JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

たいした事なかった・・・

5104202540774844307により Jul 01, 2012 に掲載

レビューの多さに期待が高まり、ぜひ一度使ってみたい!!と思ってましたが長い間品切れで、毎日入荷をチェックし、ようやく入荷したので4本まとめ買いしました。実際に使ってみて、ぜんぜん潤いがないのががっかり。あくまで拭き取り用なんだと思いますが、本当に水みたいです。コットンで軽くこすっただけで赤くなってしまう敏感肌の私には、あまり用のない商品だったのかも。翌日、赤いプツプツが顔全体に出てしまいました。1本だけにしておけばよかったなー。もったいない事をしました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

ほっとします。

Reviewer1511434により Feb 07, 2011 に掲載

ノスタルジーを感じるような懐かしい薔薇の香りです。 少しパウダリーなバラのにおいでしつこさは感じません。 (香りの比較をすると、Heritage Productsの Rosewater,Rose Petalsは青みのあるフレッシュなバラの香りで一般的に想像するバラの香りに近いと思います。私はどちらも好きです。) 刺激もなく、サラサラとした使い心地。 昔ながらの製法で作り続けられていて、多くの人から愛され続けている安心感があり、シンプルな容器も好きです。 いつも寒い時期や花粉症の季節など、乾燥して鼻の頭の皮が剥けたりしていましたが、とろみのある保湿力の高いローションを使っていたときよりも、このトナー+オイル(色々使い分けています)のシンプルなお手入れに変えてからのほうが肌の調子が良く、皮剥けもありません。 とても気に入ったので、このまま使い続けたいと思います。 キャップの内側に中栓がしてあるので、はるばるアメリカからやってきても中身は漏れていませんでしたよ。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

結局何度もリピートしていましたが

ddliziにより Oct 22, 2013 に掲載

塗ってしばらくはパウダリーなバラの香りが残りますが人工的なかんじはしませんでした。私は好きな香りです。特に潤いがあるわけじゃないですが安いのでリピートしていました。もう10本以上リピートしましたが新たに3本追加で買ったもの全てが今までと使用感が全く変わっていました。肌の強い家族の者も刺激が強く今までと違うとすぐ気づきました。ピリピリして赤くなります。ボトルに半分入れて精製水で薄めてもまだ刺激があり我慢して使っていましたが三本め開けてやはり刺激があり我慢できず捨てました。レビューでも刺激があると書いている人がいたのを思い出しました。中身の何かの量が時々で変わるのでしょうか?もう購入しません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

ピリピリ

Reviewer1032007により Jan 31, 2012 に掲載

すごくしみました。肌に合わなかったようです。成分良好で、ボディに使ってもしみないのですが、顔はダメでした。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

すごく良い

Reviewer1038891により Apr 07, 2010 に掲載

毛穴が締まってきた感じです。安いし思い切り良く使えます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

すごくいい!

Reviewer1202073により Nov 08, 2010 に掲載

肌が敏感なので荒れた時用のつもりでアルコールフリーのこの化粧水を買ってみたら、思っていた以上に肌にあったらしくどんどん綺麗になっていったのでもうこれしか使わない。 コットンで軽くふき取ったあと、手でなんどかハンドプッシュするとモチモチの肌になって、乾燥肌ですが保湿も充分だと思いました。香りやパッケージも可愛らしく、値段も安くて大満足です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

成分変わりましたか?

Reviewer1098662により Sep 09, 2013 に掲載

今まで何本もリピートしてますが、今回から急にピリピリすごい刺激を感じました!気のせいかと思いましたが、やはり今までと違う刺激が...... 気にいってましたが、もう痛くて使えないかもしれません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

私だけ?

nailroomgiorniにより Jun 10, 2013 に掲載

今までまったく問題なく使っていましたが5月末の再入荷でオーダーした分が顔につけた瞬間カッカと熱く感じ、香りも少し臭く感じます。 2本頼んで1本は自分用ストック1本は友達にプレゼントし「ものすごくカッカする」と言われ開封しつけてみたら以前のモノとは別物に感じました。 レビューには書かれていないので他にもこういう方いらっしゃらないのかな?

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

リピートしてます

Reviewer2060380により May 13, 2010 に掲載

コットンパック用に購入しました。 刺激が少なく、保湿効果が高いです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

いい香り

Reviewer2595923により Apr 13, 2010 に掲載

香りが苦手な人もいるようですが、私は好きな香りです。つけてしばらくたった残り香がとてもいい香りだなと思います。程よくしっとりする使用感も好きです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 375

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »