JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥907

¥1,134

のセーブ: ¥227 (20 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

クリームタイプのトリートメント

5525238632505556118により Mar 11, 2014 に掲載

i Harbはリンスの取り扱いは多いのですが、ヘアッパックするトリートメントがなかなか見つからず、やっとこちらを発見!使うと髪が柔らかくなります。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

少量でツルツルに

YukoTokyoにより Mar 17, 2013 に掲載

ロングヘアでも少量でさらさらツルツルになります。自然系のシャンプーはきしむタイプが多いので併用すると便利です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

髪が落ち着きます

Reviewer2301844により May 28, 2016 に掲載

ヘアカラーとパーマで傷んでいますが、違うブランドのオーガニック系シャンプーで洗い、こちらのトリートメント、そして毛先のみオイルのアウターバストリートメントで仕上げ、髪のバサバサした感じがなくなりました。香り、使用感もいいのでリピ予定です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

さらさら~~☆

5523968703078394210により Apr 06, 2014 に掲載

ちゃんと潤うのに重くなくサラサラ☆今までにない使用感です。 私の髪は湿度が高いと硬くなりゴワゴワになり、手のつけられない状態になります(笑) さすがにこのトリートメントでも賄えませんでした(笑) それでも!普段の使用感は最高なので使い続けまいます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

しっとりツヤツヤ

5192526043561728653により Oct 24, 2016 に掲載

少しぬるぬるしますが、乾かしたらしっとりツヤツヤになります。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

週1で

hockjointにより Dec 11, 2016 に掲載

7~10日に1回の頻度で使用しています。うるおって、きしまず、良いですが、脂っぽい私は続けて使うと頭皮や背中に脂っぽい湿疹ができるので、頻繁に使わないように気を付けています。頭皮にはつけてないけど、すすぐ際やお風呂から上がって髪を拭く時にどうしてもついてしまうので。普通の人は多分大丈夫だと思います。香りはほとんどありません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

ツルツル

5340608229502891968により Dec 14, 2016 に掲載

他にも使っているトリートメントがあるのです週2位で使っていますが私の細くてパサついた髪がツルツルになります。匂いも私は気になりません。無くなったらまた購入したいと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

チュルンチュルンになります。

5375747367006656913により Dec 14, 2016 に掲載

髪に伸ばした時にはべたつかず、5分ほど置いて流しますが、しっかり流しても軋みません。 すすぎ後にこんなにすすいで潤いが残るかな?とちょっと思いましたが、タオルドライ後にもしっとりしていました。 いつもの様にホホバオイルをワンプッシュ髪にのばして乾かしましたが、仕上がりはチュルンチュルンでした! 香りが強いというレビューがありますが、かなりしっかり目にすすぐとそれ程気になりませんし、潤いも残るので良いと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

良いです

4999492871244746076により Jan 07, 2017 に掲載

パーマをかけたので、乾燥対策に購入。匂いは特になく、毛先を中心につけて洗い流すとしっとりとします。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

なかなか良いです

5527802278715083100により Jan 23, 2017 に掲載

ロングヘアで湯シャン派です。カラーもしているのでやはり湯シャンだけだと毛先が軋んで絡んでしまうので中間〜毛先のみに使用しています。 匂いはそこまで強くないと思います。パン○ーンやラッ○スみたいな系統の匂いです。残り香も似たような感じです。 いつもは毛先にオイルを使っていましたが、なしでもごわつきません。使い切って良かったらリピするかも。パッケージの主張が強いのでもう少し穏やかなカラーだったらなぁ〜(笑)

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 18

« 前の | 1 2 | 次のページ »