JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

くせ毛でうんざりしているみなさーん

ex-shampoo-gypsyにより Jan 26, 2014 に掲載

こちらiherbの英語レビューで、黒人の方から大絶賛されているこのシャンプー。 期待して使ってみたら、私にはぴったりでした!!! 私の髪は、「太・多・硬・くせ」なもので、いつもコンプレックスでした。 試しに髪を一本引っこ抜いてみて指で持つと、自立するくらい(笑えない)。。。 Avalonアワプヒマンゴーで、だいぶ改善されたものの、 なんか、人知れずいろんなケアをしてるのに、ボサボサな感じで毎日ためいきでした。だらしなく見えるし。 それが、このシャンプーで、髪が柔らかくなり扱いやすくなったので、同じ引っこ抜きテストをすると、ちゃんと「しな」ってなるようになりました。 なにより、首の後ろのチリチリ毛もだいぶましになったので、ハーフアップもできるようになりました。いい感じのくせ毛になりました! そうなんです、もう直毛じゃなくてもいいんです、いい感じのくせであれば。 人によっては合わない方もいらっしゃるようですが、試してみる価値はあると思います。 これにて、私のシャンプージプシーの旅は終わりました。 (終了記念に、プロフィールに今までのシャンプー履歴を書いてみました。ご参考までに。)

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

サラサラ!

Reviewer1394986により Dec 09, 2008 に掲載

ローザや、ブルーカモマイルも使用しましたが、多・固・癖の私にはこれが一番のようです。 毛先までサラサラになります。 泡立ちもいいので、洗った感があります。 髪には良い感じなのですが、毎日使うと顔や背中に吹き出物ができるので、2~3日に1回使用しています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

良いです

Reviewer2015474により Jan 08, 2011 に掲載

くせ毛なのですが、これを使うとまとまりやすくなります。 油分より水分を補給してくれる感じです。 香りは生姜みたいなスパイシーで独特な香りですが、乾かせば飛ぶのであまり気になりません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

サラサラになります。

Reviewer2857456により Oct 05, 2011 に掲載

ハニーサックルを使い切る頃に毛先のからまりが気になりコンディショナーと共にアイランドナチュラルに変えたのでどちらの効果かが不明ですがこちらの方がさらさらになり毛先のからまりがきになりません。 泡立ちはハニーサックルと変わらないを思います。1度洗いでも何とか泡立ちますが2度洗いの方がモコモコの泡が立っていいです。 黒いツブツブが入っており香りはハニーサックルの方が華やかで好みですが仕上がりはこちらの方がストンと落ち着いた髪になります。まだ使用期間が短いので今後感触がどうなるか解りませんがしばらく使用してみようと思います。 

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

ボリュームダウン

Reviewer2475040により Apr 06, 2012 に掲載

茶色の粒の入ったジェル状シャンプーです。 泡立ちは控えめなので私は結構たっぷり使います。500円玉2~3個分くらいかな。 洗っている間はギシギシなので、シャンプーブラシを使って地肌を洗ってます。 よく流して同シリーズのコンディショナーで仕上げると、 太・硬・多の三重苦の髪がかなりしっとりと落ち着きます。 iherbには試してみたいヘアケアがたくさんあるのですぐリピートはしないですが、 かなり好感触のシャンプーです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

使い始めは

mikisukeにより Oct 06, 2012 に掲載

良かったのですが、やっぱりシャンプーがキシキシして指通りが悪いのでちょっと痛い。キシキシするのにはなれているのですが、オーブリーは特別キシキシします。 髪の毛もほかの物よりまとまるんですが、だんだん使っていくにつれてやっぱり物足りなくなってくる…オーブリーのドライの商品ホワイトカメリア以外はすべて使ったのですが、オーブリー製品は私には合わないみたいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

泡立たない

Reviewer1980417により Nov 04, 2012 に掲載

泡立たないので、たくさん使ってしまいます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

甘くない香り

Reviewer1024139により Feb 19, 2013 に掲載

シャンプーは薄い茶色のジェル状に黒っぽいツブツブが入っています。 嗅いだことのないエキゾチックなスパイシーな香り。 私はオーブリーシャンプーの中ではこれが一番しっくり。 オーブリーシャンプーは泡立ちにくく、頭皮が洗いにくいのですがこれはスッキリ感もあり良いと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

今までで一番いい

Reviewer1681382により Apr 08, 2011 に掲載

通常の石鹸シャンプーよりもゴワつかず、香りもよいです。ずっと使用したいシャンプーです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

大好きです!

Reviewer1007851により Feb 06, 2012 に掲載

成分良好なシャンプーを探しては色々試してきましたが、 このシャンプーで悩みが解消されました。 泡立ちも良くて香りも気にならない。 くせ毛がまとまり良くなり髪が健康になりました。 併用してるP社のナノイードライヤーの効果もあり、 久しぶりに綺麗な髪になった気がします。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 24

« 前の | 1 2 3 | 次のページ »