JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥2,599

¥3,384

のセーブ: ¥785 (23 % オフ)

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
(7)
3 つ星
(4)
2 つ星
(2)
1 つ星
(0)
レビュー | 日本語
並び替え

肌が改善した

Reviewer3023912により Jun 12, 2015 に掲載

ワイルドローズにラインで変えたんですが、肌が変わりました。 これまで敏感肌で週に1度はステロイド塗ってたのが、赤く肌荒れしなくなりました。 肌荒れしないだけで、お肌ってすっかり変わるんだなーと感動。 ナイトクリームとしては程よいのび加減だと思います。香りも良いです。私は乾燥肌なので、夏でもOK。 難をいえば容量が少ないので、まとめ買いしなければならず面倒です。

このレビューは、役に立ちましたか?

好きです

4998940098514704011により May 06, 2015 に掲載

夜用クリームとして使用しています。 私は混合肌なのですが、季節もあるのか日中は少しべたつきます。 臭いも保湿も、私はすきです。

このレビューは、役に立ちましたか?

しっとり

4871056537714516603により Dec 02, 2014 に掲載

1本目は日本で売っているものを使いました。2本目からはこちらで購入しました。しっとりとしたテクスチャーで伸びもいいですが、量を塗り過ぎると垢みたいなのがポロポロ出て来ます。私の塗り方が悪いのかな。。。朝には肌がもっちりとしています。

このレビューは、役に立ちましたか?

すべすべになります。

ddliziにより Oct 23, 2013 に掲載

すごく潤いがあるわけじゃなかったのですが、すべすべになりました。乳化剤を入れずオイルとバターを混ぜた自作のクリームで上から蓋をするとちょうど良い感じ、冬もこれで乗り越えられそうです。香りはパルマローザやゼラニウムを混ぜたような香りに近くバラという感じではないけれど好きな香りでした。肌がすごく敏感ですが刺激がなくその上すべすべになり肌に合って嬉しいです。なくなったらリピートします。

このレビューは、役に立ちましたか?

2 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

贈り物

Picodonnにより Jul 30, 2013 に掲載

贈り物にしたらとても喜んでもらえました。

このレビューは、役に立ちましたか?

香りも伸びも素晴らしい!

Reviewer1024139により Feb 19, 2013 に掲載

weredaのクリームはしっとりするのにサラサラでなんとも不思議。 ワイルドローズの心地よい香りに癒されます。 ナイトクリームは少しこっくりしており、肌に吸い付きます。 毛穴が目立ちにくくなったように思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

プレゼントに購入

Reviewer2244453により Jan 15, 2013 に掲載

日本で買うと倍の値段がするのでお買い得だと思います。私が利用してないので★は3つ。

このレビューは、役に立ちましたか?

もう少し保湿力がほしい

Reviewer1192083により Sep 22, 2012 に掲載

ワイルドローズは最も保湿力があるラインだと思っていましたが、アイリスのナイトクリームよりも軽い使用感でした。クリームにしてはゆるく、ミルクのようなテクスチュアです。数年前に購入したものとパッケージが変わっていたので、リニューアルしてから使用感が変わったのかもしれません。乾燥肌の私は、これだけではクリームとしては保湿力が足りませんでした。ワイルドローズの強めの香りと(いわゆる「ローズ」の香りではない)、肌をなめらかにしてくれる効果は好きです。ただ冬季は乳液程度の保湿にしかなりませんでした。

このレビューは、役に立ちましたか?

いい香りです

hiyokoriにより Jun 10, 2012 に掲載

この香りが大好きで、シリーズで使っています。大人のニキビが時々できていたのですが、使いはじめてからはまだできていません。 国内での購入品と同じものが約半額で手に入ります。少なくとも私には同じに感じますのでこれからもこちらでお世話になろうと思っています。

このレビューは、役に立ちましたか?

ずっと使ってます。

Reviewer1856569により Mar 19, 2012 に掲載

ちょっと夏にはどうかと思うときがありますが、ずっとこれを使ってます。お肌のつやが違います。お店で買うとびっくりする値段に手がでませんでしたが、ネットだと経済的に購入できてよろこんでいます。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 13

« 前の | 1 2 | 次のページ »