JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,794

¥1,831

のセーブ: ¥38 (2 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

ドライフルーツとミックス☆おいしい!

Reviewer1489632により May 31, 2011 に掲載

それだけだと苦すぎたので、松の実、クランベリー、レーズンなどとミックスして食べています。そうすると苦いのが苦手な私もまったく問題ありません。むしろおいしく食べています。ヘルシーなスナックとして、とても重宝しています。 以前、Cacao Bean を購入しましたが、皮をむいたりするのが面倒だったので、Cacao nibs のほうが断然食べやすいです。 6/1/2011 update: 今は、ヘーゼルナッツ、アーモンド、クルミと、少量のレーズンを混ぜて食べています。(砂糖断ち中)一緒に食べるとナッツの入ったチョコバーみたいな味がして、おいしいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

必ずリピします。

4913571053563587834により Sep 18, 2012 に掲載

毎日、ポリポリそのまま食べています。小2の息子にも好評ですが、ぜんそく持ちの方にはカカオは厳禁とのことです。私はこのカカオを食べてから、普通のチョコレートは食べたいと思わなくなりました。とにかく、この苦味が美味しいです。日本のサイトでは同じものが3400円ほどで売っていますが、送料を入れてもアイハーブの方が断然安いです。間もなくなくなりそうなので、次回の注文では2袋は欲しいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

チョコ好き

Reviewer1861034により Jun 30, 2011 に掲載

チョコレートが大好きで、女性のバイオリズムによっては、無性に食べたくなる時期があります。でもカロリーや甘いもののとりすぎによる肌荒れも悩みでしたが、こちらは、少し食べただけで、満足感があり、甘みはないのですが、チョコの欲求に応えるだけの何かがあります。これからも続けていきたいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

パウダーと間違えて

megu1107により Oct 07, 2011 に掲載

購入しましたが、良かった~。とてもおいしくて、ローハニーやバナナやココナッツオイルと共に全粒粉パンにトッピングして食べています。カリカリと歯ごたえがよく、まさに甘くないチョコチップです。 生理前になるとチョコが食べたくてしょうがなくなるので、市販のものではなくこちらを食べますが、とても満足感があります。

このレビューは、役に立ちましたか?

おいしい

Reviewer3119616により Jan 17, 2012 に掲載

iherbさんは発送など早くてとても良いと思うが、梱包がラフだったので、このカカオニブはエアクッションなどに包まれていなかったため、商品の袋が一部破け、パウダーがこぼれた状態、ほかの商品に付着した状態でとどいたのが残念でした。改良の検討をよろしく御願いします!

このレビューは、役に立ちましたか?

感動です。

5392729844470947160により Sep 10, 2014 に掲載

そのまま食べてもカリカリとしてほろ苦くおいしいですが、これと干しフルーツ・カシューナッツ・ココナッツオイルを混ぜて「ガーっ」とミルサーにかけると「生チョコレート」もどきになります。ものすごくおいしいです!市販で買うチョコレートよりおいしいですよ。安全で栄養価に優れたお菓子が簡単に作れます。ぜひお勧めです。

このレビューは、役に立ちましたか?

チョコレート中毒が治った

5349691474542618360により Jun 09, 2016 に掲載

味は、まさにチョコレートの香りがするコーヒー豆をがりがり齧るというイメージ そのままポリポリ食べるという方もいらっしゃるようですが私はそれはちょっと辛い。 デーツやドライフルーツなど甘みのあるものと組み合わせて食べると チョコレートがもう必要ないなと思うくらい。 むしろ大好きだったキスチョコが脂っぽくて甘さが強烈でしつこく感じるくらいに。 ただ、食べる時に口の中で散らばるので口の中がうるさくなりますが グラノーラやヨーグルト冷凍のベリーにちょっとだけハチミツをかけて食べるとすごい満足感です。 抗酸化作用が最強ということで今後に期待です。

このレビューは、役に立ちましたか?

苦い

Reviewer2409223により Oct 03, 2014 に掲載

レビューが良かったので買いました。そのままだとかなり苦くて私には無理です。ジュースやデザート、お菓子に混ぜると美味しく戴けます。身体にはよさそうなので、続ける予定です。

このレビューは、役に立ちましたか?

一人暮らしには多いかも

sonrxnu39により Jan 01, 2016 に掲載

一人暮らしで週2~3回、朝のオートミールにふりかけて使う程度です。 小さい方のサイズであっという間に使い切ってしまったので、こちらの大きいサイズを購入しましたが、 流石に私の利用頻度では多すぎました。 大量消費できそうなレシピでも探して強引に消費する予定ですが、 私は小さい方のサイズに戻ります。 iherbのリピート商品ではあります。

このレビューは、役に立ちましたか?

毎朝欠かさず!

Reviewer3323164により Jun 15, 2014 に掲載

私は甘いチョコレートがあまり好きではななくカカオ70%以上の物しか食べませんが、さすがにこれ単品ではおいしく感じられませんでした。失敗したかなと思っていたのですが、毎朝食べているバナナヨーグルトに入れてみたらとってもおいしい! 抗酸化作用を気にしてるわけではないし値段も少し高いですが、それでもリピートしてしまいます。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 85

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »