量だし言うことなしです。これからずーっと使って行きたいです。ベースは、「It Base, Fairly Light Neutral」を使っていますが、こちらも秀逸(ベースの方はそれぞれ合う色をしっかり色選定して下さいね)で、このフィニッシングパウダーとの相乗効果が素晴らしいです。ありとあらゆるミネラルファンデ等使ってきましたが、このフィニッシングパウダーは良いですよ!

このレビューは、役に立ちましたか?

サラサラに。

Reviewer2451305により Oct 20, 2012 に掲載

オーガニックの日焼け止め等で顔がベタベタになってしまう時におすすめのフェースパウダー。サラサラの使い心地で、見た目マシュマロ肌に近付けるかも。 しっとり系をお好みの方、乾燥時にはちょっと物足りないかも。 私は好きです。リピート2個目。

このレビューは、役に立ちましたか?

サラサラ

Reviewer1360254により May 23, 2012 に掲載

きれいな明るいうす~い黄色で、さらっとした肌になります。くすみが消えて、顔が明るくなりますが、夏向きかなという感じです。 私はピンク系のファンデが似合わないので、この色は好きですが、ピーチスキンというか、桃肌好みの方には合わないと思います。これでプレストタイプでSPF対応であれば、星5つなのですが。タルク不使用です。

このレビューは、役に立ちましたか?

粉っぽい。

Reviewer2355176により Aug 02, 2013 に掲載

レビューを読んでぜひとも使いたくなり買いましたが、なにがいいのか私にはわからなかった。 粒子の粗いコンスターチ。画像よりもずっと黄味が強い。乾燥しますし、肌もあまり奇麗に見せません。これをどうしていいのかわかりませんが捨てるのも勿体ないので、腕にてかるタイプの日焼け止めを塗った後にブラシでつけています。

このレビューは、役に立ちましたか?

黄色白の肌の仕上げに最適

4907607547112148428により Oct 22, 2012 に掲載

他の方のレビューに背中を押され、ホームページで色や解説を確認して購入しました。粒子が細かくて、きれいに仕上がります。保湿後の素肌が少し乾燥したタイミングで直接はたいても、下地後でも、はんなり仕上げてくれます。成分も安心です。

このレビューは、役に立ちましたか?

肌に優しい!

Reviewer2048698により Nov 23, 2012 に掲載

蓋をあけると、パウダーが出てくる部分がすらスライド式で「粉漏れ防止」が出来る仕様になっているのは、使い易さはさておき親切な構造だと思いました。 色味も日本人には使いやすいライトイエローで粉の粒子も細かく、使いやすいフェースパウダーだと思います。 フェースパウダーは私にとって欠かせないアイテムなので良い買い物になりました!

このレビューは、役に立ちましたか?

きれいな肌色に

macomacoにより Oct 01, 2013 に掲載

リッキッドファンデーションの上にフェイス用ブラシを使用して付けています。昼ごろお直しが必要ないくらい崩れにくいし、肌の色も変色せずきれいに保てるので気に入りました。

このレビューは、役に立ちましたか?

イエベ肌に

Reviewer1117859により Jan 12, 2014 に掲載

自然派のフィニッシングパウダーは大抵ピンク寄りのものばかりで、イエロー系はあまりないので有難いです。粒子粗めのサラサラしたパウダーで、乾燥肌の方には厳しいかもしれません。私は首より顔の肌の方が赤いので、色の差をカバーするために黄色いファンデーションを使うと妙に不自然になるか、化粧崩れした時に素肌の赤みがまだらに露出してしまい変になってしまうのですが、コンシーラー+黄色いフィニッシングパウダーのみで仕上げるとわざとらしくなく自然にカバー出来るし、化粧直しも簡単で重宝しています。

このレビューは、役に立ちましたか?

よくわかりません

4892614678394548480により Jun 11, 2014 に掲載

浮いたりよれたりはしないんですけど、あまりにも自然と言うか肌色や質感に変化がないのでお化粧した感じがありません。いろいろ隠したいものが多い年頃には不向きだったのかなー、という感じです。スッピンの日焼け止めとして使うことにします。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 9 の合計 9