JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥894

¥1,038

のセーブ: ¥144 (14 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
1 つ星
レビュー | 日本語
並び替え

やみつき!!

4760144208529449252により Jul 14, 2013 に掲載

たくさんの高評価レビューにつられて購入しました。私の肌は脂性でありながら肌の奥は乾燥しているという面倒な肌質です。保湿性の高い商品はしっとりするけれどテカリが強く出てしまい、さっぱりタイプのものだと保湿が足りなく結局脂が過剰分泌されてしまうという、何を使ってもテカテカから逃れられずにいました。しかしこれは本当に素晴らしいトナーです。使用感はさっぱりするのに程よく保湿効果が感じられ、悩んでいたテカリも以前より収まったように感じています。香りはきゅうりそのまま!香りの好き嫌いは分かれると思いますが、私は好きです。たっぷり入っていコスパもGOOD。文句なしにおススメの商品です。いい商品に出会えて嬉しいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

コスパがよいです

Reviewer1530519により Apr 06, 2012 に掲載

ノンパラベン、ノンアルコールで、余分な化学成分が殆ど使われておらず、安心して使えます。化粧水は若干とろっとしていて(サラサラとトロトロの中間)、使用感は保湿成分が肌に沁み込んでいくような感じです。真冬でも、この化粧水と国産の自然ベビークリームの2つで十分でした。

このレビューは、役に立ちましたか?

このシリーズで1番スキ!

yonnaturallifeにより Jul 23, 2012 に掲載

ローズ、無香料、キューカンバーと試しましたが、3つに中では1番トロミがあり、しっとりします。 香りはほんとにキューリのような青臭い感じですが、付けたあとは残らないし、わたしは全然気にならないです。 ただ、ロットによって違うのかもしれないのですが、キューカンバーは目に入ると沁みる時と沁みない時があります~

このレビューは、役に立ちましたか?

匂いさえ良ければ・・・

4653037662510401413により Mar 16, 2013 に掲載

先に使ったローズペタルは乾燥して物足りなかったので、もっとしっとりだと良いなと期待して使ってみました。コレはローズよりずっと潤います。浸透も早いしなんだか肌の調子も良いみたい。ただ他の方も書かれてますが、匂いがあまりにもリアルなきゅうりで笑っちゃいました。使う度にきゅうりの塩揉みが頭に浮かんで、なかなか慣れません。しかたなくローズマリーのオイルを混ぜて匂いを変えました。匂いさえ良ければずっと使うのに・・・リピートするか悩みます。

このレビューは、役に立ちましたか?

きゅうり!とにかく、きゅうり!

4852562248212073969により Apr 13, 2013 に掲載

種類を間違えて買ってしまいました…とてつもなく胡瓜です。使うたび『あぁ、きゅうり…』起きても『あぁ、きゅうり…』と辟易してしまいます。私は香りも大事だと思っているので、この香りは耐え難いものがあります。外に出ない日などバシャバシャと体にも使っていますが、大容量なのでなかなか無くなりそうにないのが悲しいです…(´Д` )でも肌に染みたりせず毛穴も引き締まるような感じがしたのは良いと思いました。

このレビューは、役に立ちましたか?

きゅうり!

Reviewer2437494により Aug 29, 2012 に掲載

個体差なのか、レモンやローズやラベンダーと違い少し白濁しています。 使用感は穏やかで、しっとりしてこれをつけると肌が白くなる気がします。香りはよく外国にある「メロン&きゅうり」に似ています。私はシリーズの中でこれが一番好きです。

このレビューは、役に立ちましたか?

夫が気にっています

Reviewer2985454により Sep 05, 2012 に掲載

私はこのシリーズのローズが好きですが、夫はキューカンバーが好きなようです。

このレビューは、役に立ちましたか?

毛穴レス!

5717232531809232004により Oct 27, 2012 に掲載

軽度のアトピー持ちです。始めは塩素除去しようとコットンで拭きとってみたのですが、私には拭きとりの刺激が強い様で赤くなってしまいました。今はスプレーヘッドを付けてたっぷり噴きかける→タオルで優しく拭く→再度噴きかけてハンドプレス、というやり方にしています。そうすると毛穴が引き締まり、肌もワントーン明るくなります。メイクのノリも良く、ファンデを塗ればつるんと毛穴レスな肌になります。ただ、アトピーが少し悪化している部分は沁みる事があったので、敏感な時は肌の様子を見ながら使用した方が良いかもしれません。あと香りはすごくキュウリです(笑)毛穴への効果が確かにあったので、これからも使い続けていきたいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

しっとり

5525610118548936353により Jul 01, 2014 に掲載

rose petal, lavenderと比べると、これが一番しっとりします。香りは、ローズが一番強くて癒されます。でもこのきゅうりの香りもなんだかクセになる・・・これを使うと皮膚が柔らかくなる感じで、もっちりとします。これ一本で、他には何もつけなくても大丈夫です。成分良好で、お気に入りです。

このレビューは、役に立ちましたか?

ローズより香りよし 

Reviewer2456040により Dec 10, 2012 に掲載

ローズが人気のため在庫切れになっていたので代用品として購入したのですが、思いのほか気に入りました。キュウリに甘めの香りをプラスした感じです。次回からはこちらを購入しようと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 58

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »