JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,286

¥1,776

のセーブ: ¥490 (28 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

匂いがダメ

jasjasにより Nov 22, 2013 に掲載

レビューを見て期待していたのですが、いざ開封してビックリ。 酸味の強いワインを煮詰めたような、ニッケのような、とても独特な匂いがあります。しかもかなり強烈です。とても顔に塗る気になれず、ボディ用として使用することに。就寝前に腕に塗ったところ、想像以上にクリームの匂いが持続し、あまりの臭さに眠れず(笑)以来、仕方なく膝下専用です。やや固めのクリームですが、伸びもよく保湿力もあります。ボディ用に使用しているため、美白やシワへの効果はわかりません。レビューを見ると、匂いはほとんどしないという方と臭いという方がいます。感覚的な部分なので何とも言えないけど、商品ロット毎に違うのでしょうか???リピはしないです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

噂にたがわず

Reviewer2919591により Apr 16, 2012 に掲載

口コミ通りとてもいいです。 肌が陶器のようにつるりとします。 使用感はクラブホルモンクリームに似てる感じです。 私は化粧水、同メーカーのオイルビタミンE 5,000 I.U.の後にこれを使っています。 手も10年前の質感を取り戻します!

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

3個目使ってます

5369459408215649321により May 31, 2016 に掲載

夜寝る前にたっぷりつけてます。翌朝違いがすぐわかります。おばちゃんですが肌が柔らかくもちもちします。ハンドクリームや足の乾燥にも、たっぷり入っているので惜しげなく使えてよいです。これからずっと使い続けます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

プリップリです

Reviewer3317750により Jun 29, 2010 に掲載

夏は重たいと思いますが。冬場は最高です。肌が乾燥しません。私は,顔に付けていますよ。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

クリーム

Reviewer1219101により May 24, 2011 に掲載

カナリ濃厚。 なので主に夜用にしています。 プリプリになれて、とても良いです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

口コミほどでもない。

4938247293100216440により Feb 28, 2016 に掲載

保湿力は確かにあると思います。 が、シワやシミなどへの効果は1個使い終わってもわかりませんでした。 顔への使用と、現在妊娠中なので妊娠線予防にいいかな?とお腹にも塗りたくりました。 こちはら潤って良いかもしれません。 香りがあまり好きではありませんが、そこまで強く香るわけではないので許容範囲内です。 しばらく使ってると慣れます。 期待が大きかったので目に見える効果がなく少し残念かな。 あと、結構硬めなので塗り広げにくいです。 リピはしません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

効果あり。ただし人による

5587719635856331741により Aug 01, 2016 に掲載

口コミが良かったので買ってみました。私の肌には合わなかったようで、顔に塗ると肌が真っ赤になり、ピリピリ痛かったです。 逆に母親は気に入ったようで私が使用を辞めた後も引き続きこのクリームを使っており、もうすぐ一個使いきります。結果としてほうれい線が薄くなり目元の細かい小さなシワも目立たなってます。合う人には良さそうです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

悩みの種だった毛穴が!

AimAimにより Apr 14, 2013 に掲載

使いはじめて、まだ一週間足らずですが、小鼻の横にあった毛穴が、どんどん小さくなっていっています。 現在30代半ばですが、30歳頃から悩みの種であった毛穴が、こんなに早く、こんなに簡単に改善されるなんて、本当に驚いています。きっと皮膚の内側から、張りがでてきたのでしょう。 今まで、外資系の高級クリームや美容液を試しまくっていましたが、もうそんな必要はなさそうです。 乾燥肌も改善されました。 洗顔後、私は化粧水もぬらず、このクリームだけです。 絶対にリピートします。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

結果的にはオススメです。

5662499260678979491により Sep 22, 2016 に掲載

最初つけた途端にヒリヒリ赤くなってしまい これはダメだと使えないと思ってたのですが何回か根気よくつけたりしてるうちにこれをつけるとつけないとで朝の潤いが違うのを実感しました。 赤くなるのもつけてるうちになくなりました。 赤くなるだけでとくに肌荒れは起きなかったので続けましたがそれが良いかはわからです>_< なくなってもリピすると思います!

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

毛穴が消えた

4883804215288570209により Nov 23, 2013 に掲載

かなり重いテクスチャーで、冬用って感じです。 化粧水、ホホバオイルの次に使っています。オイルベースにしないと伸びないかも。 秋から使い始めたら、一月で小鼻の毛穴が消えていることに気付きました。 ビックリです。レーザー当てたり 高いビタミンCを使っても取れなかったのに。 デカイ容器なので、惜しみなく首、手にも使っています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 11 - 20 の合計 120

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »