JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

from japan

Reviewer1250422により Sep 27, 2011 に掲載

リピ買いです。コンディショナーとセットで使用しています。余分な油分が出なくなったのか、主人の枕が汚れなくなりました。いわゆるおっちゃん臭が頭からは消えました。私としてはとても嬉しいです◎

このレビューは、役に立ちましたか?

オーガニック成分70%シャンプー

5648049161319097797により Sep 23, 2012 に掲載

こちらのメーカーは、日本にも上陸しましたね。 でも国内だと400mlで1,890円。。。 iHerbなら、414mlで600円しないのになぁwww みんなに教えてあげたい♪ 流石、スカルプチュアシャンプーだけあって、 あまり泡立ちは良くないものの、頭皮の油分がしっかり落ちます☆ 香りもGOODです~~ でも、髪が軋むのでコンディショナーをお忘れなく。

このレビューは、役に立ちましたか?

Soothing, feeling good!

Reviewer2283108により Nov 14, 2011 に掲載

以前使用していたのはトニックシャンプー(有名なアレです)。まず1回目はトニックシャンプーで洗ってから、JohnMastersのシャンプーを2回目に使用していました。今回トニックシャンプーに代わる、ケミカルではなく、頭皮が健康になり比較的安価なものを探していたところ、Avalonにたどりつきました。使用感、とてもいいです。香りで言うならAVEDAのシャンピュアに似ています。(少し甘い香り、でもミントも入っているのですっきりです、ちなみにAVEDAはケミカルですし頭皮に全く合わないので私用してません)シャンプー自体は透明の少しだけ黄色がかった色、よく泡立ちます。洗ったあとは少しすーっとします。 使用を続けていけば、どんどん頭皮の状態もよくなるんでは、と期待しています。リピート予定です!

このレビューは、役に立ちましたか?

好きなシャンプー

suzumeにより May 16, 2012 に掲載

現在色々なティーツリーのシャンプーを試しています。 こちらが今の所一番のお気に入り。 香りもすっきりしています。 特にコンディショナーを使わなくても、タオルドライ後にオイルをつけば大丈夫でした。 (ヘアカラー後はパサつきが気になるようになってしまったので、コンディショナーは必須になってしまいましたが、子供にはたまに毛先にだけコンディショナー使用で大丈夫です)

このレビューは、役に立ちましたか?

夏専用!

Reviewer2048698により Oct 31, 2012 に掲載

寒い季節はビオチンの方を愛用していますが夏場はコレをズット愛用していました! クールな使用感と頭皮のニオイ対策にも良いと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

大好きです。

4754569926137005504により Mar 16, 2015 に掲載

頭皮の皮脂の臭いが気になって購入。大正解でした!しっかり泡立つし、香りはティーツリーで爽やか。市販のノンシリコンシャンプーやNature's gateでさえ合わなかったのか、抜け毛が気になっていました。こちらに変えて抜け毛も減って、安心しています。おまけにカラーリングのもちもいい!!出会えてよかったです。

このレビューは、役に立ちましたか?

アホ毛が無くなりました。

4684218020728648834により Dec 03, 2013 に掲載

スッキリさっぱり系のシャンプー。余計な油分が取れる感じがしてスッキリします。泡立ちは髪が汚れてたりワックスやオイルついてるとほとんど泡立ちませんでした。私は二回シャンプー必須でした。 ダメージ毛ですがシャンプーだけだとキシキシしました。 でもコンディショナーでしなやかになります。 以前は2日くらい洗ってなかったら痒くなってきたけどこれ使うと特に痒みが出ませんでした。同製品のコンディショナーと使いだしてからストレートアイロンが要らないくらいストレートになってアホ毛が無くなりました。 正直、シャンプーコンディショナーでここまで髪質変わるのかと驚いています。2回シャンプー必須でもかなり持つのでシャンプー1本に対し、セミロングでしっかりケアする人はコンディショナーを3、4本はいると思います。単価は安いですけどそれ考えたら普通に三千円位にはなりますがその価値は私には充分ありました。

このレビューは、役に立ちましたか?

さっぱり洗えてとてもいい香り!

5723804122653868008により May 06, 2014 に掲載

夫の頭皮が、かさぶたになり易く本人の希望で購入しました。さっぱりとした洗い上がりと香りがとてもよいと気に入ってるそうです。その後かさぶたも出来ていません。夫がかなり気に入っており、香りがいいので乾燥肌で猫っ毛の私も試してみました。さっぱりすっきりとした洗い心地ですが同じシリーズのコンディショナーを使いドライヤーを利用してみると髪が根元から立ち上がりサラサラの仕上がりで驚きました。ちなみにわたしのヘアースタイルは耳あたりのボブです。

このレビューは、役に立ちましたか?

すぐに効果が!!

5215375929705883816により May 18, 2015 に掲載

私の妻は合わないシャンプーをつかうとすぐに痒みがでたり、赤いブツブツができたりするためシャンプー選びに困っていました。 かと言って値段の高いシャンプーは経済的にキツい。で、たどり着いたコレ! 痒くない!ブツブツ出ない! かなりキシむし、香りも微妙だけど許容範囲。問題ない。 そして使い始めてまだ2週間くらいなのに髪をカットしに行った美容院ですぐにシャンプー変えたことに気付いてもらえたようです。「今のシャンプー合ってるみたいですね」って言ってもらえて喜んでました。 あとコンディショナーは必須ですね特に女性は。

このレビューは、役に立ちましたか?

すっきりします。

Reviewer1679630により Aug 16, 2014 に掲載

頭皮がしっかり洗える感じで、洗い上がりがすっきりします。お気に入りになりました。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 33

« 前の | 1 2 3 4 | 次のページ »