JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥984

¥2,101

のセーブ: ¥1,117 (53 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く
レビュー | 日本語
並び替え

飲みやすいです

Reviewer3151691により Jan 26, 2012 に掲載

日本のコラーゲン粉末に比べて価格が安く、匂いもくせも無く、飲みやすいと思います。 また、Neocellのコラーゲン粉末と比較した場合、こちらのほうがコラーゲンの独特のにおいがありませんでした。(リピートするならば、私はこちらを選びます。)

このレビューは、役に立ちましたか?

効きめを期待するなら毎日5g以上!

4777488240413968731により Apr 18, 2013 に掲載

コラーゲンの効果を期待するなら毎日5g以上を摂取しないとだめだそうで、 (化粧品など肌につけるものは全く効果ないそうです。) 評判のよいこちらをチョイスしました。 ホットミルクにも溶けやすく、においも感じませんでした。 体内でのコラーゲン生成作用を期待できるMSMと一緒にとっています。 3か月分を買いましたのでこれからの肌の状態に期待したいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

効果大

Reviewer1615575により Mar 26, 2014 に掲載

コラーゲン、飲んでも吸収されない、とか諸説あるようですが、私の場合、はっきり効果を実感しました。ネオチエリも試しましたが、効果は同じなので、最近はいくらかお安いこちらを愛用しています。お肌のしわが薄くなっただけではなく、ドライアイがよくなり、この冬、お医者様からいただいた目薬は手つかずのまま。また、腰痛も起きなくなりました。体全体に改善したので、手離せません。お味、におい、はちょっと膠っぽいですが、それほど飲みにくいという事はありません。日本茶か紅茶に溶かして朝一回飲んでいます。

このレビューは、役に立ちましたか?

残念ながら中断します

5680453834894240449により Dec 10, 2015 に掲載

もともと胃腸の弱い体質ですが、こちらは飲んでも胃痛も下痢も出ず、喜んでいました。 数日飲んだら肌にツヤもでてきて、これなら続けたいと思っていたのですが、今月はどうも排卵痛がひどいんです。 生理終わって数日で独特の倦怠感、のぼせ感、左卵巣が重いような痛いようなでとにかく体調が悪いです。 調べるとコラーゲンにはエストロゲン様の作用があるみたいです。エストロゲン優勢でプロゲステロン不足の私には 合わないはずだ、と妙に納得。肌につやが出るので是非続けたかったのですが、排卵痛や生理痛がひどくなるのは かんべんなので、いったん中止します。

このレビューは、役に立ちましたか?

いいです♪

tinkmamaにより Dec 23, 2012 に掲載

40代後半ですが使用3.4日後、若い人に「なんだか肌がツヤツヤしてますよ」って言われました。味も凄い邪魔するわけではないのでリピ決定です。

このレビューは、役に立ちましたか?

さすがアメリカのサプリメント

5079261820872837725により Sep 12, 2013 に掲載

コラーゲンに1、2、3などタイプがあると知りませんでした。 さすがサプリメント王国のアメリカですね。 1、3は主にお肌に有効的だそうです。 ジュースに入れて飲んでいきたいと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

美味しくはないです。

Pinoco05により Jun 04, 2013 に掲載

ビタミンCと一緒に取ると良いというので、ローズヒップティーに混ぜて飲んでいますが、特に暖かい飲み物に入れると独特な匂いが立ち上がります。冷たいものには溶けにくいし... でも、続けていると疲れにくいというか、パワーが出てくる気がしています。期待したお肌への効果はまだですが、しばらく続けたいと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

膝痛に複合的に助かっています。

Reviewer3203943により May 16, 2015 に掲載

元々はお肌のためにと試していました。加えて細胞組成を助けるためにビタミンCとヒアルロン酸とビオチンも。そのうち膝痛がつらくなってきたので腱や靱帯によい成分をと、「コンドロイチン+グルコサミン+MSM」のサプリを飲み始めたところ、これらの成分が全てそろうと、膝も肌も調子が良いことに気がつきました。膝痛の緩和に関してはとくに、コラーゲン、「グルコサミン+コンドロイチン+MSM」、ビタミンC、この3つが私にとっては必須です。私はコラーゲンは毎朝の珈琲に溶かして飲んでいますが、ここのコラーゲンは他社と比べてお求めやすい価格で、溶けやすさや匂いもとくに気にせずに毎日とることができます。星をひとつ減らしたのは、溶かすときにちょっとダマになってしまうので。(溶かすのになれてくるとコツを見つけました。笑)

このレビューは、役に立ちましたか?

肌の調子がとってもよくなってきました

tomokonにより Dec 03, 2012 に掲載

以前からコラーゲンは日本製のものを飲んできたのですが、こちらを試してからは、わかりやすく肌の調子がよくなってきたように思います。 私はスープやお味噌汁などに溶かして飲んでいますが、溶け残りがなく、においや味もないので、毎日簡単に続けられますよ。 また、お値段がお安いので、大量に購入して、母と一緒に飲んでいます。

このレビューは、役に立ちましたか?

Best Collagen (Doctor's Best)

Reviewer1530525により Mar 25, 2015 に掲載

水にはあまり溶けないので、食事のスープに入れて加熱料理してから食べてます。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 46

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »