JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

さっぱり&つるつる

Reviewer2788747により Apr 30, 2011 に掲載

パッケージリニューアルしていますね。 何だかBodyShopみたいなパケなのですが、私はリニューアル前の方が好きでした。 ティートゥリーの香りが強い緩めのリキッドソープ。 香りで好みが分かれるみたいですが私は好きです。 そのまま手に取って使うも良し、泡立てて使うも良し。そのまま使えば薄化粧くらいなら落ちるのでは。 泡切れも良くてほんとサッパリします。清潔になりましたって感じですね(笑) リピ2回目ですが、値段も使用感も成分も国内のものより格段に良いので使い続けたいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

水で薄めて

Reviewer2027779により Feb 23, 2014 に掲載

水で3倍ほどに薄めて、フォームで出てくる洗顔容器に移し替えて使っています。 なのでめちゃくちゃコスパがよく、かつ、泡立てる手間がなくて使いやすい! 混合肌の私にはちょうど良いさっぱり感です。 日本の2e(デゥーエ)の洗顔の入れ物が一番きめ細かく泡立っておすすめ(笑)

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

評価良いので買ってみた

Reviewer2364091により Jan 02, 2012 に掲載

洗い上がりの肌が良い感じです。私は、このニオイはまったく大丈夫です。ティートリーのニオイですね。リピします。(液状だからなのか、気易くポンプを押すと、手のひらではなく勢いよく別の方向へ出ることがしばしば(汗))

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

まさにオーガニック!

cattailにより May 01, 2013 に掲載

自然な香りでとても肌に良い感じがします。泡だてて顔に塗った瞬間に息を強く吸い込んでしまいかなりむせました。笑 AVALONのFACIAL CLEANSING MILKと一緒に使ってます。ナチュラルメイクならこのFACEWASHだけで気持ち良く洗い流せそうです。リピ決定です。 少し液だれして運ばれてきましたがZIPLOCに入っていて大丈夫でした。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

洗顔料

firstquarterにより Apr 23, 2013 に掲載

他の人も書いてましたがドクター・ブロナーのリキッドソープに似てる。香りは好き。泡立てネットで泡立てても泡が弱くシャバシャバな感じ。さっぱりはするけど、目に入ると激痛。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

香りは好き

Reviewer1797211により May 15, 2014 に掲載

でしたが、顔を洗っている時に目に入り激痛というのは不便すぎます。 ちょっと私はぬめっとする感じがしました、、夏場にボディソープとして使ったら最高でした、、もったいない。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

汚れ落ちは最高

Reviewer1119415により Dec 22, 2011 に掲載

かなりすっきりさっぱり洗いあがります。私にはさっぱりすぎて、乾燥してしまいましたが、オイリー肌にはとってもいいと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

なんとなく夏向き

vamikaにより Apr 12, 2012 に掲載

ティートリーの匂いが結構します。 苦手な人はだめかも。私は平気ですし、 むしろすっきりさっぱりする感じで、なんとなく夏に使う方が気分いいです。 洗った感じもすっきりさっぱり。 でもつっぱらないので、いいです。 匂いが爽やかなので、男性に使ってもらうのにもいいかもですね。 ちなみに乾燥肌ですが、乾燥からくるオイリー肌でもあるので 混合肌になりますかね。 夜使用でなく、洗面において朝洗顔用にしてます。 朝は肌の調子をみて、お湯だけで、の時もあるのですが、 夏場や、お肌の油脂が多い感じがする時だけこちらを使用しています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

中学生の洗 顔に

5744503693007958654により Aug 20, 2014 に掲載

ニキビのできやすい娘用です 泡で出てくる洗顔料は手軽ですが、 成分や効果に納得できるものがありませんでした。 最初はパケ買いでしたが すっきり洗えて、ニキビ予防にも効果があるようです。 はじめて届いたとき、中身がもれていたせいで ボトルのプリントがはげ、娘のテンションさがりましたが 2回目からは大丈夫でした。 せっかく詰め替え用があるのに 1本使ってしまう間に、 ポンプの調子が悪くなる、プリントがはげる、ので エコじゃないのが残念です…

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

大好きです

4912443546873480583により Nov 23, 2013 に掲載

ずっと洗顔はせっけんをつかっていたのですが、泡立てるのも面倒な時もある為試しに購入。 リキッドタイプは洗い上がりがヌルッとするイメージがあったのですが、さっぱり洗えて乾燥もせずとてもいいです。 耳の裏を洗うのに特におすすめ。泡立てずに原液そのままで耳裏をちょっとこするだけで綺麗さっぱり洗えます。 価格も安いしとても気に入りました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 38

« 前の | 1 2 3 4 | 次のページ »