JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥431

¥540

のセーブ: ¥108 (20 % オフ)

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
1 つ星
レビュー | 日本語
並び替え

香り控え目

5305499408945857901により Feb 12, 2016 に掲載

泡立てるとほとんど香りは感じず。 しっとり感はまあまあで、私は他の種類の方が好きでした。

このレビューは、役に立ちましたか?

いい匂い!

kanariyaにより Feb 02, 2016 に掲載

マンゴーの香りで甘めで凄く好みでした。 何度も嗅いでしまう(笑) 保湿効果があるとレビューにかかれていたので こちらを選びました。 私は初めて使った時はキュッキュとなって 「油分とれ過ぎ?」と思いましたが湯船に浸かったり しているとそうでもなくなり、肌的にはそのままでも 結構よかったです。 ですが石鹸の泡があたった髪がギッシギシになって 我慢ならないので、2回目からはホホバオイル等を 2,3滴垂らして泡立てて体を洗っています。 そうすると髪が全くギシギシせずいい感じです。 少し泡があたった髪のギシギシすら我慢できない 私には、石鹸で髪を洗うなんて出来ないと気づかせて もらいました(笑) 色んな香りを試していきたい素敵な石鹸です。 とりあえずこの香りは大好きなのでリピ決定になりそうです。

このレビューは、役に立ちましたか?

良い!!

Reviewer3247374により Jan 25, 2016 に掲載

マンゴーというよりラムネみたいな甘い良い匂いがして、キメが細かい弾力のある真っ白なモコモコの泡ができて、肌がつっぱったり乾燥したりしないので良いです。 箱にシールとかはなく直に石鹸が入っていました。

このレビューは、役に立ちましたか?

美容に

Reviewer3203000により Jan 23, 2016 に掲載

良い臭いの石鹸です。 洗った後、肌がもっちりでいい香りがします。

このレビューは、役に立ちましたか?

甘い香り

Reviewer2278602により Dec 10, 2015 に掲載

マンゴーの香りもするけれど、違う香りも・・と思って考えたら、あの黄色い箱の森永ミルクキャラメルの香りでした。 どっちにしても香りは強くなく、癒されます。 石鹸としては普通かな?

このレビューは、役に立ちましたか?

良い香り

4876460526754072159により Dec 05, 2015 に掲載

この石鹸すばらしい。あまりにも香りが好みなので何回も香り確認してしまいました。 おかげでお風呂が楽しくなります。これは絶対リピします。 でもほかのも使ってみたいな~。

このレビューは、役に立ちましたか?

しっとりなめらかな肌へ

tbkey-tbkにより Oct 09, 2015 に掲載

しっとり洗い上がり刺激も少なく、とても気に入っています。同メーカーの他の種類の石鹸も同時に買いましたが、個人的にはこれが一番癖がなく受け入れやすい香りだと感じました。柔らかいマンゴーの香りです。大きいのでコストパフォーマンスも良いです。

このレビューは、役に立ちましたか?

ほのかに良い香り

5016374261507923788により Sep 16, 2015 に掲載

香りは強いのかと思いきや、ミックスジュースのような香りがほんのりあります。 また、泡立ちがよくて、とてもクリーミーな泡で洗えるので、とても気に入りました。 洗い流した後は、やはり石けんなので、肌がキュッキュ、つるつるしますが、弾力の ある泡に癒されています。 他の香りも気になるので、購入検討しています。 追記、石けんを約1か月使い、残り少なくなってきたところ、こちらで洗うと体がすごく キュキュとつっぱります。脱脂力が強いのでしょうか・・使い始めはそんなことなかったのですが。

このレビューは、役に立ちましたか?

優しい香り

Reviewer2813696により Aug 02, 2015 に掲載

優しい香りで好きです。 もっとしっとりしてるかと思ってましたが、そこまでではなかったです。 風呂場に置きっ放しですが、溶けにくく二か月近く持ちました。 このシリーズ気に入ったのでまたリピしたいと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

香りがたまらない!

4946003540619548145により Jul 18, 2015 に掲載

マンゴーの香りとフルーティな香りで夏場に合ってる商品だと思います。ヌビアンはこちらが初めて買った商品なんですが、モコモコの泡の気持ち良さと洗い上がりのさっぱり感、なのにしっとり感もある感じにハマってしまったので、シリーズ色々試してみようと思います!

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 127

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »