JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

ミントの香りできめ細かいスクラブ

Reviewer2552384により Jun 12, 2013 に掲載

顔用、からだ用にもOKで使いやすいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

いいかも

5273273084555941785により Jun 17, 2013 に掲載

使って5日目です。ドラッグストアなどで売っているニキビ用塗り薬より効果を感じています。 ちょっとスーっとした香りで風呂上がりツッパリそうなイメージでしたが実際はしっとりした洗い上がりでした。 手湿疹には刺激になるかな?と思ったんですが今のところ問題ないです。 かなり質感が緩いので下を向けて蓋を開けるとチューブを押さなくても出てきてしまうのがちょっと使いづらいかな。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

最高です。

5682044749014078312により Aug 26, 2013 に掲載

スクラブが、気持ち良くて、全身洗えて最高です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

i like it,so nice

5358070316866219977により Nov 20, 2013 に掲載

这个是我用过磨砂产品中最好用的,赞!以前用过盐类的,太粗躁,还有些加了太多按摩油,抹在身上怎么洗都洗不掉,粘糊糊的。但是,这款磨砂的物质类似非常非常细小的沙,很细致柔软,比盐还细小,脸部使用也不觉得刺激。这款也有按摩油成分,比例恰恰好,很快就吸收了,水冲后滑滑的。味道么,类似中国草药的味道,有人会不喜欢,但是我喜欢,自然的味道。 the smell likes chinese herb-medicine.scrub likes fine sand ,smaller than salt,very tender.

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

かれこれ2年ほどリピしています。

Reviewer2172733により Apr 12, 2016 に掲載

ニキビ治療の為、ケミカルな過酸化ベンゾイル入りの洗顔料を数年間使用したところ、手の甲はシワシワ、爪はボロボロになって伸びる前に折れてしまうようになり、自然ながらニキビに効果的な洗顔料を求めてこちらを購入しました。毛穴のザラザラや小鼻なベタつきがスッキリ取れ、毎日使用してもかぶれません。ケミカルなものに慣れていない方には刺激が強いかもしれませんが…。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

スッキリ爽快

5660563849458714478により Apr 23, 2016 に掲載

スクラブと書いてますが、いいボリュームに泡立ちます! 中味は茶色のかなり緩いテクスチャーで、私個人が感じたのはCokeをビターにした香り。 まだ2回目ですけど、洗いあがりはツッパらずにサッパリ、これなら毎日使えそうです。 梅雨時のいいリフレッシュになるかも⁉︎

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

使い心地最高

4743224431410592681により May 14, 2016 に掲載

オイリー&ニキビ肌に最高です。 サリチル酸も2%配合で、洗顔ブラシで洗顔した後お肌がツルツルもっちりします。 私は冬でも毎日使用していますが、しっかり保湿をすれば全く問題ありません。 これからもリピします。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

効果抜群!

5683241454679603162により Aug 18, 2016 に掲載

背中のニキビ用に使っています。短期間で効果が出ます。顔には週数回使用します。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

背中用に手放せません

5080634793972443590により Sep 14, 2016 に掲載

日々トレーニングで汗をかくので背中などはこれで洗ってます。お陰で肌トラブル起こさないようになりました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

大好き!

5635588592708482366により Sep 13, 2016 に掲載

顔も体もこれで洗ってます。サリチル酸は乾燥しやすいけど、私は洗った後はたっぷりと保湿するので問題なし。首に汗疹跡がずっとあったのですが、キレイになりました! もうこれなしじゃ生きていけない~ ただ、他の方も書かれてますが蓋をあけるとすぐに垂れてかるのがちょっと使いにくいかな……あとリピートした時に容器がスパッと切れていて、中身が漏れてました(T-T) 商品自体はとーっても気に入ってます♪

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 11

« 前の | 1 2 | 次のページ »