JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

髪の毛が生き返った!

Reviewer3099154により Mar 29, 2011 に掲載

一年近く愛用してます。私は髪が傷みやすいため、これまで潤いを与える系のシャンプー、トリートメントをたくさん試しました。最初はいい感じ!と思ってもそのシャンプーに慣れてしまうと、またパサパサ、ガサガサで残念な髪になってました。 でも先輩に勧めてもらったネイチャーズゲートに出会ってから私の髪は生き返りました!! ともだちにもキレイになってよかった~って言われます。 コスパもいーため続けられて最高にいいです。まだまだ使い続けます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

Struggling to soften my hard, thick hair

Reviewer1921358により Jan 15, 2011 に掲載

さらさらにはなりますが、わたしの硬くて太くて多い髪をふんわりさせることができたかと言えば……さわるとさらさらでなくもないんですが、見た目はごわっとした感じになりました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

お気に入り

Reviewer1543047により Nov 17, 2011 に掲載

いろいろオーガニックコンディショナーを試しましたが、今のところNO.1です。 香り、洗い上がりの感じ、乾かしたあとの感じ、翌朝の髪の手触り・・・すべてお気に入りです!!

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

仕上がりが良いです。

Reviewer1292126により Sep 24, 2011 に掲載

これと同じシャンプーを始めて使ったときはあまりのぎしぎし感に失敗したかも・・・と思いましたが、コンディショナーの後とてもつるつるになったので安心しました。ただシャンプーのほうにも書かせていただきましたが、価格が少し上がってしまっていたので少しだけがっかりしております。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

つやつやになりました

Reviewer2718963により Feb 13, 2012 に掲載

カラーで傷んでいる髪なので洗い上がりは物足りない気がしますが、乾かすとびっくりする位にツヤが出てサラサラになりました。 シャンプーの後、水気をよく拭き取ってからよく馴染ませて数分おいてます。 ボトルについては皆さん言ってらっしゃる通りに出しづらいので、キャップを外して直接出してます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

するするさらさら!!

Reviewer2782536により Sep 08, 2011 に掲載

シャンプーとセットで使ってびっくり!すすぐとき、よくあるリンスのぬるぬる・・・じゃなくてさらさら!です。石鹸シャンプー用のコンディショナーとか使ったことありますが、しゃばしゃばで使いにくく、あっという間になくなってしまいます。これはそんなことないし、かなり長持ちします。しばらく使い続けてみようと思います!

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

しっとり

Reviewer1622694により Feb 04, 2012 に掲載

シャンプーだけではきしむので、これは必須。 べたつかないのでいいです。 リピートします。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

なめらか!

Reviewer2440187により Jan 03, 2012 に掲載

この価格でこのなめらかさ。オーガニックなので安心です。香りは甘く、私は大好きです。リピートしました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

最高のコンディショナーです。

Reviewer2471886により Sep 19, 2011 に掲載

本当にごわごわした硬い髪がまとまりやすくて気に入りました。 シャンプーはまだ使ってないですけど、次回はセット使う予定です。臭いもオーガニック独特の嫌なにおいじゃないのがいいです!

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

個人的に匂いが好きじゃない

5238858580489279923により Jun 19, 2014 に掲載

ハーバルのシャンプーと合わせて使っています 仕上がりはツルツルフワフワ 欲を言えばもう少しコシが欲しいです あと、やっぱりポンプじゃないぶん出し過ぎるし出しづらい 甘い香りだけど…私には子供の風邪薬のシロップの匂いにしか思えなくて 使い切ったら違う香りにします

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 21 - 30 の合計 155

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »