JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

リコリス入り

totochatonにより Nov 17, 2015 に掲載

9フレーバー入りで楽しめそうだと思って購入しましたが、リコリスの独特な甘さに慣れず、持て余してしまいました。毎回一口目はどれも美味しいと感じるのですが、カップ一杯を飲み干す頃には胃と舌が拒否反応を起こしてしまいます。個人的にはこのメーカーはもういいかな。リコリスが平気な友人にあげたら、とても美味しいと喜んでくれました。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

Good!

Reviewer2626687により Apr 22, 2015 に掲載

このブランドのハーブティーは他のブランドのものと比べると、割と優しくライトな感じで飲めると思います。 何種類かのフレーバーが楽しめ、価格もリーズナブルでグッドです。カフェインフリーなのが私には有難いです。 プレゼントとしても喜ばれそう!

このレビューは、役に立ちましたか?

これは試して良かった!

5552787609888246905により Mar 03, 2015 に掲載

カフェインレスのハーブティーが9種類も試せて嬉しい。 このブランドのハーブティーは私にとってはクセが少なくハズレが少ないと思いました。 9種類もあるので普段飲まない味も試せるし味に飽きずに楽しめました。 カモミール、レモン・ジンジャー、 ペパーミントがお気に入りですが、 特にレモンジンジャーは、私が試したレモン系のティーの中で一番好きです。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

リピです

5744503693007958654により Nov 16, 2014 に掲載

特別おいしい商品ではありませんが、なぜか2度目の購入です シナモン・アップル・カモミールが気に入りで、 単品買いしたいのですがないようなのが残念です 全体的に薄い(あまり出ない?)気がしますが だいたい夜寝る前などリラックスタイムに飲むので 薄いくらいがちょうどいいです 純水で入れるとまた違うのかもしれません

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

いろいろな味が楽しめます

Reviewer1901250により May 29, 2014 に掲載

日替わりでいろいろな味を楽しめるので 気分に寄って選べます。 とっても美味しいです。 カフェインレスなので寝る前にも飲めて 嬉しいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

お試しに

5241520641189355687により May 24, 2014 に掲載

お試し用にとても良いと思います。 9種類試しましたが、どうしてもリコリスだけ飲めませんでした。

このレビューは、役に立ちましたか?

ワクワクします^^

5519509534857313917により Mar 24, 2014 に掲載

9フレーバーが2パックずつ入ってるので、どれを飲もうか選ぶのも楽しいです^^自分では買わないフレーバーをお試しするのに最適で、なおかつ美味しい!レモンジンジャーがお気に入りです。ミントは苦手ですがこちらのお茶はまろやかで美味しくいただきました。【追記】ジャーに入れておくとティーパックが破れてきます。☆一つ減らしました。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

お試しで

5445909090046346120により Mar 23, 2014 に掲載

ハーブティー初心者のため、どんな味なのか?購入してみました。 9種類も入っているので、次はどれを試そうか楽しみです。カモミールとレモンジンジャーは美味しかったです。 私にはキョーレツな香りのもありましたが、買って正解でした。

このレビューは、役に立ちましたか?

まあまあ

NaomiWilsonにより Mar 07, 2014 に掲載

いろいろ入っていて楽しかった。

このレビューは、役に立ちましたか?

美味しくなかった

5357712486663126142により Feb 27, 2014 に掲載

ハーブティーなのに美味しいと書いてあったので、セール時に購入しましたが、どれも飲みにくかったです。好みの問題ですが、私がダメなら家族はもっと苦手なようです。ほとんどの種類にリコリスが入っていますので、脱ステしている方は注意が必要です。

このレビューは、役に立ちましたか?

4 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

商品 1 - 10 の合計 48

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »