JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

さっぱり&つるつる

Reviewer2788747により Apr 30, 2011 に掲載

パッケージリニューアルしていますね。 何だかBodyShopみたいなパケなのですが、私はリニューアル前の方が好きでした。 ティートゥリーの香りが強い緩めのリキッドソープ。 香りで好みが分かれるみたいですが私は好きです。 そのまま手に取って使うも良し、泡立てて使うも良し。そのまま使えば薄化粧くらいなら落ちるのでは。 泡切れも良くてほんとサッパリします。清潔になりましたって感じですね(笑) リピ2回目ですが、値段も使用感も成分も国内のものより格段に良いので使い続けたいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

水で薄めて

Reviewer2027779により Feb 23, 2014 に掲載

水で3倍ほどに薄めて、フォームで出てくる洗顔容器に移し替えて使っています。 なのでめちゃくちゃコスパがよく、かつ、泡立てる手間がなくて使いやすい! 混合肌の私にはちょうど良いさっぱり感です。 日本の2e(デゥーエ)の洗顔の入れ物が一番きめ細かく泡立っておすすめ(笑)

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

評価良いので買ってみた

Reviewer2364091により Jan 02, 2012 に掲載

洗い上がりの肌が良い感じです。私は、このニオイはまったく大丈夫です。ティートリーのニオイですね。リピします。(液状だからなのか、気易くポンプを押すと、手のひらではなく勢いよく別の方向へ出ることがしばしば(汗))

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

まさにオーガニック!

cattailにより May 01, 2013 に掲載

自然な香りでとても肌に良い感じがします。泡だてて顔に塗った瞬間に息を強く吸い込んでしまいかなりむせました。笑 AVALONのFACIAL CLEANSING MILKと一緒に使ってます。ナチュラルメイクならこのFACEWASHだけで気持ち良く洗い流せそうです。リピ決定です。 少し液だれして運ばれてきましたがZIPLOCに入っていて大丈夫でした。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

すべすべになります!

Reviewer3335209により May 13, 2010 に掲載

洗い上がりが最高です。 泡も柔らかいし、泡切れもいいです。 香りは独特で、好みが分かれるかも。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

匂いは好き嫌いありそうですね。

4862018623778817519により Jan 31, 2016 に掲載

かなり洗い上がりがさっぱり、すっきりするので気持ちいいです! 中途半端なしっとり感のようなものもとKになく、しっかりと洗顔できてる 感じがして私は好きです。 洗い上がりにしっとりなどを求める方は向いてないかもしれません。 あと、匂いがきついと感じるひとはいるかもしれませんね。 私は、自然の成分で洗顔で来てる感じがするので、特に問題ありません。 ティーツリーのにおいが苦手な方はきついかもですね。 泡のポンプに詰め替えなくても、私はノズルを押すときに注意してそっとすれば いいだけなので、そのままの容器で十分使えるかとおもいます。 その辺の力加減が面倒な方は、別容器に入れ替えたほうがよろしいかもしれません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

大好きです

4912443546873480583により Nov 23, 2013 に掲載

ずっと洗顔はせっけんをつかっていたのですが、泡立てるのも面倒な時もある為試しに購入。 リキッドタイプは洗い上がりがヌルッとするイメージがあったのですが、さっぱり洗えて乾燥もせずとてもいいです。 耳の裏を洗うのに特におすすめ。泡立てずに原液そのままで耳裏をちょっとこするだけで綺麗さっぱり洗えます。 価格も安いしとても気に入りました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

泡だてネットで

5571648515911890698により Dec 05, 2016 に掲載

香りが、theティーツリーもしくは、ヒノキって感じの香りで好き嫌いは分かれると思うけれど、私は、好きの方でした。 使いごごちは、サッパリでした。 泡だてネットで泡だててから使用しています。 泡は、もっちりよりは、軽めの泡でした。 私は、ホホバオイルでクレンジングをしてからこちらの商品で洗顔をするので、オイルのベタベタ感を、こちらの洗顔でサッパリしてくれるので、ちょうどいい具合にマッチしてます。 また、リピ買いする予定です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

つっぱらない

IKUSEISOUにより Apr 29, 2014 に掲載

つっぱらず、さっぱり洗いあがる ちょっとヌルっとしたテクスチャー ティーツリーのかおり 泡立ち良し

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

使い心地が良いです。

Reviewer1901250により Oct 04, 2014 に掲載

使い心地が優しくて、汚れが落ちるのに 肌がつっぱりません。。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 15

« 前の | 1 2 | 次のページ »