JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

サプリメント感ゼロのおいしいグミ

4653610747842895612により Mar 28, 2016 に掲載

大人ですが、完全にサプリメントではなくお菓子として食べていました。 オーガニック系の甘さ控えめのお菓子に食べ慣れていると甘すぎると感じるかもしれません。 固めの食感のグミです。(かと言って固すぎるわけではない) 色の違いによる味の違いはいまいちよくわかりませんでした。

このレビューは、役に立ちましたか?

これもストレスなく食べれる

nhf6nkt1ydk11shにより Mar 14, 2016 に掲載

熊型のグミで砂糖は付着していず表面はつるりとしています。味は何種類か入っていて程よい硬さで甘さもほどほどで香りもクセもなく食べやすいです。お子さん用にもよいと思います。私もサプリ代わりに時々食べます。

このレビューは、役に立ちましたか?

おいしい!

5316188168868529470により May 22, 2015 に掲載

食べやすいし、おいしいのでこどもがたくさん食べようとします。

このレビューは、役に立ちましたか?

子どもは好きです。

5300847775650876102により Apr 24, 2015 に掲載

英語のしゃべれない、且つ食に対する興味が薄い4歳の息子が「ヤミーベア食べたい」とせがむほど気に入ってます。お値段がお高いので☆-1ですが、家計に余裕があるときには、また買いたいなーと思います。大量に入っているので、しょうがいないかな?1日に3個なので長持ちしそうです。

このレビューは、役に立ちましたか?

子供達お喜び

5563041731204802237により Mar 16, 2015 に掲載

ビタミン剤と思うと飲めないけど、美味しい、かわいいグミなら子供もこんなに喜ぶんですね。 いいお買い物でした。順調な減り具合!

このレビューは、役に立ちましたか?

子供が大好き

5294946192135012726により Aug 26, 2014 に掲載

USの知人から子供用サプリメントの事を聞き、偏食ぎみな我が子にと現地で試しに買ったら大好きに!毎朝「ベアー食べる」とニコニコ顔。現地で買ったものは1ヶ月程でなくなり、日本で買えるところを探していたらiherbで見つけました。価格もUSのスーパーより安く、さっそくまとめ買いしました。iherbさんに感謝です。

このレビューは、役に立ちましたか?

リピートしてます☆

ayeshaにより May 12, 2014 に掲載

グミ大好きで虫歯ができた我が子に、お菓子のグミは辞めてコチラを!くらいの気持ちで買いました。サプリ経験のない3歳児と5歳児は「なにこれ〜⁈」と最初はイヤイヤ食べていましたが、今では「クマちゃんグミは?」と率先して食べてくれます(笑) 味は、アメリカンな甘さでないのがいい上に、そこそこおいしいです。何よりこれのおかげでお菓子グミを我慢してくれたのが、親としては大感謝です!

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

マルチビタミン

Reviewer3225235により Apr 18, 2012 に掲載

子供用のビタミングミです。たくさん入っていてお得だと思います。 何回かリピしています。

このレビューは、役に立ちましたか?

ハリボーより色と弾力が控えめ

MAM263により Apr 11, 2012 に掲載

味は何種類か入っているのですが、さすがに4箱連続毎日食べてると少し飽きてしまいました。 主人は「わざとらしい味がする」と言いますが、自分は我慢できました。

このレビューは、役に立ちましたか?

大人にも美味しいグミです

Reviewer1574058により Feb 26, 2012 に掲載

砂糖のコーティングはなく、つるっとした表面です。程よい固さで極端に甘くもなく、好みの味です。大人でも美味しいと思います。子供用のグミ系ビタミンでは、やはりこれが一番。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 11

« 前の | 1 2 | 次のページ »