JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

ジムで運動前に。

Sugisakaにより Jul 15, 2016 に掲載

一般的に安く売られているマルチビタミンに加えてGreen Foods・Fruits & Veggiesの成分の多さに惹かれて購入しました。 現在食べる量を極端に減らすダイエットを行っている中でこれだけの成分が摂取できるので、特に体調の不調もなく1ヶ月で7キロの減量に成功しました。 こういったビタミン剤はおしっこでビタミンB6が排出されて確認できるものですが、この商品を飲んだ後のおしっこは妙に深みのある山吹色をしています。◆初めての方は紹介コードを使っていただけると嬉しいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

効果を感じる。

donkeyにより May 20, 2016 に掲載

飲み始めて、1瓶の半分程度に来たでしょうか?飲んだ日とそうでない日をわざと作って様子を見ると、特に翌日の疲れの残り方。そうした肉体的な面での作用を明らかに感じます。また頭髪の伸びが早い気がします、美容室へも半月ペースで行ってますね。怪我の直り具合と言う面では、私はあまり感じませんが。何かしらの感染症(風邪...etc)は以前と変わらずか、それよりも増して感染しなくなりました。 あ、そう言えば1つありました。10年くらい急にできた指先の黒子なのか血豆的なもの。それが半月しない間に、8割程度消えてうっすらと残ってる程度です。皮膚がんも怖いのでそうした効果は良い物ですね。 タブレットは緑色に細かな粒が散らばった模様で、香りはウサギなどの小動物が食べる草の青々とした香りがします。大きさは慣れているので私は気になりませんが、幼児の第一関節程度はあるかな?

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

男性向け!コスパの良いマルチビタミン・ミネラル

Diettersにより Sep 14, 2012 に掲載

中高年男性にはうれしいノコギリヤシエキス配合。1日1粒なので、飲み忘れ無し。 1日3粒タイプから変えてみたが、顕著な変化は感じられないので、コスパはいいと思われる。 私はスポーツするので、次回は1日2粒もしくは3粒タイプに変更すると思う。 3粒タイプに戻ってみたが、飲み忘れがあるのと、日中やトレ後など汗をかいた後はやすいマルチビタミンミネラルを少量補給するのもありかな~と感じている。まだまだ研究の余地ありです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

主人に☆

5440294869531605600により Feb 18, 2014 に掲載

インターネットでこちらのサプリがいいと聞きました。 男性用、女性用があるのもいいし、なにより1日1タブレットでいいのが楽です。 こちらは主人用に購入。においが牧草系なので、ちょっとつらそうですが、ちゃんと飲んでくれています。起きたときの疲れが軽減したようです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

主人が飲んでいます。

5026498202910765125により Feb 22, 2014 に掲載

バランスの良いサプリが1つでとれるものとして購入。 1粒がとっても大きいのでたまに喉に引っかかると言っています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

粒がでかい

4957015019969777547により May 16, 2014 に掲載

日本で売られているものと比較すると粒がでかいです。 なれないとのどにつっかえて大変だと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

トレーニングに必要なビタミンとして

87powerにより Oct 15, 2015 に掲載

粒は大きいですが、飲めます。一日一回というのは強力さが伝わります!でも、半分に切って朝晩の食後に飲んでます。もちろん、取らないときよりは調子がいいです。必要な栄養ですね。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

栄養補助に!

4612504129746634471により May 08, 2016 に掲載

私が効いたのでだんなさんにすすめてます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

all in one

4969437725347828637により Dec 21, 2016 に掲載

不足しがちなビタミン、ミネラルが何でもはいっており便利。これだけで十分、と言いたいところですが他に還元型CoQ10も飲んでいます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

自然食品で作られた超健康的なMVM

japanese-favorite-productにより Dec 30, 2016 に掲載

マルチビタミン&ミネラルサプリの多くは、人口的に精製された科学物質で作られています。 それらが直ちに健康的リスクがあるかはまだ定かではありませんが、出来れば自然界に存在するもので作られたものを食したいです。 アライブのサプリメントはそういう意味では自然食品を原料として作られていますので安心です。 又、成分を他社サプリと比較しましたが、どの成分においても同製品はかなり優位性がありました。 価格面も安価で、安心と有効性を手にすることができますので、数あるMVMの購入選択肢の一つにすることをお薦めします。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 23

« 前の | 1 2 3 | 次のページ »