JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥622

¥971

のセーブ: ¥349 (36 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

私のお気に入り。

Reviewer1028064により Aug 31, 2011 に掲載

このサプリがないと不安になるほど気に入ってます。 私的には万能薬です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

婦人科疾患に

Reviewer1987341により Jan 24, 2012 に掲載

日本では、販売されていないです。あっても、輸入されたものを販売していますが、高いです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

更年期対策

5239696803517006040により Aug 01, 2016 に掲載

朝晩1粒ずつ飲んでいます。更年期特有の症状が出ませんので、効いているなあ・・と実感します。(ワイルドヤムと併用中) お安く買えるので続けられます。ありがたいですね。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

更年期障害

5515210978885103284により May 07, 2016 に掲載

数か月前からホットフラッシュで辛くなりました。 飲み始めて半月ほどですが少し軽減したみたいです。 暫く続けてみます。 Himalaya Herbal Healthcare, シャタバリと併用し朝にNature's Way, レッドクローバーブロッサム&ハーブと 各1個飲んでます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

効いてる

4922483792617247086により Dec 15, 2015 に掲載

若い頃から多のう胞性卵巣と診断を受け、生理不順でした。諦めかけていた40歳で出産し、そのお陰か?生理が来るようになりましたが、2日目の眠気と腰の重たさで仕事にも支障が出るほどでした。 こちらのレビューを見て半信半疑試したところ、んん?気がつかないほど2日目を乗り切っていました。 確かに効いてるかも しかし、毎日服用していいのかな?

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

バストに・・・

maroronにより Jan 14, 2012 に掲載

前から飲んでますが、効き目はいいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

ホルモンバランス対策

Reviewer1124569により Jul 04, 2012 に掲載

排卵後~生理前にいつもニキビができるので エストロゲン不足なのかと思ってこちらを飲み始めました。 (理論的に合ってるかはわかりませんが・・・) 気になるニキビは激減。 飲み続けて調子が良くなってきたと思います。 あと、35日以上の長めの生理周期(しかもバラバラ)だったのが ぴたっと27~28日周期になりました。 まだ2カ月ですがこれには驚きました。 私には合ってるみたいなのでしばらく続けます。 値段も安いので私と同じ様な悩みの人には 是非、試してみて欲しいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

1本目

Reviewer2495838により Sep 21, 2016 に掲載

アラフィフです。更年期対策に飲み始めました^ ^ PMS緩和にもなっている気がします。 性格が荒くなり、イライラ、食欲は普段の2倍。生理前の10日ぐらいから始まりますが、これが軽減している気がします。 私も後で知ったのですが、バストの張りを感じますね。 コスパも良いし、リピ決定です( ´ ▽ ` )

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

2個目ですが

5034153285552963546により Aug 07, 2016 に掲載

プロゲステロンクリームと併用し、2個目リピートしましたが、当初とても調子がよくなった気がしたのに最近不調が戻りました。まぁ、季節のせいかもしれません。ビオチンとBのおかげもあるかもですが、肌がしっとりして顔の皺が目立たなくなりました。まとめ買いをしてしまったのでなくなるまで飲んでみます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

変化なし

4963864786828088408により Sep 16, 2016 に掲載

特別何か変わったような印象はありませんが なくなるまで飲もうと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 11 - 20 の合計 20

« 前の | 1 2 | 次のページ »