JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,023

¥1,279

のセーブ: ¥256 (20 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

刺激が。。

Reviewer2942268により Nov 19, 2011 に掲載

口の周りに刺激を感じました。 メイク落ちは、普通に良いです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

落ちない

Reviewer1184869により Dec 01, 2012 に掲載

普段のメイクは一般的なミルククレンジングでだいたい落ちる程度の濃さです。こちらはあっさりしたクリームでクレンジングしづらく多めに使ったり途中で足しても全然ダメです。アイメイクを落とす際に目に滲んできてすごく痛い上に全然落ちません。Q10の方はわりと落ちる上に使用感もなめらかなのでそちらの方を愛用しています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

クレンジングはこれ以外使えない。

Reviewer1065164により Apr 19, 2012 に掲載

しっかりメイクをしてる方はこちらの商品がおすすめ。 もちろんアイメイクはポイントリムーバーでなければ落ちないけれど、ファンデーションはしっかり落としてくれます。 初めて使う人はひりひりするという声多数。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

軽いメイクなら大丈夫

5744503693007958654により May 09, 2013 に掲載

十数年、メイク落とし目的のクレンジングはミルクやクリームしか使わず、 w洗顔もしませんが(その代わり、入浴後にふき取り化粧水使用) この商品も同様の使い方で問題ありません。 肌にやさしい商品で、クレンジング力も低めだと思います。 ポンプを回せばロックできるので、ジムに持って出られるのがポイント高し。 夏場の厚塗メイクを落とすため使用中の、 同じシリーズのgelの方はロックできないのが残念。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

香りはいい。

xxxALICExxxにより Oct 27, 2011 に掲載

オーガニックのコンシーラーを使っていますが、毎回コンシーラーだけメイクが落ちません。あと顔全体が熱くなってきます。 私の肌には刺激が強いのかもしれません。 We have been using organic concealer, concealer not fall but just make each time. The entire face can be hot later. My skin may be a strong stimulus.

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

いい商品です

Reviewer2837521により Jul 26, 2011 に掲載

ほんのりオレンジの香りでいやされます。毛穴ケアにもいいそうなので、しばらく使ってみようと思います。コスパもいいとおもいます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

よく落ちるのにしっとり

Reviewer1443085により Jul 11, 2010 に掲載

私はかなりアイメイクが濃く、アイライナーはウォータープルーフ、マスカラはお湯で落ちるタイプで、クリームアイシャドウにパウダーアイシャドウを重ねてますが、キレイに落ちます! ウォータープルーフは落ちないとレビューされてる方がいたので心配でしたが、キレイに落ちるし、潤いは残ります。 夏場はオイリーな私にはしっとりしすぎるので、同じラインのジェルタイプでもう一度洗ってます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

とてもいいです

marimarimariにより Apr 17, 2012 に掲載

メイクした時に1.5〜2プッシュ顔に付けてなじませて洗い流しています。香りもそれほど強くなく、使いやすいです。私はそんなに濃いメイクはしないので、よく落ちると思いました。洗った後もしっとりな感じ。石けんも好きだけど泡立てるのが面倒なので、夜眠い時にささっと使えるので重宝しています。容量もたっぷりでありがたいです☆

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

思った以上に

5745609141509674092により Sep 03, 2012 に掲載

良いです。正直期待せずに安さにつられて買いましたが、乾燥もあまりせずきちんと化粧も落ちるのでまた買うと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

イイ!

5261612363760066744により Jun 10, 2012 に掲載

クレンジングはミルク派で、普段より肌の調子みて使うものをかえています。アトピーなのですが、成分にこだわるより使い心地がよければOK! これは使うとぴりぴり、熱くなる感じがややあります。でもい〜感じ。このシリーズのトナー、セラム、クリームと使ってます。安いしリピると思う♡

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 21

« 前の | 1 2 3 | 次のページ »