JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

Best non toxic mascara

mariavoryにより Mar 19, 2014 に掲載

自然原料のマスカラは、Larenim, Emani,そしてPhysician's Formulaのこちらを持っています。この3つの中で一番のお気に入りがこのマスカラ。リピートしてます。他の2つは、ビューラーであげたカールが落ちてしまうけれど、これはキープします。軽いつけごこちなのに、ボリュームも自然にでて綺麗な黒い睫毛になります。メイクを落とすときにも負担にならず、とても気に入っています。I have mascaras from Larenim, Emani and Physician's Formula. And this one is absolutely my favorite! Because while the other two don't keep my lashes curled, this one does! Gives some volume and definition. Larenimに続いて2本目のミネラル?マスカラ。私の睫毛だと、1度塗りでも自然なボリュームがでて、綺麗なセパレートになる。ビューラーであげたカールも落ちない。ミネラル?の臭い匂いもしない。私はマスカラが落ちにくいタイプなのか、これでパンダになるということはなく、オールをした後でも大丈夫でした!色も綺麗な黒色です。成分も良く、マジックソープやL'uvallaのクレンザーでも簡単に落ちます。もともとアイメイクを落とすのが負担だったのと、睫毛にダメージを与えたくなくて、普段の仕事用に買ったマスカラだけど、ケミマスカラにも引けを取らないように感じます^^Larenimにあるような睫毛美容液効果がこれにもあるとネットでみたけど、今のところまだわかりません。このマスカラをつけてるときも、ストレスを全然感じません。Larenimのマスカラより断然こちらです。

このレビューは、役に立ちましたか?

自然

5748216379824905106により May 06, 2014 に掲載

普通のブラシではなく、一見すると付けづらそうなトゲ付き棒。ですが、とても使いやすい。きれいに付き、にじみも無いです。自然な感じで、まつ毛がはっきりする仕上がりで、気に入っています。

このレビューは、役に立ちましたか?

綺麗なまつげに

Reviewer1482611により Jul 06, 2014 に掲載

使って感じたのはまず匂いがしないこと。 いままでそう言う物も気にならずに使っていましたが、これを知ったからにはもう他のもには戻れない気がします。 目がパンダになる方が多いようですが、私も初日塗ってすぐに瞬きしたらなりました。その後からは二度、三度重ねて塗りそのあとは目の下に(パンダ目になりそうな場所)パウダーを塗ったら二度となりませんでした。 しっかり乾かさないとパンダ目になるような気がします。あとはパウダーですね。 驚いたのはあれだけしっかり丸一日しててもグズれなかった物が、お湯ですんなりと綺麗に洗えちゃったことです。いままではお湯で落とせるフィルムマスカラ愛用でしたから、リムーバーは使いませんでしたが顔を洗うためにお湯につけた途端に取れました。不思議です。(逆に心配なのはプール、今度使った時にプールに入ってみます) 自然な物をお探しの方にオススメです。

このレビューは、役に立ちましたか?

わたしはけっこう良いです

5727274963424432308により Aug 13, 2013 に掲載

ボリュームはあまり出ません。 ブラシが使いやすいです。 変な匂いもせず、目にもしみません。 猛暑の中汗だくで出勤しても、パンダ目にはならないですよー、雨の日はきっとだめでしょうけど。 Honeybee Gardens, Truly Natural Mascara, Black Magicのほうが、落ちやすいと感じました。 あちらは、独特の匂いがするし、こちらのほうが気に入りました。

このレビューは、役に立ちましたか?

ヒト<生物好きっ!自然に生きて自分も変幻自在楽しみたい

5107572018135642737により Jul 02, 2016 に掲載

生物に環境にやさしいのはもちろん、根源から調べての大丈夫◎成分。今までロゴナ製品の中でも大丈夫成分のみのマスカラだけを使ってました。 使いやすさ本当良かった! わかる人にはどんな製品でも使ってしまえば自分の癖わかってから、自分の物にできちゃうんだー!!だったら、自然の成分で出来ている物使わせてもらって自分のこれからの10年後の肌の具合も周りの人と比べたら全然違う(笑) これから先の美しさ、GET!+自然・環境破壊にならなく住みやすい自分の周りになるの間違いなし↑↑↑ どんな一石二鳥!?三鳥!??w 自分(環境)どんどん綺麗にしていきましょっ(^^)

このレビューは、役に立ちましたか?

目元が黒くならないとのレビューを見て

5518383754385130957により Apr 11, 2016 に掲載

購入しましたが、いやいや目の下黒くなります。脂に弱いです。 でも化成品ではなさそうなので、このマスカラをベースに付けてから自分が普段愛用しているマスカラを付けています。

このレビューは、役に立ちましたか?

落ちる!

4834217790761570953により Jun 20, 2015 に掲載

ナチュラルに長さを出すタイプではなく、ぼってりとボリュームを出すタイプのマスカラです。 どうしても数時間するとパンダになります。自然原料で落ちやすいのは仕方ないのかな。 あと色素の薄い顔立ちなので、黒々したこちらのマスカラを使うとメイクしてます!って感じになってしまいます。 睫毛には優しいかも知れませんが私には合いませんでした、残念!

このレビューは、役に立ちましたか?

微妙・・・

Reviewer2618363により May 27, 2013 に掲載

オーガニックマスカラを探していてに買ってみました。 化粧の下地に、ホホバオイルや、シアバターを使っているせいもあるかもしれませんが、つけて少し経つとパンダ目になってしまいます。ボリュームもいまいちかな。成分は危険がないのかもしれませんが、何しろ付けた時の見た目があまり良くないので、結局使っていません。失敗した~。

このレビューは、役に立ちましたか?

イイです!!

4811992421182940215により Mar 22, 2015 に掲載

品質にこだわったマスカラは落ちやすいのが多いのですが、これは合いました! まつげがガチガチに固まることもなく、パンダ目になることもないです! しばらくマスカラを控えていたのが、ようやく解禁できそうです^^

このレビューは、役に立ちましたか?

ブラシが使いやすい!

5434718823208939167により Sep 03, 2014 に掲載

他のレビューにあったけど、私はパンダ目にはなりませんでした。カールのキープ力は無いけど、ナチュラルコスメでは 普通の部類だと思います。2度塗りでそこそこボリュームも出ます。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 30

« 前の | 1 2 3 | 次のページ »