JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

買って良かった。

Reviewer2049115により May 26, 2014 に掲載

国内ミネラルファンデやオーガニックファンデが悉く色見も付け心地も持ちも全部ダメで、 (ナチュラグラッセも24hもトゥベールも石けん百貨オリジナルも・・・etc,etc) ダメもとで買ったこちら、もっと早めに買えば良かったです。 olive1と悩みましたが、色白な方なので、手元にある灰色にくすんでしまう QUONのミネラルパウダーファンデと混ぜて使ってもいいしなあと思い切って白いと言われている こちらの色見を購入。 結果大正解でした。とにかく付きもいいし、実に自然。 時間がたっても汚くならないし、肌も楽。つけた後もしっとり感が持続するし、素晴らしい使い心地に 驚きました。 赤味も感じませんし、海外ミネラルパウダーにありがちな、赤黒くくすむ感じもありません。あ (ハウシュカの赤黒さは凄かった!) これ本当にいいですね。出来ればOLIVE1も手元に置いて、フェイスラインとTゾーンとかで 立体的に使えたらいいなと思います。 こちらはベージュオークルのライトといった色見でしょうか。程良いピンクっぽさも感じますが 綺麗なイエローでもあり、日本人でも安心して使える色見です。

このレビューは、役に立ちましたか?

ベージュオークル

SHIZENHA-YURUYURU-minhaにより Feb 16, 2015 に掲載

黄味のある色白さん向けです。私は資生堂だとベージュオークル10で、こちらのNeutral 1 がぴったりでした。最初ちょっと白いかな?と思いましたが、皮脂でだんだん馴染んでくるので問題なく、むしろ艶が出て良い感じに落ち着きます。下地やお粉などで調節するのも良いでしょう。 とにかく、色味的にはベージュオークル00~10の方にはこれを、ベージュオークル20以上の方にはOlive 1をお勧めします。Neutral 2 だと赤みが入るので、オークル20のような感じですよ。

このレビューは、役に立ちましたか?

色白さん向け

Reviewer2584207により May 19, 2013 に掲載

私は結構色白な方で、S生堂ならベージュオークル00とか、イエローよりの一番明るい色を普段使っています。 使ってみて色がぴったり!感動しました。 外人さんじゃないと合わない、事は全くなく、色白の方なら日本人ぜんぜんいけます! ミネラル初体験なので、カバーとかどうかな、と思っていましたが、しっかりカバーしてくれます。触ったてもサラサラで気持ちいい! 普通の日本のドラッグストアで売ってるような日焼け止めの上に使ってますが、完全に渇かなくても、ちょっとくらいしっとりしている上から使ってもムラになりません。 洗顔も石鹸で落ちるし、落とした後も肌が疲れてないです。 ブラシはエコツールのカブキブラシを使ってますが、なでると粉がたくさん削れてきます。一度にたくさん付いて私には便利ですが、最後はそーっとその粉を拾うだけにしないと、いつまでも粉が出てきてしまいます。 つけたては少しマットで、時間が経ってもセミマット?になるかどうかなので、少しパール感のあるチークを使っています。 とても気に入ったので、なくなったら是非リピしたいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

色がばっちり!

5717249932271508696により Mar 26, 2014 に掲載

色が白く日本の製品で合うのは資生堂のいちばん白い奴。それでも濃いくらいだったんですが、こちらは大丈夫でした!嬉しい。肌もきれいに見えます。ただ付けたばかりの時に毛穴落ち?してしまう感じです。時間がたつとなじむのですが。ラレニムのファンデも買いましたが、使用感はラレニムの方が好き、色はこっち。うーん、どうしよう。

このレビューは、役に立ちましたか?

いいです!

5379294020117109638により Aug 31, 2013 に掲載

普段日本のどのメーカーでもいちばん明るい色のものを使っています。こちらの製品ではこの色でぴったりでした。石鹸で落ちる日焼け止めを塗った後に使っていますが、クレンジング不要で石鹸で落ちます。肌が楽なのにカバー力がありきちんと化粧しました感がだせます。マットなのでもう少し艶が出れば最高なのですが。

このレビューは、役に立ちましたか?

すごくいいです

Reviewer1720949により Nov 07, 2012 に掲載

ブルベ色白よりです。顔色悪いとよく言われる肌色です。 黄みも赤みもない色白向きです。私にはちょっと白いかなと思いましたが、塗ってみたらなんと!顔色悪めの色白さを再現する良くも悪くもぴったりな色でした(笑) 伸びもよくて、陶器肌なしあがりになります。

このレビューは、役に立ちましたか?

とても細かい

Reviewer1183929により Aug 12, 2014 に掲載

とても細かく、気に入りました。もうワンターン暗いカラーが欲しいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

パフ入れられたらなぁ~

4680118213398725072により Aug 11, 2015 に掲載

レビューをいろいろ読んで、最初Neutral2にしたら、赤味が出ちゃって。 かなり白い人向きらしいNeutral1に再挑戦。 結果、標準的な明るめオークル(イエベ)の私にはこれが一番自然でした。 片面起毛のスポンジでつけていますが、(ブラシは飛び散るので)そこそこカバー力があり、仕上がりがきれいです。 普段、パパッとお化粧したい時用にしてます。パフが入るケースになっていれば、化粧直しにもいいと思うんですが……そこがおしい!

このレビューは、役に立ちましたか?

初ミネラル

NAKIRIにより Feb 04, 2016 に掲載

初めて購入しました。色に悩みましたが合いました。国内だとベージュ系の明るい色を使っています。 それなりにカバーしてくれるし肌が重くない。今のところ乾燥も感じない。 ただふわふわの筆で塗ろうとすると粉飛びが結構激しいのでそっと取らないとだめ。資生堂のファンデブラシなら粉とびしない。

このレビューは、役に立ちましたか?

綺麗につきます

miumiumiuにより May 18, 2016 に掲載

ミネラルファンデーション、 ・Ecco Bella ・Larenim と、こちらのファンデーションで使用感を比べてみました。 こちらの商品が私にはあっていました。色が迷うところですが、私の色は、イエローベージュ、少し色白、 少し赤ら顔です。 パウダーですが、綺麗に肌にのりました。ブラシでのせています。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 16

« 前の | 1 2 | 次のページ »