JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥3,231

¥4,039

のセーブ: ¥808 (20 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

星10個付けたいわ・・・

4730783331317948600により May 22, 2013 に掲載

日本のサジーは癖があって正直飲みづらい。 美容に良いからと無理してオレンジジュースで割って飲んでたけど、やっぱりキツイ。 でも、これは、凄く美味しいので、オレンジで割らなくてもゴクゴク飲める♪ 夏はかき氷のシロップの代わりに。 お気に入りは、焼酎で割るとカクテルみたいで、美味しすぎる。 一番びっくりしたのが、疲れが残らない事。 あと疲れにくい体になった。 もちろんお肌も調子良いです。 お腹の調子も良いです。 これさえあれば、他のサプリいらないんじゃない??って位になりました。 もう10本以上飲んでの感想です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

飲みやすいです

himawariにより Jun 29, 2013 に掲載

杏のような味で飲みやすい味です。2倍に薄めて飲んでいます。 一本飲み切りましたが、疲れやすくて起きれなかったのですが 飲み始めて数日してからは疲れが残らなくなり起きれるようになりました。 肌の方は特に効果を感じていませんが、二枚爪で割れやすかったのが 改善されました。生理中は冷えを感じる体質ですが、これを飲んだ月からは 冷えを感じませんでした。 しばらく飲み続けようと思っています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

ついに購入しました

5079261820872837725により Aug 18, 2013 に掲載

iharbデビューしてからずっと気になっていたのが、このサジージュースです。 容量の割に値段も少し高いしと思い、購入を迷っていましたが、今は購入して良かったと思います。 お味は、杏とマンゴーの様な感じで普通にジュース感覚で飲めます。 ただドロドロしているので、私は炭酸水で割って飲んでいます。 またリピート購入します。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

美味しい~♪

shiro-nekoにより Jan 30, 2013 に掲載

さっぱりしていて少しすっぱい黄桃ジュースって感じです。もちろんストレートでは甘すぎて飲めませんので、水で割って(3:7ぐらいの割合です)飲んでいます。黄桃っぽい味なのに酸味が利いたさっぱり味なので飽きません。朝や食事30分前などの空腹時に飲む事にしています。まだ飲み始めて1本目なので、効果の程は分からないのですが、酸味が体に良いと思わせてくれるのか、美味しいから気分が良いのか、なんだか効いている様な気になってます(笑)とりあえずあと4本くらい飲んでみようと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

たまに飲むのが一番効果あり

5552787609888246905により Dec 24, 2015 に掲載

初めて購入したときは、飲み続けて5日で肌の調子が本当に変わって すごく驚きました!急いで追加注文をして、2.3カ月飲み続けたら 人生で最高の肌状態に! オメガ7は肌の再生に良いのと、インナードライにも効きました。 最初は2.3本飲んで、あとは調整してたまに飲むのが一番オススメです。 これだけ飲めばすべてよしではないけれど、 肌荒れで藁にもすがる思いの人は試してみる価値あり。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

美味しいし効果あり

Reviewer3246192により Dec 26, 2014 に掲載

1本飲み切りました。 朝イチでこれを水で薄めて飲むと、すぐお腹が痛くなります。 私には青汁よりも合っているようです。生理前の吹き出物も減った気が…。初回なので1本しか買わなかったことを後悔!リピートしたいと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

本当は、☆です

Reviewer2109074により Feb 05, 2014 に掲載

みなさま、とっても高評価だったのですが、私は☆でした。 ただし、体質かと思いますので、☆5にしています。 味は美味しいと思います。 ただ、ふたを開けてみると、何の油かわかりませんがオイル成分らしきものが浮いていて、びっくり。 お水で割って飲んだところ、しばらくするとキュルキュルーとお腹が、、、。 お手洗いに直行で、しばらく出てこれませんでした。(泣) どうやら私の体は受け付けなかったようです。 残りは捨てました。 残念です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

お肌に効く!

Reviewer3197727により Oct 23, 2014 に掲載

数日前から飲んでます。味も美味しいので、面倒くさがりな私でも自然に手が出る感じ。笑 昨日あたりからお肌の調子がよくて驚いています。生理前だし、いつもなら荒れ始める頃なのに。 他にも同時期に化粧水を変えたり、ハーブティーを飲み始めたりしたので、これのおかげとは、言い切れないけど、なんとなく、効いてる気がします! とりあえず、2本飲み切るまで続けてみます。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

いまのところわかりません

Reviewer3231896により Jul 08, 2014 に掲載

1回30mlを1日二回ほど飲んで2週間になりますが、特に顕著な効果はありません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

美味しいです♪

5241520641189355687により Aug 20, 2014 に掲載

サジーというと昔日本で流行った鈴蘭サジーを思い出してしまい敬遠していましたが、丁度ウィークリーでお安くなっていたので買ってみました。 炭酸で割って飲んでいますが、とても飲みやすく美味しいです。 ただ、注ぎ口が大きいためか、不器用な私にはグラスに注ぎづらいんです・・・。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 15

« 前の | 1 2 | 次のページ »