JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥630

¥901

のセーブ: ¥272 (30 % オフ)

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
1 つ星
レビュー | 日本語
並び替え

オーガニックシャンプーで一番安い?

Reviewer1050669により Feb 12, 2016 に掲載

とにかくオーガニックシャンプーとリンスで一番低価格のものを探してますが、これは香りも良く、気に入りました。 色んな香りのものを試してみたいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

いい匂い〜

5000664497519504898により Feb 11, 2016 に掲載

匂いが優しい感じで、外国風!といった感じではないので使いやすい。 泡立ちも良い!

このレビューは、役に立ちましたか?

匂いがいいです

4730873970516886053により Dec 31, 2015 に掲載

何度かこちらのシャンプーとコンディショナーを使用していますが、匂いがいいですね。洗った後は軋みますが、コンディショナーを使用すると軋みが和らぎます。だけど、私の場合、シャンプー時とドライヤーで乾かした時に結構髪の毛が抜けるので続けて使うのはどうしようかな~と今、考えてるとこです。他のシャンプーを試してみたい思いと、流行りの湯シャンも気になるので、、、

このレビューは、役に立ちましたか?

オーガニックでこのお値段は安いです。

Reviewer1633397により Sep 26, 2015 に掲載

いままで日本でヘアサロン系のシリーズを使っていましたが、値段も高く継続するのは大変でした。 こちらの商品を駅ビルのオーガニック化粧品を取り扱っているところで見つけて使い始めました。 最初は、ギシギシして使い続けるのが大変だと思いましたがコンディショナーと併用して使っている内に 慣れてきてスッキリした感じが心地よくなりました。 途中でカラーリングをしたときに髪を傷めてしまい何となくドラッグストアで日本製の大量販売されている商品に変えてみたのですが、髪は落ち着くのですが、頭皮がべた付いて何日も髪を洗っていないような感じになってしまい慌ててこちらのシャンプーで洗いなおしました。 普通のシャンプーは香りはいいですが、しっとりさせるのに何が入っているのか分からないと実感しました。 コンディショナーと併用して使ったほうが良さが良くわかるシャンプーだと思います。 香りは海外のキャンディーやグミの香りみたいな感じです。 暫くはこちらでお世話になると思います。皆さんにもおススメです。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

期待を込めて☆

5313728878115162469により Sep 26, 2015 に掲載

注文してから4日で届きました🎵安心してお買い物が出来ます🎵まだ使用中のが残っているため使えてませんが・・・レビューを見て購入を決めました。以前、友達の家で使ってみると良かったのですが、頂き物らしく何処で購入したか分からずに探してました。香りは違うのですが、使用感は本当に良かったです。甘いほんのりした香りに惹かれます🎵コンディショナーも同時購入♥私のこのカラーリングやアイロン又年齢と共にやせ細る髪にどう対応してくれるか楽しみです🎵

このレビューは、役に立ちましたか?

cpが素晴らしくよく自然なザクロのいい香りです。

5420679803952543182により Mar 18, 2015 に掲載

数年前から使用していますが、コスパもよく愛用して3年以上です。 これ以外のこちらの商品は一度使用しましたが、ザクロが一番私に合うようです。自然はの中では一番コスパもよく長い目で愛用したい商品です。

このレビューは、役に立ちましたか?

子供用に

5402029859697918848により Feb 09, 2015 に掲載

コンディショナーとセットで使用しています。ボデイソープはポンプ式なので、空になったボディーソープのヘッドを変えればポンプ式になり使いやすいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

好きな香りです

5376176098389812762により Dec 05, 2014 に掲載

甘くてよい香りで、今まではコストコで購入していたのですが、コストコに行かなくなってしまい困っていたのですが、送料無料になるようにいろいろ頼めばこちらでも同じ位の金額で買えました。 洗い上がりはノンシリコンらしくスッキリ。キュッとしまる感じで、コンディショナーと合わせてつかうととても髪の毛の調子が良いです。因みに私は剛毛太毛です。こちらは安いのにオーガニックで安心出来、匂いも心地よいので、ジョンオーガニックを使っていましたが、価格的にこちらに変えました。私には合っているので、長く使えそうです。 匂いは乾かすとなくなるので、それが少し残念です。

このレビューは、役に立ちましたか?

ずっとリピしてます☆

mejeanにより Dec 01, 2014 に掲載

ノンシリコンなのでシャンプーしたてはきしみますが、コンディショナーし終わって流すと、さらっさら、しっとり、つるつるです♪ ずっとオーブリーを使っていましたが、こちらのほうがコスパもいいし仕上がりもいいので、こちらに出会ってからはずっとこれです。 乾燥しやすい髪が別人のように変わり、これを使いだしてからどこの美容室に行っても美容師さんに髪質を褒められるまでになりました。 今はカラーリングはしていませんが私の髪はカラーリング3回、ストレートパーマ2回しているのですが、美容師さんに「バージンヘアと思いました!よくお手入れされてますね!」と言って頂けました^^ もう手放せません♡

このレビューは、役に立ちましたか?

2 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

安くていいシャンプー

5561090975166377804により Nov 24, 2014 に掲載

日本で買うとなかなか高いのですが、こちらだとストレス無く買えます。お菓子のような楽しい香りがして、何本使っていても飽きません。ちょっときしっとしますが、ロングの私でも問題ありませんでした。オススメです。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 78

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »