JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,335

¥2,471

のセーブ: ¥1,137 (46 % オフ)

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
1 つ星
レビュー | 日本語
並び替え

DMAE配合だったのね…危ない危ない^^;

Reviewer1942849により Jul 14, 2013 に掲載

あまりに高評価されているので、成分をよく確認せずに好奇心だけで購入したのですが、後になってDMAEが入っていることに気付きました。 2007年に発表されたカナダの論文によると、高濃度配合されているDMAEによりコラーゲンを作る細胞が即時膨潤したり、細胞の分化が遅延するだけでなく、停止したり代謝反応が遅くなることで細胞が死んだりと、老化防止に役立たないだけではなく、安全性についても疑問を持たれる結果が出ているらしいです。 果たして、このクリームにDMAEがどれだけ配合されているか判りませんが、原材料を見た限り、割合最初の方に書かれているので案外高配合されているかもしれません。 気付くまで2~3ヶ月くらい使用していたと思いますが(毎日ではなかった)、可もなく不可もなくだったし、使用はやめます。 因みに、私個人的には保湿としわ対策には「At Last Naturals, MSM Cream Moisturizer」が安全で効果が高いと実感しています。

このレビューは、役に立ちましたか?

効きました

Reviewer2149905により Feb 17, 2011 に掲載

極度の乾燥肌です。このクリームは、インナードライを解消してくれるようで、冬の朝起きたときに肌はそれほど乾燥感を感じず、手のひらほうが乾燥しているほどです。ハリもアップします。塗った次の日に実感します。香りはマンゴーが強く、30分近く続きます。苦手なひとも多いかもしれません。夜用クリームで、毎晩必須です!

このレビューは、役に立ちましたか?

匂いが耐えられない

Reviewer1956996により Nov 14, 2011 に掲載

色はレモン色。マヨネーズを少し硬くしたようなテクスチャーです。最初使用した時の香りがキツイ南国系のフルーツでそれも我慢が出来なかったけど、すぐに黒いゴムタイヤというか、ゴム製品の匂いに変わりました。クリーム自体も顔に塗りこむと、ピリピリ刺激がありました。私には合いませんでした。ちなみに、乾燥(インナードライ)肌タイプなので、健康な肌の方ならば大丈夫なのかも。

このレビューは、役に立ちましたか?

母使用中

chinatobitaraにより Apr 16, 2013 に掲載

私が半分使って、今は母が使用中。 「南国フルーツの香り」とつきそうな匂いは強めですが、私や母はそれほど苦手ではありません。 初めて使ったときには、疲れた時に目の下に出るシワが消えた!とびっくりしました。 ふっくらとすることで目立たなくなるのかも。だから大きなシワには難しいのかなと思います。 母も一番効果を感じたのは目元だといいました。 ただ劇的!というほどではなかったです。 しっとり感も得られるので、この価格でこのくらいの効果であれば満足だよね、という感じです。 途中で母にあげてしまったので、今はderma-eのクリームを使っているのですが、目元のシワ効果はスキンエターナルのほうがあると思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

すごいかも。

nerolinにより Nov 27, 2012 に掲載

昼はHyaluronic Serumを使っているのでどちらの効果かあるいは相乗効果かも判りませんが、1週間で目に見えて肌の張りが違ってきました。10代からある眉間の縦皺まで薄らいでいるような。 匂いに関してはマンゴーと苦いムスクが合わさったようなチープな感じですが、Hyaluronic Serumに比べれば格段に大丈夫です(笑)。 肌に合わないとまずいと思ったので小さいサイズで試したのですが、次は大きいサイズでリピートするつもりです。

このレビューは、役に立ちましたか?

継続使用しなければ

Reviewer1560179により Jul 25, 2013 に掲載

強烈な臭い(匂い?)ですが、多少は慣れます。 わりともってりとした刺激臭を含む甘い香りの黄色いクリームです。 たっぷり気になるところをマッサージするそうです。 つるつるになって、どんどんくすみが抜けます。顔もシャープになります。 肌に活を入れる時に良いかもしれません。 毎日使いたいものではないです。

このレビューは、役に立ちましたか?

ほうれい線が薄くなった気がします。

Reviewer1260112により May 01, 2010 に掲載

クリームを塗った直後ピリピリしますがその後は大丈夫です。1週間くらいしたらほうれい線が薄くなっってきたきがします。

このレビューは、役に立ちましたか?

優秀クリーム

Reviewer1219101により May 08, 2010 に掲載

このクリームに出会う前は、クリームなんて、どれも同じと思っていた位、酷い肌でした。これを使ってから、肌がプリプリになったので、うれしいです。結構たっぷり塗っても、ベタベタしない所も好きです。

このレビューは、役に立ちましたか?

目元のシワが消えました

Reviewer2096133により Mar 10, 2011 に掲載

ずっと気になっていた目元の小ジワが約1週間で消えました。こんなに効果を感じた化粧品は初めてです。 友達にもすすめまくりました!笑 マンゴーっぽい香りが強いので、苦手な人もいるかもしれないですけど、とにかく効果を感じたい人にはお勧めです。 あと目に入るとピリっとするので注意です!

このレビューは、役に立ちましたか?

これは凄い!!

5525994876013013588により Feb 27, 2013 に掲載

本当に効きます。 臭いは、甘いけどアンモニアのような刺激臭がします。 私は気にならないです。気になる人は気になるレベルです。 他のものも試したけど、今のところ一番効いていると思います。 キメが細かくなり、ハリが出ます。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 55

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »