JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,132

¥1,192

のセーブ: ¥59 (5 % オフ)

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
(5)
3 つ星
(2)
2 つ星
(0)
1 つ星
(1)
レビュー | 英語
並び替え

making my own gluten free bread! it's lovely

4646376547000086244により Apr 08, 2016 に掲載

as above

このレビューは、役に立ちましたか?

Love it!

4914040994383706593により Oct 03, 2014 に掲載

Great product! I love it!

このレビューは、役に立ちましたか?

Disgusting

naturalorganicにより Sep 05, 2014 に掲載

I usually use oat flour and I had ran out of that so I used my package of amaranth flour... I bought it since it's really healthy. It was one of the most disgusting things ever. I can't describe the taste, or the smell for that matter, cause it smells awful too. I usually make pancakes in the oven.. And the whole house smells of this, when using this. Not gonna buy this again.. Sorry to say, since it's really nutritious..

このレビューは、役に立ちましたか?

Good for GF baking

5598399106105531991により Jun 24, 2014 に掲載

In combination with other blander GF flours, it gives bread a nice taste.

このレビューは、役に立ちましたか?

Love this product

5402934995558311211により Nov 09, 2013 に掲載

The smell and taste has a nutty flavour, and I use it in my homemade crisp bread. I love this product!:)

このレビューは、役に立ちましたか?

Мука из мега супер полезной крупы

5361218646908587627により Oct 24, 2013 に掲載

Для справки: Забытая зерновая культура. Хотя когда – то он был второй по возделыванию культурой (после кукурузы). Амарант - древняя пища ацтеков и майа, населявших Центральную Америку. В последнее время амарант снова стал очень популярен. Оказывается, что по сравнению с другими злаками он наименее аллергенный. Амарант содержит много белка, кальция и железа. Кальция в нем в 2 раза больше, чем в молоке. В отличие от остальных зерновых, богат витамином С. Очень полезен детям, спортсменам и людям, занимающимся физическим трудом. А также всем, кот хочет набрать вес. Отличный источник кальция и белка для беременных женщин и кормящим матерей. Амарант особенно богат аминокислотой - Лизин. Это очень важная аминокислота, получившая особенно широкую известность как натуральное лекарство от герпеса. Лизин блокирует размножение вируса герпеса. И кроме этого, он способствует усвоению кальция, защищает хрусталик глаза от развития катаракты, снижает повышенный уровень триглициридов в крови. Амарант обладает согревающей энергией и поэтому особенно хорош зимой. В жаркие летние месяцы стоит сократить его употребление. Можно смешивать его с другими злаками или свежими овощами в качестве добавки к салатам. У амаранта сладковатый ореховый вкус. Из него хорошо готовить каши, супы, печенье. Из муки амарант можно делать пасты и различные пироги. В амаранте нет глютена. В общем мега супер полезная крупа. В данном случае – мука. Использую в качестве добавки в выпечку, блины, оладушки.

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

So far so good

Suziesueにより Sep 09, 2013 に掲載

I mix this with spelt flour when baking and the cakes always come out delicious! Will make great cookies and pie crust.

このレビューは、役に立ちましたか?

Great for bread

Reviewer2072312により May 30, 2013 に掲載

Excellent, use it all the time for gluten-free baking

このレビューは、役に立ちましたか?

Add health

Reviewer2249741により May 25, 2013 に掲載

Get fiber & vitamins in your waffles.

このレビューは、役に立ちましたか?

Works great

ShirleyDabbsにより Apr 23, 2013 に掲載

My son is on the spectrum. He is on GFCF diet. I use this flour to replace regular wheat flour, and it works great. It also tastes good too.

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 31

« 前の | 1 2 3 4 | 次のページ »