JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,085

¥1,130

のセーブ: ¥45 (4 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く
レビュー | 英語
並び替え

Flawless finish

azarovaにより May 14, 2013 に掲載

I have been using mineral makeup for over 3 years now and tried many brushes and so far this kabuki is the best. It gives you that poreless look and really clean smooth dewy finish. It is pretty sheer but you can reapply. The brush is very soft and the diameter is pretty big which makes it easy to apply on the neck and decollete. The only thing I wish it had is a little pouch to take it everywhere with me.

このレビューは、役に立ちましたか?

c'est le meilleur kabuki que j'ai testé

5047278386298878848により May 16, 2013 に掲載

c'est le kabuki que je recherchais, il est dense et ferme il est parfait pour ma routine teint (base+ poudre chestnunt de ben nye + ma msf de mac) il a un pouvoir couvrant il est à l'opposé du kabuki de real techniques que je trouve nul!!! comme il est il est un peu long à sécher, j'ai décidé d'en acheter un second afin d'en avoir un toujours à disposition ce kabuki est devenue un must have pour moi ;-)

このレビューは、役に立ちましたか?

not better, but different

Reviewer1907904により May 25, 2012 に掲載

the brush feels very compact... more precise that other large brushes. not better, just different.

このレビューは、役に立ちましたか?

MI BROCHA

5279759663915694222により Oct 18, 2012 に掲載

Cuando compré la brocha pensé que para los polvos compactos sería muy comoda, pero es que es más que eso. Te aplicas el producto en segundos de forma totalmente uniforme. A día de hoy ha desterrado al resto de brochas que tenia para esta tarea. Sin duda en el siguiente pedido, compraré otra para tenerla de repuesto ya que al lavarla tarda un día en secar...pero al fin y al cabo, este problema lo tengo con todas las brochas grandes y muy tupidas que tengo ( es imprescindible que seque en vertical)

このレビューは、役に立ちましたか?

Capricho

Pagaruにより Nov 05, 2012 に掲載

Cuando vi esta brocha con ese azul tan bonito me encapriche de ella, pero es que ademas es muy util!! Suave y tupida, la uso tanto con base en polvo como con bases fluidas. El mango aunque parezca engorroso, no lo es, se adapta perfectamente a la mano y es muy ligero.

このレビューは、役に立ちましたか?

Cobertura

Elisabbにより Apr 01, 2013 に掲載

Tiene el pelo muy cortito, la utilizo para aplicarme el maquillaje en polvo compacto. Si lo que buscáis es una brocha para aplicar polvos para sellar el maquillaje no os la recomendaría, si para dar un poco más de cobertura con los polvos.

このレビューは、役に立ちましたか?

LOVE IT!

Reviewer2438775により Jun 17, 2012 に掲載

This brush is so great! It's super soft I don't need to spend that much time for my mineral makeup application than I did before. The only downside is the drying time after I wash it. It takes almost 2 days for it to dry completely!

このレビューは、役に立ちましたか?

Brochón

4761545980030983772により Nov 26, 2013 に掲載

Así lo definiría, es una de las mejores brochas que tengo las puedes llevar en el bolso yo la uso sobre todo para polvos y coloretes pero los deja súper difuminados. La uso diariamente con Physician's Formula, Inc., Cashmere Wear, Ultra-Smoothing Bronzer, Light Bronzer 7337, 0.3 oz (9 g)

このレビューは、役に立ちましたか?

kabuki sympa !

missblacklineにより Oct 12, 2012 に掲載

kabuki pas mal mais il met un temps fou à sécher (vu la forme un peu normal) sinon il est un peu dur aussi...

このレビューは、役に立ちましたか?

Love the look

5148381937846854312により Jul 15, 2013 に掲載

I bought this brush because it looked gorgeous, unfortunately, the bristles are really short and the casing hits your skin as you try to blend.

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 33

« 前の | 1 2 3 4 | 次のページ »