JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥571

¥662

のセーブ: ¥91 (14 % オフ)

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
(4)
2 つ星
(3)
1 つ星
(2)
レビュー | 日本語
並び替え

ベタベタしない

Reviewer1343547により Nov 10, 2010 に掲載

ボリュームを押さえれるし、香りもキツ過ぎない。 オイルが嫌いな人にはいいと思う

このレビューは、役に立ちましたか?

さらっとまとまる

cinamon28により Jun 24, 2012 に掲載

アロエジェルなんかと同じ素材のジェル仕様だから、よく伸びて髪に艶が出る。ほどよくまとまり、ほどよくスタイリングができる。このほどほど感が気に入って2本目。ハードじゃないから自然な感じに仕上がる。香りも少し柑橘系の爽やかな香り。

このレビューは、役に立ちましたか?

良いです

5033250672024857255により Mar 24, 2014 に掲載

基本ストレートなので、ワックスだと重くなるし、クリームかなぁと思って色々探してたんですが、こちらの商品のレビューが良かったので試してみました。 アホ毛を抑えて、ストレートをきれいに見せたいという希望をかなえてくれました。べたつかず、乾くとサラサラです。ミディアムヘアですが少しつけるぐらいで十分なのでなかなかなくならなそうです。 ただし…匂いが×。図工の時間に使った糊のようなにおいがします。

このレビューは、役に立ちましたか?

お気に入り

Reviewer2609763により Feb 20, 2011 に掲載

セミロングでパーマをゆるくかけてます。髪がパサパサするのも嫌だけど、べたつくのも嫌なので色々なスタイリング剤を試しています。このジェルは最近のお気に入りでべたつかず乾燥するのも防いでくれます。匂いもほんのりラベンダーの香りがして癒されます。

このレビューは、役に立ちましたか?

ホールド力はゼロですが…

Reviewer3031267により Jun 02, 2013 に掲載

少し黄みがかっているジェルです。ほぼホールド力はありませんが、しっとりまとめることができます。オレンジを少し甘くした香りがしますが、長くは残りません。私は、すごくアホ毛が立ちやすいのですが、ぺったりすることなく抑えることができます。(黒髪ロング、ストレートで結構コシのある髪質です)まとめ髪をするときもこれを使うとやりやすいです。また、きつく巻きすぎてぐるんぐるん(笑)になっちゃった時に、これをつけると程よく巻きがとれて、重くならずウェットな感じにまとまって良いです。ホールド力を求める方にはおすすめしません。ほんの少しパリッとなりますが、手ぐしでとかせばとれます。その際、よぼどたくさんつけていなければ、白く塊になることはありません。シャンプーで簡単に落とせます。

このレビューは、役に立ちましたか?

お気に入り

5446571953167634236により Nov 14, 2015 に掲載

手に出してもベタつかず、ほんの少量でのびがいいので塗りやすいです。付けすぎると、さすがにテカりますが、加減すると自然な見た目でしっかりカールはキープしてくれます!オーガニックでしっかり役目も果たしてくれるので、もう、ケミワックスには戻れません!匂いは、オレンジ系のいい匂いです。

このレビューは、役に立ちましたか?

使いやすい

maroronにより Jan 14, 2012 に掲載

香りもいいですし、ロングの私にも使いやすいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

パケかわいい

Reviewer3187141により Jan 11, 2015 に掲載

私の頑固なアホ毛は抑えられませんでした。オレンジのいい香りです。

このレビューは、役に立ちましたか?

髪にべたつかず使用感GOOD

LovelyCatにより Feb 12, 2013 に掲載

マイナス★ひとつが残念!!、髪の毛もフワフワ&サラサラこの感じはとてもよかったのですが・・・・、癖の強い私の髪はさらさら野放し状態で・・・。理由は私がドライヤーを使用しない為と思います。そこで某社(美容院用)のアイロンを購入しまして、届きましたら又チャレンジです。使用感はほんとに良いです。

このレビューは、役に立ちましたか?

成分が安心

Reviewer2823479により May 14, 2012 に掲載

とれかけのパーマヘアを少しでもマシにと購入。 残念ながらスタイリング力はほとんど感じられないが、つけた後の手に、変な被膜感がないのでいい。 香りは柑橘系でほとんど残らない。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 11

« 前の | 1 2 | 次のページ »