JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

使いやすい

5191844830293944895により Jul 16, 2015 に掲載

よく温めてからでないとクリームがスムーズにでないので、飛び散ってしまい、まわりを汚してしまいました。 ケミカルですが、ヘナより簡単ですので、時間がないときに使っています。量はとても少ないのでコスパはよくないと思います。 私は、ヘナによっては痒みが生じることがありますが、これは大丈夫です。 私の髪は真っ黒ですが、主に生え際に使っているので自然な感じです。

このレビューは、役に立ちましたか?

簡単!

5211039427920645261により Dec 13, 2014 に掲載

簡単に白髪染めができました。シャワーキャップをして2時間ほど置いたら、けっこうしっかり染まっていました。ダークブラウンですが、思ったより黒かったです。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

愛用しています。

youkomomoにより Oct 28, 2014 に掲載

以前ケミカルな商品を使用していましたが急に頭皮が赤くなり凄く痒くなってから 痒みを繰り返してしまいその後、怖いのでヘナに変えていたのですが、 染まりが悪く悩んでいた時にこの商品を使用しました。 私の場合は、痒みなどは無く使いやすかったのですが 私の使用しているシャンプーが悪いのか3~5日で色落ちが急激に進んでしまいます。 何かいい商品があればいいのですが…

このレビューは、役に立ちましたか?

根本にも入ります

5507511560853964745により Sep 10, 2014 に掲載

縮毛矯正をしたばかりの痛んだ根本のせいか?今まで使った何よりも(美容室のカラーよりも)きれいに染まりました!!古歯ブラシで根本につけ空気が入らないようにピッタリとラップをして先端をテープでしっかり止め、その上にアルミホイルを巻き、その上にニット帽をかぶり一時間放置しました。 普段はレインボウヘナで染めております。今後は根本のみこちらで染めて、レインボウヘナと併用していこうと思っております。色は思ったより黒いです。例えて言うなら井森みゆきさんみたいな髪色になります。臭いは絵具みたいな墨汁みたいな匂いですが、我慢できます。 それにしても どの商品のレビューにも、日本人の主婦と思われる書き込みは、とても詳しく丁寧で、商品を工夫して使っている様子などが書き込まれており参考になります。本当に日本人の几帳面で生真面目な所が反映されていますね! だから我々 肩凝りするんですよね(苦笑)

このレビューは、役に立ちましたか?

自然な髪色

5548157103022635671により Dec 04, 2013 に掲載

自然な髪色に染まって、痛まないので頻繁に染める私にとってはとっても助かってます。 とってもお安くリピします!

このレビューは、役に立ちましたか?

便利だけど色落ちが激しい

rumraisinにより Dec 02, 2013 に掲載

普通のヘナは粉末をお湯でよく溶いてダマにならないように気をつけなくてはならず手間がかかるところ、これはすでに液体なのでさっと使えてとても便利です。しかし色落ちがいつまでもかなりあり、髪にしっかり浸透していないような気さえします。 時間のあるときは粉末をしっかり溶いてじっくり塗り、急いでいるときはこれをさっと使う、というふうに使い分けています。 色の種類がたくさんありますが、いつも何となくこの色です。

このレビューは、役に立ちましたか?

色落ちが・・・

kosinntaroにより Nov 15, 2013 に掲載

ケミカルの物に比べたらしみないし、匂いもきつくないです。 が、なんせ色落ちが激しい・・・ 何日間もシャンプー後の顔に黒い水が流れ落ちます。 髪を拭くタオルが黒くなります。(洗えば落ちますが・・・) 良い商品だと思いますが、リピはないです。

このレビューは、役に立ちましたか?

ケミカルですが…

4680118213398725072により Nov 06, 2013 に掲載

化学染料が入っています。ゆえに良く染まります。 以前は赤みのあるチョコレートを使っていましたが、染まりにくい白髪が出てきたのでダークブラウンにしました。ツヤとコシが出ていい感じ。 染めた直後はとにかくすすぎが大切です! 地肌から髪の間まで、五本の指を通してヌルヌルを徹底的に流します。 ロングの人はなかなかキビシイかもしれませんが、ショートならすすいだお湯がほぼ無色透明になります。 コンディショナーをつけると、さらに色が出るので、コンディショナーを全部落とすくらいの勢いで流します。(それでも仕上がりはつやつやですので) こうすると、その後の色落ちが少ない気がします。 日本で売っているものと多少仕様がちがっていて、キャップにはゴムが入ってないし、箱や瓶がフィルムに包まれていません。あと香料が入っています。でも使用感や仕上がりは変わりません。大きく違うのは説明書。日本のは「ハケやコームを使って塗ってもいい」と書いてあるのですが、こちらで買った物には「コームでとかさないで!」と書かれています。コームを使うと必要量が髪に残らない可能性があるようです。

このレビューは、役に立ちましたか?

頭皮の健康のため

5079261820872837725により Sep 20, 2013 に掲載

鏡を見るたび白髪が気になるようになってきました。 美容院でカラーリングをしていましたが、白髪染めではないので、1〜2ヶ月ぐらいでやはり気になってしまいます。 そんなペースでケミカルなカラーリングをするのは嫌だなと思い、このヘナを購入しました。 こちらも少しケミカルを使っているとの事ですが、染め上がりが良いとレビューにあったのでこれにしました。 レビューにあったとおり、ヘナのボトルを温めて使ったおかげか、とても伸びがよく簡単につける事ができました。 髪の長さはセミロングですが、1本で充分です。最後少し残すのもと思い無理矢理全部使いました。 つけている時から髪がトゥルトゥルな感じです。 2時間半おいて流し後も、しっとりトリートメント効果を感じます。 色は想像していたものより、かなり濃い(黒ぽっい)のに驚きました。 次回はもう少し明るい色を購入したいと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

3 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

表記が違うものが届きました。

4632700839257988354により Aug 27, 2013 に掲載

Organic Extractsとありますが、実際に手元に来た物はVegetable Extractsでした。 オーガニックの物から変わったのでしょうか。100%天然ではなく、ケミも多少入っていますが、ヘナ100%使用時の干し草のようなニオイ、ごわごわ感、放置時間の長さに耐え難くなってきた夫には好印象だったようです。 塗りやすいし、ヘナ100%使用時は最低2時間放置だったのが1時間で済み、サラツヤに。ニオイも干し草ではなく気にならない。ただ色持ちは10日間程でした。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 45

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »