JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥429

¥537

のセーブ: ¥108 (20 % オフ)

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
1 つ星
(8)
レビュー | 日本語
並び替え

爽やか

5238470989125374706により Apr 09, 2016 に掲載

結構ズッシリとボリュームがあります。 泡も滑らかで洗い心地が良いです。 香りも爽やかで好き嫌い無く使用できると思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

殺菌効果がさわやかに使えます

Reviewer2352576により Feb 08, 2016 に掲載

プールやヨガで素足になる機会があり、使用しはじめました。ティーツリーの効果を感じます。ティーツリーそのものよりレモングラスの香りが筋肉疲労も緩和します。敏感肌の私が使えました。たまに浮気しながらリピーしています

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

さわやかないい香り

4988398951496025301により Nov 25, 2015 に掲載

この香り好きです!柑橘系のいい香りです。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

角質が落ちます。

4946103214665060589により Sep 20, 2015 に掲載

夏用の洗顔石けんとして使用しています。 びっくりするほど、角質が取れます。 つるつる、すべすべ、でもしっとり、レモングラスとティーツリーが入っているので、抗菌作用もばっちりです。 敏感肌ですが、肌トラブルはありません。 ヌビアンの商品は、安心して使えます。

このレビューは、役に立ちましたか?

リピだな!これは!!

4892609476949208122により Jul 20, 2015 に掲載

レモングラスの香りがお気に入りです。あと洗顔後のさっぱり感もいい感じ!皆さん髪にも使用しているとのことなので私も使用してみました! 固形石鹸で頭を洗うのは初めてでした(笑) そこで思ったことは髪全体というよりも頭皮に石鹸を泡立ててからマッサージするように洗うといいと思いました!毛先まで普通に洗うとキシキシ感がでてしまうかなと思います!でも夏場の嫌な臭いやかゆみも無くなりました!すごい!! でもなんか必要以上に油を除去してしまうと倍出やすくなると聞いたことがありますが、実際どうなんでしょうね。私はこの石鹸に満足です!

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

No.1石鹸*\(^o^)/*

himoonにより Jul 06, 2015 に掲載

私はテクスチャーも泡立ちが良くて洗い上がりさっぱり このレモングラスの香りも堪らなく好きです。 ヌビアン石鹸の中でも1番皮脂を取ってくれる様に感じます。 ニキビとか角質にも良い気がします。 治りやすいのとザラザラ小鼻もスッキリです! いくつリピしたかわからないです^^ 今では なくてはならない お気に入りの石鹸です♡

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

レモングラスすきにはGOOD

5426583706023461016により Mar 25, 2015 に掲載

ヌビアンの石鹸をいくつか試しましたが、こちらはかなり気に入りました。 主に体を洗うのに使っていますが、匂いもキツくなく柑橘系の香りが好きな方にはオススメです。 オレンジピールがゴロゴロ入っていますが洗うときには気になりません。

このレビューは、役に立ちましたか?

いいね!

5219719486221028321により Mar 24, 2015 に掲載

レモンのさわやかな香りはヌビアンの中では一番。匂いは続きませんが入浴中は癒されます。どちらかと言うと夏向けのかおりでしょうかね。リピートします。

このレビューは、役に立ちましたか?

良い!!

Reviewer3247374により Mar 05, 2015 に掲載

きめ細かい弾力のある真っ白なモコモコの泡ができて、レモネードの様な良い匂いです。 箱に未開封シール等はなく、直に石鹸が入ってました。

このレビューは、役に立ちましたか?

スッキリ系

5238858580489279923により Oct 06, 2014 に掲載

ティートゥリー好きなので期待を込めて 実際はレモンの香りがメインな感じかな…? ティートゥリーの殺菌効果に期待しましたが私の背中ニキビには変化なしでした オレンジピールのツブツブは好きです

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 66

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »