JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥3,710

¥4,101

のセーブ: ¥392 (10 % オフ)

  • This brand is no longer listed as Comvita, it is now New Zealand Honey ( HNZ ). Thanks.

  • カスタマーの評価

    5 つ星
    4 つ星
    3 つ星
    (4)
    2 つ星
    (1)
    1 つ星
    (0)
    レビュー | 日本語
    並び替え

    美味しくていい香り

    Nanamiにより Apr 15, 2014 に掲載

    私が購入したマヌカハニーの中では1番香りと味が好きです。他の方のレビューにもあるように華やかな香りです。私は紅茶の中に入れて飲むことが多いのですが、華やかな香りの紅茶になってとても美味しいです。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    +5より味が苦め

    Mumin77により Jul 24, 2014 に掲載

    ですが、毎朝の紅茶にほんのちょっとたらすだけで、風邪知らず~のどが弱い私にとって、嬉しい味方です。+5は春夏に、+10は風邪がはやる冬などに使い分けようと思っています。味は+5のほうがマイルドですが、+10も美味しい。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    はじめまして

    Reviewer2420804により May 22, 2011 に掲載

    冬のほうが多く消費しますが、喉の調子が悪い時などとても良いです。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    毎日家族で

    Reviewer2538316により Nov 10, 2012 に掲載

    毎朝家族中で1スプーンいただいてます。朝起きて喉が痛いときでも、昼には治ってます。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    喉や鼻の不調に効く気がします。

    Reviewer2683393により Jul 02, 2013 に掲載

    原因不明で喉にいつも痰がからまっていたのですが、これをスプーン1杯一日に何回かとるようになると、痰もおさまり効いている気がします。旦那もよく咳をして花粉症っぽかったのが、これをとるようになって咳や鼻をかむ回数が見事に減りました! 味は好き嫌いが別れるような独特なマヌカハニーですが、このはちみつはキャラメル/プロポリス/漢方のマイルドになったような味で私も旦那もとっても美味しく頂いてます。パッケージも可愛いし、コレはリピートします!

    このレビューは、役に立ちましたか?

    普通においしい。

    4971591018754294249により Nov 27, 2014 に掲載

    子供たちに、と思い購入しましたが 下の子(8歳)ははちみつ苦手~と飲みたがらず、上の子(10歳)は嬉しそうに飲んでました。 私もちょこちょこ喉が痛いときなどに飲んで スムーズに症状軽減してる気がします。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    美味しい

    Reviewer2882093により Dec 23, 2014 に掲載

    マヌカハニーは国内最大手通販モールで買っていましたが如何せんお高くて、リピートに悩んでいました。 i Herbでは何度も買い物していましたがマヌカハニーを扱っているのは知らず、今になってやっと見つけた次第です。 こちらは10+で、かつ2倍の量なのに価格はそれ以下なので、恐る恐る買ってみました。 薬っぽさは今まで食べていた8+(実質10+以上と謳っていました)や12+のものよりも少ないです。 ちょっとブランデーぽい感じですが、美味しいです。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    おいしい

    5471288362347955222により Jan 10, 2015 に掲載

    私は大好きな味です。 娘たちは「まずい」と言って食べません。 だから、安心して1人で食べられます。 毎年、のど風邪に数回かかっていたのに、今年はかからない。これのおかげかもしれません。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    芳醇な香り

    5186837026125897510により May 07, 2015 に掲載

    いつも買っていたものがあまりにも高くなったのでこちらに変更。初トライです。アクティブ数値が低いのは残念ですが、とにかく香りがものすごく良い。味も美味しい。これでホントアクティブ数値が高ければ・・・でもそうなると値段も上がるってことだから無理か。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    風邪予防に

    citrusにより May 11, 2016 に掲載

    具合が悪くなりそうなときに舐めています。美味しくてパッケージも可愛くてお気に入りです。また入荷されますように。

    このレビューは、役に立ちましたか?

    商品 1 - 10 の合計 10