カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:
24/7 サポート

iHerb お客様のレビュー

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く
レビュー
1-10 件/合計 131
言語
並び替え
日本語
レビューを検索

Спрей - первая помощь при порезах и ссадинах

spring-dtにより 7 05, 2013 に掲載 | 認証済の購入

Покупали его специально в преддверии начала сезона активных прогулок с нашим маленьким ребенком. К ссадинам и ушибам мы относимся в целом абсолютно нормально и никакой паники не разводим, ведь такие вещи можно считать одним из неизбежных последствий жажды познания мира ребенком:) Спрей со своей задачей дезинфекции и заживления ранок справляется хорошо, больше ничем не мажем и все спокойно заживает. Если раны не сильно загрязнены и не глубоки, можно применять без специальной подготовки. Хорошая, полезная в хозяйстве вещь (и не только для детей). Состав очень натуральный: деионизированная вода, спирт, экстракт семян грейпфрута, эфирные масла чайного дерева и лимона. Спирт и последние три компонента - это натуральные антисептики (да, и спирт - тоже!), а экстракт семян грейпфрута обладает вообще уникальными свойствами природного антибиотика широкого назначения (причем безопасного). Рекомендуем. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

ご意見をお寄せいただきありがとうございます!

Природный безопасный антибиотик!

catseyeにより 5 27, 2015 に掲載 | 認証済の購入

Состав данного продукта мне очень понравился: деионизированная вода, спирт, экстракт семян грейпфрута, эфирные масла чайного дерева и лимона. Два последние компонента являются природными антисептиками. Да и про экстракт грейпфрутовых косточек слышала немало положительных отзывов. Ведь он является природным антибиотиком широкого назначения и применяется при лечении различных заболеваний.Если ребенок упал и счесал коленку и ранка не сильно загрязнена, то можно применять спрей без специальной предварительной обработки.Прыскать можно даже на ранку,он слегка пощипывает из-за спирта в составе.Экстракт из семян грейпфрута (ЭСГ) - нетоксичный антимикробный продукт широкого спектра применения, добываемый из семян, мякоти и белых мембран грейпфрута. В сотнях лабораторных испытаний ЭСГ продемонстрировал свою способность убивать или подавлять рост большой массы потенциально вредных бактерий, грибков, вирусов и одноклеточных паразитов. ЭСГ-лучшее антимикробное средство,потому что:абсолютно нетоксичен,имеет широкий спектр воздействия на все известные микробы,эффективен против опасных бактерий даже в малых концентрациях,при этом оказывает минимальное негативное влияние на полезные бактерии.К тому же он гипоаллергенен, хорошо сочетается с любыми лекарствами и экономичен.

ご意見をお寄せいただきありがとうございます!

NutriBiotic, First Aid Skin & Wound Spray with GSE, 4 fl oz (118 ml)

bubskaにより 1 23, 2012 に掲載 | 認証済の購入

Good stuff, but don't use it for burns -- it contains alcohol!

ご意見をお寄せいただきありがとうございます!

soothing & healing

iHerbのお客様により 2 03, 2011 に掲載 | 認証済の購入

My son has very sensitive skin, so we use a lot of the Nutriobiotic cleansers and creams. When he does experience a bout of eczema, however, he always asks for his "special spray". It stops the itching immediately with no stinging. I follow up with Nutribiotic skin ointment, and in 24 hours, it will be gone. It's like a miracle!

ご意見をお寄せいただきありがとうございます!

Антибиотик в спрее с экстрактом грейпфрукта

kosttromkaにより 3 31, 2013 に掲載 | 認証済の購入

Показания: профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций на ранней стадии; заболевания дыхательных путей и органов ЛОР: острый синусит, фарингит, бронхит, отит; герпес, опоясывающий лишай; кандидоз кожи и ногтей, других локализаций; заболевания полости рта: стоматит, гингивит, пародонтоз, пародонтит; угри, абсцесс кожи, фурункул и карбункул; себорея головы, псориаз; диарея, метеоризм, гельминтозы; сыпь, крапивница, аллергия, неспецифические кожные высыпания; повышенный уровень холестерина, гипертония, атеросклероз; для профилактики инфаркта миокарда для очищения организма, в т. ч. во время курсов похудения для бытовых целей - сохранности пищевых продуктов, дезинфекции и т.п. для косметических целей Наружное применение: Наносить ЭГК неразбавленным только на укусы насекомых, бородавки или пораженные грибком ногти (в некоторых случаях на травмы кожи, акне и прыщи). На слизистую ЭГК наносить только в разбавленном виде – водой, глицерином или растительным маслом (лучше всего – масло жожоба.)

ご意見をお寄せいただきありがとうございます!

Отлично

shitentaにより 10 07, 2014 に掲載 | 認証済の購入

Выручает Спрей при разного рода ранах, ссадинах, укусах насекомых, ожогах. У меня двое детей и для нас это средство - скорая помощь! Пользуется вся семья. Если мой отзыв был полезен, нажмите YES. Спасибо и будьте здоровы!

ご意見をお寄せいただきありがとうございます!

Amazing relief!

iHerbのお客様により 6 24, 2010 に掲載 | 認証済の購入

This is a wonderful spray. For the first time in decades I was consumed by chiggers. This certainly helped relieve the itch. Also had an underarm rash, very tender, burning, itching - this helped resolve it and did not cause any stinging or discomfort.

ご意見をお寄せいただきありがとうございます!

THE BEST THING EVER!!!

iHerbのお客様により 2 24, 2010 に掲載 | 認証済の購入

Really helps with keeping pimples under control

ご意見をお寄せいただきありがとうございます!

Удобная недорогая вещь для оказания экстренной помощи при ранах и укусах насекомых

NSNSNSにより 7 16, 2015 に掲載 | 認証済の購入

Спрей с экстрактом семян грейпфрута, эфирными маслами лимона и чайного дерева, предназначен для обработки небольших поверхностных ран на коже и обработки мест укусов насекомых. ### Удобная недорогая вещь для лета, держу под рукой для оказания первой помощи. Ребенок сам подходит и просит попшикать (уже этого ему достаточно для самоуспокоения). Расход небольшой, пузырька хватает больше, чем на сезон. ### Экстракт семян грейпфрута (GSE) - антимикробный продукт широкого спектра действия, добываемым из семян, мякоти и белых мембран грейпфрута. Всем желающим получше понять, что же такое GSE, советую почитать книгу Дp. Аллана Сакса "Экстракт семян грейпфрута", написанную доступным и интересным языком, где он рассказывает о том, что в то время как уничтожающие микробы органические соединения, извлекаемые из большинства семян, могут быть достаточно токсичными для млекопитающих, полифенольные соединения, содержащиеся в семенах и мембранах грейпфрута, могут быть преобразованы в такую форму, которая сохраняет естественные антимикробные свойства и фактически нетоксична для человека.

ご意見をお寄せいただきありがとうございます!

NutriBiotic, First Aid Skin & Wound Spray with GSE

Marukaにより 2 03, 2012 に掲載 | 認証済の購入

Я его называю "спасателем" .Это естественная формула призвана обеспечить защиту от нежелательных кожных заболеваний, помогает при раздражении кожи, включая порезы, сыпь, при ожогах и укусах насекомых(это ещё не проверяли). Зуд снимает сразу, так же дезинфицирует. Должно быть в каждой аптечке!

ご意見をお寄せいただきありがとうございます!

1-10 件/合計 131

1 2 3 4 5