JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥723

¥1,513

のセーブ: ¥789 (52 % オフ)

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
(6)
1 つ星
(6)
レビュー | 日本語
並び替え

飲みやすい

5375778461781102682により May 03, 2016 に掲載

サイズだし、もう少し飲み続けて効果をみたいと思います。お値段もてごろなのでお試し気分で始めても負担にならないので嬉しいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

高評価レビューが 多いので 私も 購入しました。

4664096894169448982により Apr 24, 2016 に掲載

私は 元々 冷え性。更年期障害に なってから 更に 冷え性に 悩まされました。確かに 皆さんの 商品レビューの 通り 私も 暖かくなりました。アルファリポ酸を 調べたら、ミトコンドリアに とって エネルギー生産に 必要な 成分。脳の 抗酸化、有害物質の 排出、全身の 細胞を 活性酸素から 守る、糖尿病を 予防する、など。アルファリポ酸は 働き者!高齢の 父は 膝が 随分前から 痛みが 続いて このサプリを 飲んでみたら 先に 悪い部分に 効いて 暖かくなる、続けて 飲む。と 父は 言います。このサプリは リピート購入します。常備サプリです。

このレビューは、役に立ちましたか?

良いです

5101227217786457255により Apr 17, 2016 に掲載

何がどう効いているかは定かでは無く飲まないよりは飲んだ方が良いのかなという程度で摂っていましたが、一時期切らしたままにしておいたら異様に疲労感を感じるようになり、また服用するようになったら身体に疲れが残らなくなりました。 やはり何気に効いているのだと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

運動後に飲んでます

5460255274032337192により Mar 01, 2015 に掲載

Lカルニチンと合わせて飲んでます。 飲まないで運動すると、損したような感じになるので運動時には欠かせません。 Lカルニチンより粒が小さくて飲みやすいです。 ただ、喉の途中?に引っかかると胸焼けのような状態になるので注意です。 (その際は水を飲んで流し込んで対処しています。)

このレビューは、役に立ちましたか?

食道が焼けるような不快感が…

ddliziにより Jun 15, 2014 に掲載

もともとカプセルや粒状のものを飲むのが苦手でたくさんの水と飲みますが、薬やサプリを飲むとよく喉の奥に引っかかる感じがします。この薬が食道辺りで溶けるとヒリヒリするような、熱さというかしびれると言うか…耐えがたい感じになって気持ち悪くなります。ダイエットに良いかと思ったのだけど、身体に良いのか分からないです。そろそろ飲み終わりますが体調に変化なしです。

このレビューは、役に立ちましたか?

2 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

実感はまだまだですが

5538561315127158309により Feb 21, 2014 に掲載

去年の半年間、抗酸化作用に期待という目的でずっと続けて飲んでました。 実際どこがどう変化があったのかは分からなかったので、去年の秋に一旦止めてみたところ、甘い物や悪いと分かっていてもオイリーな食べ物が好きでよく食べていた時、炎症を持つ大きなニキビが一つ頬にポツッと、赤黒い色がずっと残って治りも遅いニキビができていました。 飲んでいた時は気付かなかったのですが、止めると治りが遅く最近また飲み始めたところ、ニキビ炎症の色が驚くほど早く治りました。 甘い物とオイリーな物はなるべく少なめに、魚油サプリなどの良いオイルを余計に摂るようにしていますが、まだ一つポツッと出来たので早く良くなるように続けたいと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

2 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

糖尿病に良いと聞きましたが

5182342924342897293により Feb 16, 2014 に掲載

糖尿体質の家族が飲んでみましたが、喉が焼けるように熱くなったり、胃の不快感があり、怖くなってしまったようで、今は飲んでおりません。そこで、空カプセルに小分けにしてみたらどうだろうと、私が素手でカプセルに入れ替える作業をしました。この作業の後、私が普段飲んでいるアルファリポ酸が少量入っている他のサプリを、たまたま私が飲んだところ、いつもは出ない低血糖症のような症状(胃の不快感、空腹感、冷や汗、貧血等)が起こり驚きました。アルファリポ酸は皮膚からも吸収されるのでしょうか?多めの水で飲むと良いそうなのですが、今のところ試すのが怖い状態です。

このレビューは、役に立ちましたか?

2 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

初めての効果

5357712486663126142により Sep 09, 2013 に掲載

これを飲み始めて一週間で、体が温かく感じました。α-リポ酸は体温の上昇などの効果があり、代謝アップでむくみや風邪をひきにくくするそう。体温が1度下がると、免疫力も30%下がってしまうので、これで免疫が強くなればと思って続けます。日本並みの大きさで飲みやすいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

6 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

たぶん効いているんだと思います

5013937542946150942により Jul 26, 2013 に掲載

容器を開けた瞬間、独特のにおいを感じましたが、飲むときにはそれほど気になりません。 カプセルは小さ目なので飲みやすいです。 Lカルニチンと一緒に飲んでいます。 どちらの効果かわかりませんが体が冷えなくなりました。

このレビューは、役に立ちましたか?

3 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

何の効果もない

hina-idにより Jul 19, 2013 に掲載

半年飲み続けましたが飲むのをやめても何の変化もないです。意味なし。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 21

« 前の | 1 2 3 | 次のページ »