JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

美味しい♪

Reviewer1918206により Sep 20, 2016 に掲載

塩気がつよいと困るなぁ…と思いつつ注文。これは当たりでした! 口の中で、ま~ったり~っと絡みつくような濃厚ピーナッツ味。 ガツンとした甘味と塩気はなく、絶妙なバランス! 常温保存ですが、パンに塗りやすい柔らかさ。 毎朝フタを開けるとオイルが上にあがっているのでスプーンでまぜまぜしています。 コレ、本当に美味しい♪

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

子供にも安心 Great for kids, too

sakuradamonにより Nov 18, 2016 に掲載

ピーナツバター好きなので常にストックしています。全てナチュラルなもので出来るいるそうなので、安心して子供にも食べさせられます。日本で売っているものはあまり子供に食べさせたくない材料が入っているので、必ずこれを買っています。 I love peanut butter. They need to be in the fridge all the time. It's made of natural ingredients, so I feel comfortable giving this to my kid. Peanut butters sold in Japanese grocery stores aren't all natural, so I always buy my peanut butter here.

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

大好き

Reviewer1260087により Feb 12, 2015 に掲載

ピーナッツバターが大好きなので、いろいろ試したくて、買いました。 これは、ホントに美味しいです。次回も買います。おすすめです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

甘くない

4956768102670594854により May 03, 2016 に掲載

優しい味のピーナツバターで、美味しいです。 安心して食べられるし、量も多いのも良いですね。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

濃厚でクリーミーなナチュラルな甘味。

mayumi-neutralにより May 03, 2016 に掲載

美味しいです! 糖質制限中なのですが、自家製ブランパンに塗って食べます。 とっても濃く甘さもナチュラル&低糖質で至福です! お猿さんのパッケージも可愛いです。 これは何度も注文しちゃいますね。 ありがとうございます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

私のBPB!(ベストピーナッツバター)

5378607857865997551により Jun 27, 2016 に掲載

甘さよりも塩気があり、ピーナッツの香ばしさが生きています! 気分で甘さの調整ができるので、大人の朝食や担々麺などの料理にはそのままで、スイーツ的に食べたい時や子供には メープルシロップと少しシナモンを振って食べていますが、このコラボが最高に美味しくて至福の味です〜! 滑らかなペーストでトーストする前のパンにも塗りやすく、粒々感はありません。ラベルのおサルさんのおかげでテーブルに出してても可愛いです❤︎

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

丁度イイ!

5022986080513332335により Aug 12, 2015 に掲載

濃厚ピーナツ風味。優しい甘さ。冷蔵庫にいれておいても、固すぎる事なく、パンにもスムーズにぬれるので使いやすい。全てに丁度いいピーナツバター!私的には思ったよりも甘かった印象。今度は甘みを加えていないものに挑戦したいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

トーストにもぴったり、マフィンにも◎

jimibenにより Aug 08, 2016 に掲載

ほんのりしょっぱい感じもする、甘みのバランスもちょうどよいピーナッツバターです。トーストにこれといちごジャムを一緒に塗って、サンドイッチにするのもよいし、マフィンを作るときに油分の一部としていれても、香ばしくなります。量も多いし、おいしいし、いうことありません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

美味しい

4868755262736557770により Aug 18, 2016 に掲載

塩気がありおいしい

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

美味しい

5189426675662189493により Aug 10, 2016 に掲載

 皆さんが薦めるだけあって、美味しい。甘さ控えめで、パンに塗ってスライスバナナでもいいし。素麺のつゆや冷しゃぶのたれにピリ辛にして食べました。 

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 11 - 20 の合計 55

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »