JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥3,716

¥5,160

のセーブ: ¥1,444 (28 % オフ)

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
(4)
1 つ星
(2)
レビュー | 日本語
並び替え

減りが早い

5588356596005500295により May 13, 2015 に掲載

付属のパフでそのままで綺麗に塗れました。 口コミで絶賛の声が多かったですが普通のファンデーションだと思いました。 リソウのリペアファンデーションと塗り心地が似ています。

このレビューは、役に立ちましたか?

色が・・・

Reviewer1183929により Aug 12, 2014 に掲載

ファンデーションとしては良いのですが、日本人に合うイエローオークル系の色ではありません。下地やハイライトにイエロー系を使えば調度良い色になります。

このレビューは、役に立ちましたか?

割といいです

5286397479389197768により Jul 16, 2014 に掲載

いつもリキッドしか使ったことがないのですが、薄くもぬれて、使用感は悪くないなと思いました。

このレビューは、役に立ちましたか?

数年振りのボーリンド

Reviewer1300987により Jun 09, 2014 に掲載

冬にクリームファンデが恋しくなり、アイハーブで扱っているコンパクトタイプのクリームファンデを他2商品買いましたがどちらも。。結局、過去に使っていたこちらのファンデを数年振りに購入しました。こちらのファンデは、下地がきちんとあって、活きるファンデですよね。私は水無し使用派です。春になり、ラレニムのファンデに戻そうかと思ったのですが、こちらをそのまま現在も使っています。理由は、日焼け止めを塗った顔には、練り系ファンデがベストだという、私の好みがあります。本当はタルク無しで、もう少し軽めの練り系ファンデが欲しいのですが、他がないのでツヤ肌仕上げはこちらに頼っているのが現状です。それにしても¥高いな、ボーリンドは。。私の個人的なおすすめは、【Ecco Bella】とのコラボです。こちらのファンデに合わせる納得のいく下地が、最近ようやくできました。と言っても適当に混ぜ合わせているだけなのですが。その下地を顔にのばして一度スポンジで押さえ、その後にこちらのファンデをのばすのではなく、スタンプを押すようにパッティングでのせていきます。その時に重要なのが、ツル面タイプのスポンジを使ってのパッティングで、見事、綺麗なツヤ肌の完成です❤うん、やっぱりこの「ツヤ肌」好きですね。この上に粉系をのせると、たちまち私の嫌いな仕上がりになってしまうので、こちらで仕上げて終わりです。そこは好みですね。

このレビューは、役に立ちましたか?

もっと早く買えばよかった!

5180418712877360398により Jan 19, 2014 に掲載

この手のタイプはいつも厚塗りにありがちなのでためらってましたが買って良かったです。水あり使用で薄くのばせば、一日中しっとりです!私は標準の黄色い肌ですが、塗ると少し明るくピンクっぽく感じました。でもほんの少しで、かえっていい感じ。今は冬ですが、春~夏にかけてどうなるか、使い続けてみます。

このレビューは、役に立ちましたか?

使い方次第でとてもきれいに仕上がりました!

Reviewer1955321により Dec 04, 2013 に掲載

はじめ水なしのパフで使用した所、自分の肌の色(赤みやくすみがある)や肌質(乾燥性敏感肌)と合わなかったのか、パサパサとのりが悪く、少し赤黒く顔色が悪くなりました。と、初めは使いこなせないでいましたが、パフを水ありにし(私は殺菌性もあるローズ水を一プッシュしてます)、冬に乾燥対策でWELEDAのコールドクリームを塗った上からこちらを塗ると、びっくりするほどなじみ、とても綺麗に仕上がりました。私はこの上からパウダリーファンデ(ETOVOSのタイムレスミネラルファンデ)を重ねてます。顔の赤みや色ムラは完璧に隠れます!なのに重たくならず自然に仕上がり、お肌への負担も感じません!乾燥肌の方はパフを湿らせてクリームをたっぷり塗ってから重ねるといいと思います!

このレビューは、役に立ちましたか?

3 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

リピート買い

torikoにより Sep 06, 2013 に掲載

極度の乾燥&敏感肌。何を使ってもダメだったけど、これは大丈夫だった。粉じゃなく練状みたいな感じ。普段BADGERのBABYBALMを付けていますが、その上に塗ってます。もの凄い汗かきですが、それでも汚くよれないのが不思議。鼻の周りは他つけ終わったスポンジをトントンと押してつけるなど工夫は必要かも。ピッカピカの肌になるのでシルクパウダーでおさえています。色は自分の肌より黒いけど許容範囲。ケースとスポンジが安っぽくてそれが残念だけど、かさばらないでいいのかもしれない。

このレビューは、役に立ちましたか?

まぁまぁです

Reviewer2873015により Jun 16, 2013 に掲載

成分はとても安心できるのですが、カバー力とかはイマイチですが、冬場でしたらいいのかも。私は乾燥肌ではないので、べたべたするのは嫌なのですが、思ったよりオイリーな感じはありません。

このレビューは、役に立ちましたか?

お気に入りです☆

4955657388541564343により Nov 27, 2012 に掲載

平子理沙さんも愛用と聞いて、購入しました。 色は白めですが、この色で問題なしです。 つけ心地も軽く、最初は毛穴が気になりましたが、使い続けるうちに肌がきれいになってるような気がします。 このファンデの後に、オーブリーのパウダーを使っていますが、化粧直しはほとんどしません。 オーガニックでこんなに良いファンデーションに出会えてうれしいです。 パフは付属のものを使っていますが、問題ないです。水なしで使っています。 今後もリピートしていく予定です☆

このレビューは、役に立ちましたか?

よかったです。

Reviewer1720949により Nov 07, 2012 に掲載

水ありで乗せるときれいに仕上がります。カバー力もあり、しっかりメイクしましたって顔になります。 赤みが強くやや濃いかなと思いましたが塗ってみたらあんまり違和感ありませんでした。 私は色白よりブルベ(カバーマークBN10)ですが、赤みがむしろ顔色よく見えてよかったです。 でもクリームタイプってめんどくさいのでたぶんリピしないです。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 46

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »