JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,285

¥1,606

のセーブ: ¥321 (20 % オフ)

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
1 つ星
レビュー | 日本語
並び替え

痒みに効く気がします

5739940968651193625により Apr 28, 2016 に掲載

ちょっとした湿疹や虫さされの時に、肌に塗っています。 香もよく、かゆみがひきます。 これはリピートします!

このレビューは、役に立ちましたか?

好きですが…

5752609802310984927により Feb 03, 2016 に掲載

子供が足の裏がガサガサになると言うので、きっとこれが効くのではないかと注文しました。 子供もティートゥリーが元々好きなので、違和感無く使っていましたが、ガサガサが改善するどころかひどくなった感じがしたので、使用を中止させました。 ティートゥリーの効能はたくさんあり、子供にも使えるので、乾燥して痒い時やあせもが出来た時や手荒れ等に使おうと思っていたので残念です。私も、顔に塗ったらピリッ熱くなったので、我が家には強いのかもしれません… でも、絶対良い商品だと思いますよ! 手足には大丈夫そうなので、ハンドクリームとして使っていこうと思っています。

このレビューは、役に立ちましたか?

欠かせない一品です。

Reviewer2434113により Sep 11, 2015 に掲載

肌を鎮静させ、落ち着いた状態を保ってくれるクリームだと思います。 痒みや赤み、吹き出物にとてもよく効きます。 朝晩、もしくは夜のみの使用で必ず毎日塗っています。 ベタつかずマットな使用感や、ティーツリーのスーッとした香りも大好き。 とてもさっぱりしたクリームなので、保湿用のクリームを重ね塗りしています。 これがあれば肌荒れしないという安心感があるので、切らすのが嫌で必ずストックしています。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

汗も・にきび対策

5613686118612757533により May 25, 2015 に掲載

大人にきびと汗も対策に。 白くてさらっとしたのびのいいクリームです。顔に塗るときはしっかりなじませないと白く肌に残りますが、問題ありません。 ティーチゥリーの香りが嫌いな人にはお勧めできませんが、私は我慢できる範囲です。夜つけて寝ると朝にはにきびや汗もの赤みが引いています。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

かゆみに効いた!!!

4711304867726580151により Apr 19, 2015 に掲載

胸元や首が髪で赤くなったりかゆくなったり、靴下ですれる部分がかゆくなったりしていたので、よさそうなクリームないかな♪と、思っていたところティートゥリーを思いだし検索。このクリームにヒットしました♪外資化粧品の敏感肌用乳液もかゆみをおさえてくれるので、好きなのですが。dermaなので、最初はこんなものかな?と、思っていても後から『コレ案外ぃぃかも♪』と、思う事があるので購入。早速、お風呂上がりのかゆいとこに少量すりこんでみましたら、なんとも<good!!!> 花粉だったりアレルギーだったりすると、テンション下がるのですが、、、『ぃぃかも〜〜〜♪』と、思わずつぶやいちゃいました。ティートゥリーの香りに安心するのかしら?でも、ほんとにかゆみが止まります。なので(笑)携帯容器に入れて持ち歩き決定☆すごぉ〜く薄くつけても効くので、コスパもいいのではないかと思ったので、スパチュラでちょっとづつ使う事にしました。 ???なんのクリームだったけ???と、私には良く効くので(笑)再検索してしまいました(笑)

このレビューは、役に立ちましたか?

カーッと熱くなる。

5193621365044115995により Mar 26, 2015 に掲載

ピーリング後は止めた方が良いです。 普通に使って居て、カーッと熱くなる感じがありますのでピーリング後だと激痛だと思う。 香りはティーツリーの香りがかなりしてます、クリームの伸びは非常に良いですし、べたつきもその後ないですね。 最終的な保湿クリームなどの1つ手前の仕上げとして使ってます。 内側に薄い蓋がありますが、無いと横にした時に恐らく中身が漏れ出すので無くさないようにした方が良い。 肌の赤身が落ち着いてきたように思う。

このレビューは、役に立ちましたか?

応用範囲の広い万能クリーム

moleymorrisonにより Jan 06, 2015 に掲載

下着の締め付け跡やかぶれ、肌荒れや虫さされまで幅広く愛用しています。以前はこっくりと重いテクスチュアでしたが、最近パッケージが変わったのと同時にテクスチュアもやや軽く、乳液に近いクリームになったようでさらに使いやすくなりました。

このレビューは、役に立ちましたか?

敏感肌です

5017830032557129897により Dec 29, 2014 に掲載

冬場、妊娠中にお腹と背中に湿疹が出て痒くてたまらず、ステロイドは使いたくないのでこのクリームを購入しました。しっとり伸びやすいけどベタつかず、香りもスッとしていて塗ると気持ちいいです。私の場合、湿疹自体は治まりにくく再発するので、ひどい時は仕方なくステロイドを使用して、赤みや痒みがマシになったらこのクリームを塗っている状態です。湿疹への即効性はわからないけど、保湿力があるし、敏感肌に何かと使えそうなのでリピートするつもりです。

このレビューは、役に立ちましたか?

大活躍しています

Nanamiにより Dec 26, 2014 に掲載

軽いクリームで塗った後はスーとしてティートゥリーの爽やかな香りがします。乾燥による痒みから汗疹まで色々と使えて大活躍です。

このレビューは、役に立ちましたか?

薬用っぽい匂いでベタベタしない

5552787609888246905により Nov 22, 2014 に掲載

顔の大人ニキビ用に買いました。 ティーツリー全開の香りが顔中に広がりますが、5分もすれば気にならないです。 普通に顔全体に塗り浸透するとベタベタしない。 最初は保湿は大丈夫なのか?と心配してしまったほど。 でも次の日にパリパリにはならないし、ニキビ跡少し良くなってるー! 私は基礎化粧品の最後にニキビのある箇所を覆うように塗って就寝。 4日目くらいから効果を実感出来ました!冬でも乾燥大丈夫だし、手足にも使えます。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

商品 1 - 10 の合計 32

« 前の | 1 2 3 4 | 次のページ »