JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥2,138

¥2,898

のセーブ: ¥760 (26 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
(5)
1 つ星
レビュー | 日本語
並び替え

子供は食べてくれますが...

Reviewer1443085により Mar 03, 2010 に掲載

ここのところ、こればかりリピしていましたが、やんわり漢方っぽい味がして、スゴク美味しいってわけじゃないので、そろそろ違うのに変えようかと思ってます。

このレビューは、役に立ちましたか?

リピートしてます☆

ayeshaにより May 12, 2014 に掲載

グミ大好きで虫歯ができた我が子に、お菓子のグミは辞めてコチラを!くらいの気持ちで買いました。サプリ経験のない3歳児と5歳児は「なにこれ〜⁈」と最初はイヤイヤ食べていましたが、今では「クマちゃんグミは?」と率先して食べてくれます(笑) 味は、アメリカンな甘さでないのがいい上に、そこそこおいしいです。何よりこれのおかげでお菓子グミを我慢してくれたのが、親としては大感謝です!

このレビューは、役に立ちましたか?

子どもは好きです。

5300847775650876102により Apr 24, 2015 に掲載

英語のしゃべれない、且つ食に対する興味が薄い4歳の息子が「ヤミーベア食べたい」とせがむほど気に入ってます。お値段がお高いので☆-1ですが、家計に余裕があるときには、また買いたいなーと思います。大量に入っているので、しょうがいないかな?1日に3個なので長持ちしそうです。

このレビューは、役に立ちましたか?

おいしい!

5316188168868529470により May 22, 2015 に掲載

食べやすいし、おいしいのでこどもがたくさん食べようとします。

このレビューは、役に立ちましたか?

これもストレスなく食べれる

nhf6nkt1ydk11shにより Mar 14, 2016 に掲載

熊型のグミで砂糖は付着していず表面はつるりとしています。味は何種類か入っていて程よい硬さで甘さもほどほどで香りもクセもなく食べやすいです。お子さん用にもよいと思います。私もサプリ代わりに時々食べます。

このレビューは、役に立ちましたか?

子供が大好き

5294946192135012726により Aug 26, 2014 に掲載

USの知人から子供用サプリメントの事を聞き、偏食ぎみな我が子にと現地で試しに買ったら大好きに!毎朝「ベアー食べる」とニコニコ顔。現地で買ったものは1ヶ月程でなくなり、日本で買えるところを探していたらiherbで見つけました。価格もUSのスーパーより安く、さっそくまとめ買いしました。iherbさんに感謝です。

このレビューは、役に立ちましたか?

子供達お喜び

5563041731204802237により Mar 16, 2015 に掲載

ビタミン剤と思うと飲めないけど、美味しい、かわいいグミなら子供もこんなに喜ぶんですね。 いいお買い物でした。順調な減り具合!

このレビューは、役に立ちましたか?

大人にも美味しいグミです

Reviewer1574058により Feb 26, 2012 に掲載

砂糖のコーティングはなく、つるっとした表面です。程よい固さで極端に甘くもなく、好みの味です。大人でも美味しいと思います。子供用のグミ系ビタミンでは、やはりこれが一番。

このレビューは、役に立ちましたか?

マルチビタミン

Reviewer3225235により Apr 18, 2012 に掲載

子供用のビタミングミです。たくさん入っていてお得だと思います。 何回かリピしています。

このレビューは、役に立ちましたか?

筋肉痛がとれた(*・ω・*)ノ

5594226558045984579により May 21, 2016 に掲載

ダルさや全身の筋肉痛がとれた。 美味しい。届いて開封後、グミのみ10個以上ぱくぱく食べて、 同時注文した【キレート マグネシウム、NaturesWeyのニーム カプセル】も こちらは2-4カプセルずつ飲用し、 3-5時間経過したあと、きしんでいた全身の筋肉痛が感じられなくなり、左右にまわりにくかった首や、腕の上げにくさ(四十肩か?)突っ張りが、やわらぎ 違和感なくなりました。 私のは極端な飲み方かもしれませんが、お菓子としてもグミ美味しかったです。グミは食べててあやうく止まらなくなったので、味が苦い?と感じ始めたら【身体がもうグミいらないんだな】と判断して、やめてます。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 12

« 前の | 1 2 | 次のページ »