JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

いいです。トゥルトゥル!

Reviewer3106384により Feb 14, 2011 に掲載

確かに匂いは強烈ですが、効果はバッチリです。 剛毛癖毛乾燥毛と、なかなか手ごわい私の髪ですが、これをシャンプー前にたっぷり塗って30分~1時間くらいおくと、髪がトゥルトゥルになります。 これ1個でだいたい3~4回分くらいの分量かと思いますが、満足度が高いのでコスパはいいと思いますよ。 妹にプレゼントしたら翌日に「これすごくいいね!」ってメールがきました(^^) でもやっぱ、臭いね。匂いは残らないから別にいいけど。

このレビューは、役に立ちましたか?

まさかの

Reviewer1316416により Mar 25, 2011 に掲載

最高の仕上がりです。匂いは多少きついですが、髪に良いというのが実感できます。 週に一度のヘアーパックはかかさずしているため、いつもディスカウントの利く4個買いしてます。販売終了にならなければ良いけどな!

このレビューは、役に立ちましたか?

これは。。

Reviewer2842996により Sep 07, 2011 に掲載

髪の毛が痛んでいるのにロングの私にとって、とても効果があるものでした。髪の毛がツルツルになります。一週間に1回この商品を使うことにしています。少し時間を置かなければならないのでゆっくりお風呂に入れる時に使っています。緑色で、割と堅めのクリームです。臭いは青臭くきついけれど効果は抜群です!次回もリピします

このレビューは、役に立ちましたか?

初めて・・・

Reviewer1037898により Oct 05, 2009 に掲載

使い心地の良さを実感出来るトリートメントに出会いました。 臭いはキツイけど・・・洗い上がりは 超満足です。 絶対に!リピ決定♪

このレビューは、役に立ちましたか?

すごい匂い

mariyuriにより Nov 07, 2012 に掲載

匂いがほんと強いです。濃縮したバルサミコ酢のような(^^; しかし!効果はほんと凄いです。2、3000円ほどの美容室トリートメントをしたのと同じくらいの効果が得れました。 トリートメントでここまで強く効果を実感したのは初めてです!確実にリピします!

このレビューは、役に立ちましたか?

つるっつるですが…

Reviewer1001049により May 22, 2012 に掲載

細くでハリが無く絡まりやすい髪質ですが、とにかくつるっつるになりました。驚きです! シャンプー前の乾いた髪に塗るタイプは初めて使いました。 匂いが・・・ホントに『海藻』っぽくて、決してよい香りではないので、家族にはしばし我慢してもらいました…。 ただ…2つ購入したうちの1つを開封してみたら、半分ちょっとしか入っていなくて、鎖骨位の長さの髪で2回使ってほんの少し余る程度の量でした。 もう1つはちゃんと上まで入っていて、三回分のトリートメントは十分に出来ましたが、ここまで量の個体差があると、リピートは考えてしまいました。

このレビューは、役に立ちましたか?

いい♡

4794280064043084120により Sep 20, 2013 に掲載

レビューが高評価なので買ってみました。シャンプー前の乾いた髪に15分、とありますが1時間くらい置いてもOKです。確かにつるつる!オーガニック系のシャンプーなのでいつも洗うときは指通りが悪いのですが、このヘアマスクをしたあとはシャンプーの途中からさらさら!3〜5日くらいは持続するかな?デートの前に良さそう。香りは家族に「臭いよ」と言われましたが、私は平気でしたし、臭いは残りません。ボブなので結構使えそう。ただいつも使うのを忘れてしまいます。

このレビューは、役に立ちましたか?

感動

4614772517004032115により Mar 12, 2015 に掲載

さらさらになります。剛毛+毛量多い+胸までのロングですが5回使っても半分も減ってません。皆さんたっぷり付けすぎなのでは。手にうす~く広げて毛にもみ込むだけでも十分さらさらになりますよ。ケチなのでたっぷりべったりつけたことはないです(^o^)私の場合14日くらいはお風呂後のさらさらが持続しました。またすぐにやりたくなっちゃう気持ちはわかりますが。

このレビューは、役に立ちましたか?

クサ~イ!!

Reviewer3248452により Jun 03, 2013 に掲載

東南アジア某国の繁華街の薄汚い裏路地でこんな臭いが漂ってました(笑) バルサミコ酢+α かな! 強烈に臭いけどやる価値があります。 傷んだ髪もスルスル艶々。 こんだけ臭いのに全然臭いが残らないのがいい。

このレビューは、役に立ちましたか?

これ!

mnet0823により Aug 04, 2011 に掲載

前髪に艶があるととてもキレイに見えるので、週に2回は前髪に、週に1回は全体にトリートメントしてます。ツルツル具合にうっとり。4個ずつ購入してます。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 116

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »